Главная > Журнал ДМ > Лучшие сиськи. Подборка от 26 апреля. Голосование!
26 апреля 2018 в 20:18
6642

Лучшие сиськи. Подборка от 26 апреля. Голосование! (18 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, настало время сисечного четверга! В сегодняшней подборке почти все массажистки новенькие, недавно пришедшие на мой сайт, а свежая кровь – всегда хорошо. Сама подборка, правда, не слишком большая, опять понаприбывало скромниц, которые скрывают свои достоинства. Надеюсь, что при личном визите для фотосета я призову их к свободе от бельишка, ну а пока любуемся на массажисток, смелых уже сейчас.

Правда, перед подборкой традиционно подвожу итоги голосования за прошлый выпуск «лучших попок» (от 19 апреля):

1 место — МарьянаPersona»)
95 голосов
2 место — Рита (частная массажистка)
70 голосов
3 место — РоксДева»)
69 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Шесть обладательниц лучших сисек с 12 по 26 апреля!

АринаРокси»)

Сегодняшнюю подборку открывает Арина и ее полторашка. И я сейчас про ее грудь, хотя бутылёк с любимой Ариной текилой, возможно, у нее тоже где-то запрятан =) Но не будем раскрывать девичьи секреты, лучше полюбуемся на то, чем природа наградила Арину, а она сама с гордостью показала во время фотосета. А погордиться есть чем: светлая грудь с небольшими сосками и очаровательными округлостями по бокам, на которые так и хочется положить ладони.

ОляКалифорния»)

Оля – новый кадр в «Калифорнии», и салон можно только поздравить с таким пополнением! Сиськи у Оленьки просто отличные, сочные, мягкие – от души, короче, сиськи. И по размеру добротные, и по форме. Еще и все свое, натуральное, да на стройной фигурке. Пока что полюбоваться Олей можно только на нескольких любительских фотках – или посетив салон, – но я подаю надежды, что в скором времени и сам смогу отфоткать Олю со всех сторон.

Карина («Вирджиния»)

Карина схитрила и весь свой любительский фотосет провела в сеточке, что называется, «не одетая и не голая». Но грудь, добротная  двоечка, осталась на виду. Хотя, конечно, розовый, мягкий сосок малость несвободно чувствует себя в таком боди, ему бы больше места 😉 А в остальном – бубзы у Кариночки знатные.

РоксДева клуб»)

У красавицы Рокс пока что только одна фотка с обнаженной грудью, но со временем я добавлю еще «остренького». А пока наслаждайтесь ее расслабленной позой, аккуратной грудью, которую она словно бы невзначай прикрывает ладонью, теплой цветовой гаммой… пардон, увлекся, но уж больно приятно было фотографировать Рокс!

АлександраКалифорния»)

У Александры буквально на днях анкета обновилась любительскими фотками в честь переезда в новый салон. Свою грудь она обнажила, но не слишком откровенно, увы. Но у нее уже была гораздо более смелая фотосессия в моем исполнении, и раз такое дело – почему бы не напомнить вам о том, какие славные сиськи у Сашеньки? 😉

ДарьяНефть на ВДНХ»)

Обычно я неохотно беру фотки других профессиональных фотографов, слишком велик шанс переизбытка фотошопа. Но у Дарьи в анкете есть фото и «хоум-стайл» для примерного сравнения (вторая, я приложил), и уж больно фотография хороша: и поза, и свет, и небольшая, сочная грудь с розовым фигурным соском. В общем, грешен, доны, не удержался!

Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

На этой ноте я закругляюсь с подборкой, а для вас наступает время голосования! Как и всегда, выбрать можно троих претенденток, а результаты я подведу через неделю, в подборке лучших попок.

Лучшие сиськи (12-26 апреля) - поставьте 3 галочки
  • Оля («Калифорния») 35%, 174 голоса
    174 голоса 35%
    174 голоса - 35% из всех голосов
  • Александра («Калифорния») 21%, 106 голосов
    106 голосов 21%
    106 голосов - 21% из всех голосов
  • Арина («Рокси») 15%, 73 голоса
    73 голоса 15%
    73 голоса - 15% из всех голосов
  • Рокс («Дева клуб») 14%, 70 голосов
    70 голосов 14%
    70 голосов - 14% из всех голосов
  • Дарья («Нефть на ВДНХ») 12%, 61 голос
    61 голос 12%
    61 голос - 12% из всех голосов
  • Карина («Вирджиния») 4%, 19 голосов
    19 голосов 4%
    19 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 503
Голосовало: 286
26.04.2018 - 02.05.2018
Опрос закрыт