Главная > Журнал Дона М > «Намассаж» к Чемпионату мира 2018 готов!
18 мая 2018 в 15:02
4648

«Намассаж» к Чемпионату мира 2018 готов! (12 фото)

Доны, думаю вы знаете, что до Чемпионата мира по футболу осталось около месяца, а если не знаете, то я прямо сейчас вас просветил. Срок неблизкий, многие ярые болельщики напряжены в ожидании – не ярые могут напрячься за компанию, – но тут девчонки из «Намассажа» подкинули тематический фотосет, который скрасит дни ожидания.

Оценить форму и степень подготовки мастериц предлагаю с группового фото. Вид сзади, потому что, ну, что же важнее, чем ноги и попки, раз уж вооружились мячом? Слева направо: Алина, Наташа, Лера, Ксюша и Лиля.

И вид спереди. «Клянемся на этом мяче болеть за наших ребят», словно бы говорят Лера, Ксюша, Наташа, Лиля и Алина (слева направо). Что? Думаете нет? И клятвы никто не дает, положив ноги на мяч? Ну тогда девчонки будут первыми 😉

Ладно, покрасовались – время тренировки. Хотел все пошутить, что в массажном деле руки тренировать поважнее будет, а потом вспомнил про господ-футфетишистов, и так и не пошутил, как видите. Ножки разминают: Майя с длинными волосами; у Камиллы покороче; и Вероника – рыженькая.
Не знаю, как у массажисток происходит тренировка, но судя по всему – жарко, потому что деталей формы становится все меньше. (Слева направо: Наташа, Ксюша и Лиля)… а сочных ракурсов на попки – больше 😉 (на фото: Лера и Ксюша)А Ангелина-то не по форме одета! Или она на воротах в сборной «Намассажа»? Тогда никаких претензий.

И немного «соло» фоток массажисток. Почти как в эро-календари с женскими сборными. Профессионального фотографа, конечно, недостает, но в этот раз меня не позвали на эту футбольную вечеринку, увы.

Возмутительно одетая, но все равно соблазнительная Алина:


Вероника, скромно прикрывшая свои потрясающие шары (а они и правда огонь) шарами менее потрясающими:


Смешливая Майя с соло-фото номер раз:


Камилла, демонстрирующая гибкость спины, недурственную попку и ножки:


И на десерт горячая Майя, не постеснявшаяся сняться топлес во всей красе:

Думается мне, доны, фото «Намассажных» мастериц понравятся и любителям футбола, и равнодушным. Да и заглядывать к девчонкам на огонек можно хоть каждый день, а не раз в четыре года, и если уж навестите, не забудьте поблагодарить за фотокреатив – они вместе с админом старались!

Найти анкеты этих и других массажисток «Намассажа» можно по ссылке >>>