Главная > Журнал ДМ > Лучшие попки. Подборка от 28 декабря. Голосование!
27 декабря 2017 в 12:46
5676

Лучшие попки. Подборка от 28 декабря. Голосование! (18 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших сисек» от 6 января!

За последнее время приток массажисток с аппетитными попками увеличился вдвое, не иначе как астрологи объявили неделю отличных поп. Правда, всех сразу не навестишь, так что приготовьтесь: в сегодняшней подборке славных задниц будет реально много любительских фото. Но прежде чем перейти к сути, я по традиции подведу итоги голосования из прошлой подборки «лучших сисек» (от 21 декабря):

1 место — ВасилисаМальвина»)
66 голосов
2 место — ЖеняТаис»)
63 голоса
3 место — ЛейлаШоколадный заяц»)
52 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот. В общем, погнали!

Восьмерка лучших попок с 14 по 28 декабря!

СофаМассажный штаб»)

Признаюсь, невысокую Софу я уже номинировал на «лучшую попку», но с любительским фото. А там, как водится у простеньких объективов, и цвета съедены, и объем не передан, в общем, прекращаю ворчать – профдеформация уже, не иначе! Лучше полюбуйтесь на этот знатнейший попец: со слов Софы она поработала над ним занятиями атлетикой, и не зря. Таких крепких, округлых и сочных «булочек» я не видел чертовски давно!

ВероникаРандеву»)

Еще одна номинантка, которая успела засветиться в подборке с любительским фото, а теперь я просто не могу обойти ее вниманием после фотосета. Тем более с тех «мобильных» времен попка вероники обзавелась «тюнингом» в виде сексуальных чулок и забавного хвостика (кстати, полюбоваться на нее и ее «охвостившихся» коллег можно здесь –  я навещал салон и отфотал девчонок).

СофияВирджиния»)

София на днях обновила свою анкету любительскими фотками, где «мобильный» фотограф не обошел вниманием и ее попец. А попец, надо заметить, у Софии что надо! Гораздо лучше это заметно на ее прошлом фотосете (июльском), где я не обошел вниманием и спинку Софии, и очаровательные ямочки на пояснице, потому удержаться от соблазна немного считерить и выложить ее старую фотку я не могу.

НастяШоколадный заяц»)

Вот мы и подошли к обещанным любительским фоткам, но и на них есть на что посмотреть. Настенька – обладательница сочнейшихх, крупных в самом положительном смысле этого слова и упругих ягодиц. Такие роскошные бедра и попка при, в целом, довольно стройном телосложении, встречаются нечасто, а смотреть на такое сочетание всегда приятно.

АняШоколадный заяц»)

Можно было бы сказать, что Аня из «Зайца» буквально подкупила меня плашкой «хочунадона» – и отчасти это так, – но сами взгляните на ее шпагатные фото! Такая круглая, объемная попка вкупе с гибкостью ее обладательницы заслуживает быть здесь, а, возможно, и занять призовое место – голосование покажет.

Кстати, Аня на днях засветилась в рубрике «поза дня» с парой-тройкой любопытных фото.

МашаДева»)

У атлетичной Маши из «Девы» не так много фоток конкретно мягкого места – которое в ее случае, возможно, не такое уж и мягкое, – но те что есть, впечатляют. Да и бедра у Машеньки крепкие и аппетитные: сразу видно, «день ног» она не пропускала.

МиленаДева»)

Милена – еще одна обладательница хорошей, крупной попки и миниатюрного телосложения (в высоту, тоже – 164 см; мотайте на ус, любители невысоких красоток). Но она не только обладает приятными формами, но и знает как их подчеркнуть: и позой, и бельем, и призывно-короткой юбочкой.

НикаКалифорния»)

У Ники и попка, и бедра что надо: тут и подержаться есть за что, и уж если вы любитель, то и всем лицом зарыться. Но в подборке Никина попка не только из-за приятных тактико-технических характеристик, но и из-за изрядной доли ностальгии.

Тут и поза, и выбор боди, и сама форма попки живо напоминает красоток – особенно Памеллу – из старых «Спасателей Малибу». Буквально-таки «ретро-попец»!

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 6 января!

Не забудьте проголосовать за тройку приглянувшихся попок (и их обладательниц)!

На этом все: хотя за две недели на ДМ прибыло еще немало массажисток с отличными задницами, я постарался отобрать для вас самых выдающихся. А теперь ваша очередь выбрать тройку лучших из лучших в голосовании ниже.

А результатов ждите через неделю в подборке лучших сисек. Или не совсем через неделю – тут все зависит от того, выкрою я время во время новогодних каникул или нет.

Лучшие попки (14-28 декабря) - поставь 3 галочки
  • Софа («Массажный штаб») 24%, 71 голос
    71 голос 24%
    71 голос - 24% из всех голосов
  • Настя («Шоколадный заяц») 22%, 65 голосов
    65 голосов 22%
    65 голосов - 22% из всех голосов
  • Аня («Шоколадный заяц») 15%, 45 голосов
    45 голосов 15%
    45 голосов - 15% из всех голосов
  • Вероника («Рандеву») 11%, 34 голоса
    34 голоса 11%
    34 голоса - 11% из всех голосов
  • Маша («Дева») 10%, 31 голос
    31 голос 10%
    31 голос - 10% из всех голосов
  • Ника («Калифорния») 8%, 23 голоса
    23 голоса 8%
    23 голоса - 8% из всех голосов
  • Милена («Дева») 5%, 16 голосов
    16 голосов 5%
    16 голосов - 5% из всех голосов
  • София(«Вирджиния») 5%, 14 голосов
    14 голосов 5%
    14 голосов - 5% из всех голосов
Всего голосов: 299
Голосовало: 153
27.12.2017 - 03.01.2018
Опрос закрыт