Главная > Журнал ДМ > Лучшие попки. Подборка от 11 января. Голосование!
Лучшие попки. Подборка от 11 января. Голосование!

Не забудьте проголосовать за тройку понравившихся массажисток!

Ну что, оправились после новогодних праздников? Если нет, то приготовьтесь усладить свой взор подборкой отличных, круглых, подтянутых, мягких, в общем – замечательных попок массажисток, чьи анкеты пополнялись фотками за последние две недели. А если оправились, то тоже приготовьтесь, что я, зверь какой? Попки для всех донов!

Но для начала подведу итоги голосования из подборки «лучших сисек» (от 6 января). Да и результаты в этот раз нетривиальные, первое место делят две дамы, и корить донов я не могу – выбор и правда не из легких.

1 место — Камилла («Дева»)
70 голосов
1 место — МашаКалифорния»)
70 голосов
2 место — НастяШоколадный заяц»)
62 голоса
3 место — АнгелинаДева»)
52 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Шесть лучших попок с 28 декабря по 11 января!

ТаяЭден»)

Тая – новенькая на сайте, но даже по любительским фото видно, что репертуар массажисток с выдающимися попками пополнился настоящим брильянтом. Округлая, гладкая, с рельефным переходом к бедру – что еще нужно для отличной задницы?

А, ну, конечно, правильный ракурс, но и тут Тая не прогадала: хоть тонкая полоска белья прикрывает «самый сок», вид вышел что надо 😉

МартаМассажный штаб»)

Честь «Массажного штаба» сегодня отстаивает аккуратная попка Марты «классических» форм. Выбор донов, которые любят, чтобы «булки» в руке лежали как влитые. Да и в фотогеничности Марте не откажешь: умеет она выбирать позы вроде и обычные, но какая подача, подбор белья, позы! Фоткать ее было одно удовольствие.

ЛенаЛуна»)

Совсем мало прислала мне фоток Лена с Луны, а жаль – попец у нее загляденье, ее бы с иных ракурсов рассмотреть. Мне это еще предстоит во время встречи с интервью; вам – когда выложу фото или при личном визите ;). А пока будем любоваться ее очаровательными девичьими «пэрсикаии» нежно-розового цвета, с аппетитным переходом к бедру, округлой формы и мягкой, даже на вид, фактуры… в общем, на фотке «хоум-стайл».

ЭляКабаре»)

А вот и обладательница крепких широких бедер и добротных «булочек» под стать. Обычно ягодицы подобного формата встречаются у девушек покрупнее, но Эля исхитрилась где-то урвать такой знатный попец при довольно стройном телосложении. Хотя в интервью она сказала, что занималась танцами – видимо там и «натанцевала» на такую вкусную попку 🙂

КаролинаШоколадный заяц»)

Очаровательная Каролина ненавязчиво намекает, что не прочь обосноваться на моем сайте покрепче и буквально манит прекрасной попкой. А я что? Я оценил и рад поделится прекрасным с донами! Кстати, Каролина может похвастаться не только сочными формами, но и недюжинной гибкостью, о чем я рассказывал в рубрике «поза дня».

ДианаВенеция»)

И на сладкое мягкая и рельефная попка для всех любителей девушек с приятным прогибом в спине.

Ремарка от Дона образовательного: тут учёные – и даже не британские! – статистически подтвердили, что леди с таким изгибом в спине выглядят для мужчин привлекательнее. Алкающие биоэволюционных подробностей доны могут загуглить «ученые выяснили, что мужчин привлекает выгнутая спина». Конец ремарки.

Непонятно, зачем для этого организовывать целое исследование, но и спорить с ребятами не хочется: выглядят обладательницы такой гибкой спинки и правда отлично. И Диана, похоже, об этом знает.

Не забудьте проголосовать за тройку самых аппетитных девиц!

Подборка сегодня вышла маленькая, да удаленькая – салоны все раскачиваются после новогоднего кутежа. Дело осталось за главным: путем голосования определить тройку лучших, так что, доны, не ленимся – выбираем трех фавориток и голосуем за них внизу!

Итоги я подведу через неделю в следующей подборке лучших сисек.

Лучшие попки (28 декабря - 11 января) - поставь 3 галочки