Главная > Журнал ДМ > Перерыв на обед в «Мальвине» + горячий бонус от Евы и Ли...
01 июня 2018 в 15:55
4328

Перерыв на обед в «Мальвине» + горячий бонус от Евы и Лизы ;) (11 фото)

Этот пост — продолжение увлекательной фотосессии салона «Мальвина» во время ремонта. О том, как в «Мальвине» мастерицы помогают с ремонтом комнат, я рассказал в прошлой части фотосета. А здесь время глянуть, как они отдыхают после этого 😉 А в конце вас ждет очень горячий бонус от Евы и Лизы.

Даром уж что, а отдыхать мастерицы «Мальвины» умеют. На импровизированный пикник в холле салона устроились: Наташа слева, следом Кира – подъедает виноград из рук Евы; в жилете Жасмин и, наконец, Лиза справа.

Горячительного я у девчат что-то не приметил, но обеденный перерыв начинает приобретать все более разудалый тон.

Хотя, глядя на Еву с Кирой, возражать мне совсем не хочется!

Давненько, еще в незапамятные времена диалапа, я, будучи еще юношей со взором горящим, напоролся на популярные в те времена шутливые списки фактов с заголовком: «плюсы большой груди», и один из них был вполне практичным. Дескать – если что-то роняешь, так верные сиськи подхватят и не дадут изгваздать пол. И смотрю я тут на Владу, и понимаю – так оно и есть! Но не до конца (см. пол)

Видать, на Владу и Ева насмотрелась, и в случае Лизы решила помочь с хотдогом. Админ, должен признать, поймала отличный кадр:

Я что-то говорил про отсутствие спиртного? У «мальвинок» с собой кое что получше – молоко! Тут знаете, ли, и полезно, и не захмелеешь в разгар рабочего дня, и пролить не жалко. А главное: смотрится отлично! Я бы на то, как Ева пьет молоко, смотрел бы и смотрел.

Упс, заметила! Админа, а не меня (а жаль-с).

Лиза тоже не отстает. Вам, доны, кто больше по душе?

Впрочем, зачем выбирать, когда Лиза с Евой могут и вместе хм… пить молоко?

Лиза всерьез вознамерилась не пропустить и капли мимо:

И вот – прощальная кружечка на брудершафт 😉

А на этом все, доны. Как видите, ремонт салона в надежных руках. А если вы вдруг решили прямо сейчас забежать в «Мальвину», чтобы поближе пообщаться с массажистками, то напоминаю: ремонт проходит в комнатах поочередно, поэтому место в салоне есть. А вы и сами знаете, что самый лучший комплимент мастерице за такой фотокреатив – это прийти к ней на массаж.

Найти анкеты этих и других массажисток «Мальвины» можно по ссылке >>>