Главная > Журнал Дона М > Тематическая вечеринка в «Таис»: ангелы, демоны, немного...
07 мая 2018 в 21:12
4472

Тематическая вечеринка в «Таис»: ангелы, демоны, немного лесби-ласк и легкого BDSM’а ;) (23 фото)

Доны, тут в «Таис» прошла небольшая тематическая вечеринка. Что за тема? Тема сложная. Дуальность человеческого бытия, неоднозначность нашей природы, жесткость и мягкость, что есть в каждом… короче, к черту философствования, если проще – «ангелы и демоны». Еще проще?

Горячие девчонки в черном белье организовали заводную BDSM-фотосессию, а в белом – попозировали красивыми, потому что добро пушистое и против насилия. Хотя BDSM – это не насилие, но кто ж этим пуританам БДР да технику безопасности-то объяснит? Ладно, переходим к делу.

Чертят в «Таис» оказалось значительно больше, чем ангелочков, потому знакомство с них и начнем. Слева направо: в наручниках Зарина, правее нее Алина, на переднем плане в корсете Катя, рыжиной хвастает Лера, Карина – с кудряшками, перед ними устроилась Диана, и справа Дина – с кляпом.

Свои темные желания Алина (слева) с Катей (стоит на кровати) взялись реализовывать вместе с Диной (на кровати) и Зариной (справа).

Хотя что то я? Отшлепать такую сочную попку, как у Дины (рачком на заднем фоне), желание не какое-то там «темное», а вполне себе естественное! Флоггер в этом деле – вещь на любителя, но пышногрудая Алина, похоже, очень даже любитель 😉 А Катя (в корсете), помогает: вдруг Дина захочет сбежать от ласковых ручек Алины? Не дело это! Вон, Зарина (на переднем плане) и без поводков покорно ожидает своей очереди.

Правда Маша предпочитает продолжать доминацию с Диной. Та сегодня пользуется популярностью:

Да настолько, что к забавам Алины и Маши присоединяется Наташа (справа).

Посреди процесса к Наташе (слева), Дине (на поводке) и Диане (справа), к нему подключаются и «ангелочки» – рыжая Лера и Илона. Но развлечения коллег они, похоже, не одобряют. Дескать, не для бдсму их роза цвела!

А цвела их «роза» для томных фотосетов. Кстати, знакомьтесь с ангелами: блондинка Карина, брюнетка Илона и рыженькая Лера. Полный комплект 😉

И для томных фотосетов в компании здоровенного плюшевого медведя. Скучно, скажете вы? Посмотрю, как вы заскучаете, побыв на месте этого медведя!

С фут-фетишем у ангелов «Таис» все тоже неплохо:

Да и с ласками замечательно!

Или как насчет лесби-шоу? 😉 К слову, не могу не отметить креативный подход рыжей Леры к выбору, хм, белья.

А что там на «темной стороне»? На темной стороне отлично! Полюбуйтесь, вон, на попку Зарины:

Впечатляет? Алине тоже понравилось, и она прихватила Зарину в свое единоличное пользование.

Хотя, глядя на пышную Алинину грудь, Зарине можно только позавидовать.

Да и Зарина, как видите, совсем не против положения, в котором оказалась.

Еще чуть ниже.

И еще…

Между делом Алина решила щегольнуть шпагатом. Да, вот так внезапно!

К ней быстренько присоединилась Диана. Алинина грудь манит не только игривых нижних в наручниках, но и вполне себе матерых доминатрикс.

Что ж. Осуждать за эту тягу я просто не могу.

По ходу дела Диана не только вдоволь обшупала Алинину грудь, но и устроила небольшой переворот. Теперь Зарина вовсю отрывается с попкой Алины.

Хотя, как видим, и без помощи Дианы Зарина с Алиной отлично проводят время:

А под конец сегодняшнего выпуска фото в стиле «бэкстейдж с BDSM-съемок, где все веселятся» 😉

Ну а если вы оценили изобретательность девчонок из «Таис» и хотите испытать ее на себе – ю ар велкам, как говорится. Только перед визитом не забудьте позвонить, предупредить о том, что придете, и заодно уточнить, свободна ли приглянувшаяся массажистка.

Анкеты этих и других массажисток «Таис» >>>