Главная > Журнал Дона М > Лучшие попки. Подборка от 22 марта. Голосование!
22 марта 2018 в 19:17
3902

Лучшие попки. Подборка от 22 марта. Голосование! (20 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших сисек» от 29 марта!

Доны, я тут собрал для вас сливки попастых массажисток, которые появились на сайте (или обновили анкеты) за две недели. Семерка наиболее выделяющихся, но и среди них мы можем выбрать «самый сок» – для этого не забудьте выбрать тройку самых достойных на ваш взгляд, и проголосуйте за них внизу.

Но для начала подведем итоги голосования за подборку «лучших сисек» (от 15 марта):

1 место — УльянаЭден»)
74 голоса
2 место — ВикаКабаре»)
51 голосов
3 место — КристинаВирджиния»)
38 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших попок с 8 по 22 марта!

ЯнаФишка»)

А начну подборку я с Яны и ее небольшой попки. Надо сказать, что Яна сама по себе – девушка миниатюрная, а такие фигуристые, объемные «булочки» нечасто «заводятся» у дам ее комплекции. Но тем приятнее любоваться на Яну со спины, жаль только, стриптиз ей не слишком нравится – а какой был бы вид!

АринаКоролева клуб»)

Небольшая преамбула: рассказывая о 8 марта в «Королеве», я сетовал, что у Арины с Сарой восхитительные попки, их бы в подборку взять. А потом подумал – а чего бы и не взять-то? Полюбоваться-то есть на что 😉

Итак, начну с Арины. Фоток в анкете у нее хватает, но это профсъемка других фотографов, а я ревнивый там нередко бывает куча «фотошопа». Но во время фотоотчетов «Королевы» Арина не раз и не два (три, если быть точным) показала, что попец у нее достоин всяческих похвал, и уж тем более места в нашей подборке. Плюс, буквально на днях, Арина выслала целую пачку фоток в «позу дня», похваставшись своими способностями к йоге. Короче, предлагаю заценить ее попец на этих йога-фотках, и на фото с Сарой – Арина на ней справа.

Сара («Королева клуб»)

Сара, расположившаяся справа на первом фото, – вторая участница того щедрого на попастые фото корпоратива «Королевы». Даже цензурить пришлось, уж больно разошлись девочки во время этого экспромта в душе 😉 А по соседству, фотка моя, не новая и не такая откровенная (и, признаю, не такая удачная, ох уж эти правила приличия), зато позволяющая немного остудить пыл и более здраво оценить формы Сары.

ИннаФишка»)

А мы продолжаем парад худеньких массажисток с отличными попками. Смуглокожая Инна на фото без стеснения хвастает рельефными, гладкими ягодицами; гибкой спинкой; очаровательными ямочками на пояснице. Да и ноги у Инны очень даже нечего 😉

РитаВирджиния»)

Попец у Риты, конечно, добротный: округлый, упругий, аппетитный, да и размер – что надо, как раз ладони разместить. Но я должен признаться: я проджен. Продался я Ритиным чулочкам и тому, как смотрится ее попа и ноги в них.  Надеюсь, что при персональном фотосете она предстанет именно в них, а пока – любуемся на ее попку на фотках «хоум-стайл».

СоняЛуна»)

Ножки и попа у Сони как следуют вымуштрованы занятиями танцами, и смотрятся отлично. Особенно, на мой вкус, хороша первая фотка: ракурс, плавный прогиб в пояснице, ныряющее меж ягодиц боди… Но мы тут на попку поглядеть пришли, а ее оценить со всех сторон можно еще и по остальным фото.

МаринаКабаре»)

И наконец крепышка Марина, радующая донов крупной, упругой попкой. Что называется: кровь с молоком! Жаль, что фотки у Марины – пока что 😉 – только любительские, но и на них можно оценить ее формы. Особенно хорошо их, формы, подчеркивают чулочки от боди.

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 29 марта!

Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Подборка сегодня вышла не слишком большой, но разномастной: попцы есть и поменьше, и побольше, и поспортивнее, и помягче. Дело осталось за малым: выбрать тройку самы-самых и отдать им свой голос. А за итогами приходите в следующий выпуск лучших сисек, это будет через неделю, в четверг.

Лучшие попки (8-22 марта) - поставьте 3 галочки
  • Яна («Фишка») 33%, 93 голоса
    93 голоса 33%
    93 голоса - 33% из всех голосов
  • Инна («Фишка») 20%, 58 голосов
    58 голосов 20%
    58 голосов - 20% из всех голосов
  • Арина («Королева клуб») 15%, 42 голоса
    42 голоса 15%
    42 голоса - 15% из всех голосов
  • Сара («Королева клуб») 12%, 33 голоса
    33 голоса 12%
    33 голоса - 12% из всех голосов
  • Соня («Луна») 9%, 26 голосов
    26 голосов 9%
    26 голосов - 9% из всех голосов
  • Рита («Вирджиния») 7%, 19 голосов
    19 голосов 7%
    19 голосов - 7% из всех голосов
  • Марина («Кабаре») 5%, 13 голосов
    13 голосов 5%
    13 голосов - 5% из всех голосов
Всего голосов: 284
Голосовало: 145
22.03.2018 - 28.03.2018
Опрос закрыт