Главная > Журнал ДМ > Нововведения от 5-го декабря, BEST-анкеты, NEW и прочее
05 декабря 2017 в 20:23
2304

Нововведения от 5-го декабря, BEST-анкеты, NEW и прочее (11 фото)

Привет, Доны!

Вылил на сайт несколько интересных обновлений, о которых хотел бы рассказать вам. Начнем-с!


1. Ярлык NEW

Отправил на пенсию ярлыки CANDY и АНОНС — из-за того, что сейчас много девушек я снимаю повторно при переходе в другой салон, то это путало ходоков, вызывая у них массу вопросов. Я сделал интуитивно понятный ярлык NEW, который выставляется у анкет, которые опубликованы на ДМ менее 30 дней назад. Причем NEW появляется как при первом появлении девушки на ДМ, так и при её переходе в другой салон, хотя я и сохраняю номер её анкеты в этом случае.

В анкете я указываю как давно опубликована анкета:


2. Свежачок разлинован на дни.

В этом разделе теперь не все анкеты в куче, а распределены по дням публикации. Для наглядности. Разделение как внутри раздела

…так и в ленте не главной сделаны прерывистые линии:


3. Ярлык ПОСЕТИЛ

Или без слова «посетил» на мелких карточках:



Этим ярлыком с усами я буду помечать анкеты, которые посетил лично (сделал фото, взял интервью). По этому значку вы можете понять, что эту девушку я видел лично, и внутри анкеты есть её предпочтения в услугах, моё интервью с ней, мои фото, а иногда видео и аудиозапись.

Тут надо особо подчеркнуть, что отстутствие «усов» ни в коем случае не значит, что девушка фейковая или типажная! Никаких фейков и типажек у меня в принципе быть не может — я размещаю любительские фотки массажисток, только убедившись в их достоверности. Но в анкете таких девушек, кроме присланных любительских фото, не будет всего остального.

Анкеты «без усов» обычно возникают, когда девушка только-только появилась в салоне, я собираюсь впервые её посетить, но салон уже нафоткал новенькую на телефон и скинул мне фоточки. Об этом, кстати, я тоже сделал пометку-комментарий уже внутри анкеты. Внимательно читайте такие комменты!


Если я уже посещал девушку (причем это могло быть прошлое место работы, а на новом месте она может быть с биркой NEW)


Если я уже посетил девушку, то бывает, что анкета еще в процессе добавления отснятых мной материалов, и стоит зайти попозже повторно, чтобы их увидеть.

 


4. Пометки о датах обновления фото.

Бывает, что анкету опубликовали давно, а фото периодически обновляют на более свежие. Поэтому добавил в анкету дату последнего обновления именно фоток.

Если свежих фоточек от девушки не поступало более полугода (и донам надо быть особо внимательными, иногда девушка может уже слегка отличаться от пропорций на фото))), об этом тоже будет сообщено в анкете. Салоны же эта надпись будет подстегивать размещать фото посвежее:

 

5. BEST-анкеты

Я убрал ELITE-анкеты, так как раздел оказался слишком малочисленным, чтобы продолжать жить) Встречайте — BEST-анкеты!

BEST-девушки — это некая сборная команда салона, в которую администрация салона делегирует лучших своих (по совокупности факторов) массажисток. При этом цена на услуги таких массажисток такая же, как и на остальных массажисток салона. Определение в BEST- это не более чем мнение самого салона, рекомендация вам.

В дополнение к собственному разделу BEST-девушки будут отдельным выводится на главной отдельным блоком. Все BEST-анкеты, как ранее ELITE, оформлены в «богатых» черно-золотых красках 😉

 

Внимание!
По состоянию на 5 декабря раздел BEST еще 3-4 дня будет «колбасить», так как я нахожусь на стадии донесения до салонов инфы о новом разделе, а также опроса, кого из девушек они хотят рекомендовать как VIP.

На этом всё! Ждите новых обновлений — на очереди поиск и фильтры. Удачных походов, Доны! 😉