Главная > Журнал Дона М > Акция в салоне «Калифорния» с 12 по 18 марта: Весенняя Р...
12 марта 2018 в 10:26
6778

Акция в салоне «Калифорния» с 12 по 18 марта: Весенняя Рулетка

В этот раз акцией нас с вами радует салон «Калифорния» – в планах рулетка с бесплатными дополнениями, скидкой и даже халявным массажем. Если повезет 😉 Простоит рулетка на админской стойке всю неделю, с 12 по 18 марта. Но возможность крутануть ее выпадет не всем гостям, а только тем, кто скажет админу: «Я прямиком от Дона Массажио, сударыня!». Такой вот реверанс для «своих».

Помимо кодовой фразы при визите в «Калифорнию» не помешает помнить, что находится салон по адресу м. Бауманская, ул. Спартаковская, 24, а о своем визите стоит предупредить админа по телефону: +7 (499) 603-44-15.

Рулетка с допами, скидками и бесплатным массажем!

Полагаться на выбор бонуса в «Калифорнии» придется на волю случая – рулетка, как-никак. С другой стороны, никаких «штрафных» на ней нет, что бы ни выпало – все в плюс. Всего секторов на «блине» 36, а выиграть можно следующий плюшки:

36 секторов рулетки!

1 сектор — полностью бесплатный сеанс (только на базовую программу по 30 мин классики и эротики!);
4 сектора — скидка 15% (скидка тоже только на базовую программу!);
4 сектора — ласки в сторону массажистки («дядя ку» включен);
9 секторов — аквапенный массаж;
9 секторов — пип-шоу;
9 секторов — «ветка сакуры».

Интерьеры в «Калифорнии», что называется: «стильно, можно, молодежно». С «молодежно» я загнул, конечно, но из цитаты слов не выкинешь. В любом случае, обстановка в салоне приятная, подробно о ней – и обо всем остальном – можно почитать в моем репортаже о походе в «Калифорнию». А тут оставим самый цимес: выжимку, да фотки.

6 массажных комнат;
Все комнаты с душем;
Кондиционер в каждой комнате;
Парковка перед зданием салона;
Свежий интерьер без кричащих тонов.

В штате «Калифорнии» работает аж семнадцать массажисток. Каждую обласкать вниманием прямо здесь я не смогу: доверяю это вам, доны, при личном визите уж не оставьте мастериц без комплиментов.

К слову, если хотите самых свежих фоток из салона, да и просто посмотреть что там за движуха творится, гляньте про то, как массажистки «Калифорнии» справили 8 марта. И фотку держите для затравки, они – фотки, да и девушки тоже – там огонь!

Маша
Романтичная Маша любит потанцевать: одна и в компании, классику и эротику – стриптиз, то бишь. А если смотреть за «грязными танцами» – не ваше, и вообще вы предпочитаете тесное общение, то Машенька с удовольствием составит вам компанию в душе.

 

Ника
Игривая Ника к массажу относится легко и с любовью – а это в таком деле самое главное! Любимые допы делит на «прикольные» и «не очень» (с уро-массажем выходит изрядный каламбур), и с такой же легкостью соглашается на эксперименты.

 

Олеся
Олеся девушка раскрепощенная (сами зацените ее фотосессию) и уверенная (не откажется от роли Госпожи), но похоже, ее главная порочная страсть – вода. Она и на фотосете повела меня в душевые, и в качестве допа будет рада аквагелевому. Или аквапенному. Или эротике в душе.

 

Алсу
Милая Алсу любит честных мужчин, романтические фильмы и порулить на сеансе. Но совсем уж безвольным гостя не оставит, уж больно нравится ей доп «ласки». Осталось только подгадать, чтобы он на рулетке выпал.

 

Инесса
Страстная Инесса буквально пышет энергией и готова делиться ею с гостем. Ну или просто порадовать его стриптизом, ролевымы играми, пип-шоу, уро-массажем… ну или «веточкой сакуры» если вы притомились и хотите от сеанса немного покоя.

 

Соня
По характеру Соня – страстная бестия, по крайней мере так утверждает она сама, а еще любит костюм зайчика. Такая вот бестия в заячьей шкуре, с отличной попкой и потрясающими сиськами. А еще Соня «веточку сакуры» любит.

 

Настя
В качестве лекарства от хандры общительная Настя – любительница костюма медсестрички – прописывает «ветку сакуры» и пип-шоу. Кстати, Настенька успела отличиться в моей рубрике «поза дня» с впечатляющей позой из йоги 😉

 

А теперь переходим к массажисткам ничуть не менее очаровательным, но моим вниманием прямо сейчас необласканным. В общем, доны, вы знаете, что делать 😉

 

Полина
Возраст: 21; Рост: 170; Бюст: 2; Ножка: 37
Анжелика
Возраст: 29; Рост: 165; Бюст: 2; Ножка: 35
Василиса
Возраст: 21; Рост: 155; Бюст: 2; Ножка: 35
Вероника
Возраст: 25; Рост: 156; Бюст: 3; Ножка: 37
Лара
Возраст: 25; Рост: 169; Бюст: 1; Ножка: 38
Романа
Возраст: 25; Рост: 168; Бюст: 2; Ножка: 37
Женя
Возраст: 22; Рост: 168; Бюст: 1; Ножка: 38
Света
Возраст: 19; Рост: 165; Бюст: 2; Ножка: 37
Любовь
Возраст: 19; Рост: 160; Бюст: 2; Ножка: 36
Лера
Возраст: 21; Рост: 160; Бюст: 1; Ножка: 36

Досмотрели? Молодцы! Тогда вместе с адресом «Калифорнии» запишите напоминалку: сказать, что пришли от Дона Массажио. Иначе бонусов не видеть.

Адрес: м. Бауманская, ул. Спартаковская, 24
Телефон: +7 (499) 603-44-15