Главная > Журнал ДМ > Расширил раздел с ценами, указав детали, о которых нигде...
19 марта 2018 в 17:18
4066

Расширил раздел с ценами, указав детали, о которых нигде больше не пишут! (6 фото)

Доны, доброго дня!

Начал воплощать в жизнь ранее анонсированные нововведения, которые помогут вам еще лучше подготовиться к походу. На днях в анкетах массажисток и на страничках салонов обновлен блок «Стоимость массажа».

В свёрнутом виде в анкете массажистки это выглядит вот так:

…а, если развернуть, вот так:

 

Во-первых. Теперь вывожу информацию не только о стоимости часа массажа, а вы можете посмотреть цены и подробности 3-х самых популярных программ в каждом салоне (90% гостей берут одну из этих программ). Эдакий мини-прейскурант салона, где детали каждой программы получены и проверены мной дотошнейшим образом.

Во-вторых. Во всех программах кроме набора «классик», «эротик» и «допов», я выяснил самое сладкое и важное. То, чем в салонах нередко пытаются манипулировать, предлагая сделать доплату. Про обнажение массажистки, прикосновения (где и как), засечку времени и так далее. К тому, что было и раньше, добавил информацию о видах применяемых имитаций и наличие в программах «боди-массажа» (телом по телу). И всё это не по одной базовой программе (как раньше), а по трём основным программам салона.

Во-третьих. Теперь я учитываю насколько точно салоны соблюдают заявленные ими цены и правила программ. Все мы не раз попадались — на сайте одна цена и включено в программу то-то, а в салон пришел и начина-а-а-а-ется))

Часть салонов получили зелёную рамочку («Цены подтверждены»):


другая часть серую («Цены со слов админа и с сайта салона»). В этом случае каждый дон, собираясь в такой салон, будет предупрежден, а значит вооружен.




Важно! Конечно, во втором случае речь не идет о злостном и постоянном обмане гостей — в целом цены у всех салонов такие как указаны, но на некоторые салоны я получал жалобы, что отдельные массажистки или даже админ могут пытаться попросить доплату у неопытного гостя за то, что заявлено как «включено в программу». Рекомендую быть твёрдым в своей позиции, если такое вдруг случается с вами, ну или не мелочиться и проявлять мужскую щедрость и широту души к девушкам 😉

Также серую рамку получают новые на Дон-М салоны, по которым просто нет достаточного количества подтверждающей прайс информации.

Я буду регулярно пересматривать эти оценки, ориентируясь в первую очередь на обратную связь с вами. Если вдруг забудете мои пояснения из этого поста, то рядом с блоком «Стоимость массажа» всегда есть иконка со знаком вопроса, кликнув которую, вы получите обстоятельную подсказку как понимать и как получается информация в разделе про цены.

Всплывающее окно с пояснениями:

Вот такие новости. На очереди «Оценки за точность соблюдения салонами графика массажисток», о котором также писал тут.

Update от 21/03 10:15
Мне подсказали, что не так давно салон «Эден» на своём сайте разложил на аналогичные Дон М полочки все свои программы — пруф ссылка. Так что, написав в заголовке «Нигде не напишут…» — я немного слукавил. Не ожидал! Начинают писать, лёд тронулся. «Эдену» вселенский респект за смелость и честность, особенно учитывая, что их цены повыше среднего, но они сделали ценообразование прозрачным, сказав всё как есть не только для аудитории «прошаренных» донов, а вообще для всех гостей!


Полезно ли обновление раздела "Стоимость массажа"?

Оставьте свой голос, чтобы я понимал на верном ли я пути в развитии сайта