Главная > Журнал ДМ > Лучшие попки. Подборка от 25 января. Голосование!
25 января 2018 в 23:42
4572

Лучшие попки. Подборка от 25 января. Голосование! (28 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших сисек» от 1 февраля!

Возрадуйтесь, доны, ибо грядет особо сочная подборка! На ДМ не иначе как сошла ягодичная благодать, потому у нас сегодня ни много ни мало одиннадцать попастых дев – каких-то я словесно оближу со всех сторон, по каким-то пробежимся поверхностно, но все претендентки однозначно хороши!

Но для начала, подведем итоге голосования за подборку «лучших сисек» (от 18 января):

1 место — МоникаМассажный штаб»)
78 голосов
2 место — НастяШоколадный заяц»)
53 голоса
3 место — ЯрославаРелакс на Остоженке»)
52 голоса

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Одиннадцать лучших с 11 по 25 января!

ЛинаКалифорния»)

И начинаем мы с сочных, смуглых булочек красавицы Лины. По правде говоря, ее попец уже светился в первом выпуске «лучших попок» и занял там первое место. А теперь у Лины обновились фотки – моего авторства, к слову, а не любительские – и во время фотосессии она показала свою сильную сторону – обе стороны – в наилучшем свете!

ЛейлаЭден»)

Лейла – новенький кадр в «Эдене». Салон можно поздравить с отличным пополнением; нас, ходоков, с такой славной массажисткой; а Лейлу порадовать комплиментом – попка у нее потрясающая. Круглая, гладкая, упругая ну что пэрс… кхм, хотя знаете, аналогия с нектарином тут будет уместнее.

Юлия (частная массажистка)

Смелую Юлию я уже рекомендовал и в прошлом выпуске сисек, и в пилотном выпуске интересных интервью, и вот, дошла очередь до попок. А если вы вдруг решили что я грешу фаворитизмом: гляньте сначала на этот отменный, сочный попец!

ЖеняПарус»)

Эй, доны, зацените какая попка!

Ладно, шучу. То есть не шучу: попку зацените, конечно, но на такой макрофоте сложно составить полный образ фигурки. А фигурка Жени и в целом что надо, но ягодицы, да, ягодицы выдающиеся!

СиндиНефть на Тульской»)

А у нас еще одна массажистка, которая отлично знает, как показать свою попу в лучшем свете, и охотно это делает. Душевая фотосессия с Синди сама по себе вышла интересной – не поленитесь, посмотрите в ее анкете, там есть на что полюбоваться, – а с такими данными и энтузиазмом в позировании вообще огонь. И пятая точка у нее огонь – вон, аж тушить пришлось 😉

ВикторияПарус»)

По анкете Виктории сразу видно – она знает с чего начать продуктивное и приятное общение. Прямо как с тем вежливым лосем из анекдота, только наоборот. Так о чем это я? О ягодицах, конечно, не о лосях, а они у Вики добротнейшие: округлые, мягкие, крупные. Тут, конечно, и магия ракурса задействована, но одними прямыми руками фотографа такой красоты не сделать.

РоманаКалифорния»)

Честь небольших, крепких попок сегодня отстаивает Романа из «Калифорнии». Тут и сам попец что надо, и нарочитая небрежность оставленного беспризорником – бесчулочником 😉 – пояса удачно подчеркивает подтянутые формы Романы.

СоняПегас»)

Попа у Сони молодая да сочная, если не сказать классическая – такие можно увидеть у статуй нимф эпохи Возрождения. Но там-то мрамор, а здесь – живая, теплая, с отличными сиськами (и да, кажется, это спойлер на следующую неделю) массажистка, которая, к слову, и поболтать не прочь.

ЖаннаШоколадный заяц»)

На подходе у нас горячая Жанна с отменной пухлой попой в гирляндах. Новый год уже отгремел, но такая люминесценция к лицу – и к попке! – любой девушке в любое время года 😉 А без них, без гирлянд, выходит еще лучше – руки так и тянутся потрогать.

КаролинаШоколадный заяц»)

Если вдруг гирлянд вам не хватило, то фотки Каролины выполнят эту нехватку.

Ладно, мы же тут собрались не гирлянды оценивать а попки? А с этим у Каролины все в порядке – недаром она корпела на гимнастике. И даже порадовала нас в рубрике «поза дня» впечатляющей растяжкой! А теперь радует не только изобретательностью, но и формами.

ВарвараВенеция»)

Откровенных фоток у Варвары особо нет, да и попку она в общем-то (в общих планах, если быть точнее) и не засветила. Так что я даже не знаю, ее место в подборке: результат моей любви к круглым формам, латексу, чулкам, рыжим девушкам или всему сразу? В любом случае, голосование покажет, сколько нас тут с вами таких любителей.

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 1 февраля!

Не забудьте проголосовать за тройку самых аппетитных попок!

И раз уж я вспомнил про голосование, напоминаю и вам: тройка финалисток определится на следующей неделе в подборке «лучших сисек», а определить ее должны вы. Да-да, не ленимся, выбираем трех самых сочных попцов и уверенно голосуем за них внизу!

Лучшие попки (11 – 25 января) - поставьте 3 галочки
  • Лина («Калифорния») 17%, 60 голосов
    60 голосов 17%
    60 голосов - 17% из всех голосов
  • Синди («Нефть на Тульской») 12%, 42 голоса
    42 голоса 12%
    42 голоса - 12% из всех голосов
  • Женя («Парус») 11%, 40 голосов
    40 голосов 11%
    40 голосов - 11% из всех голосов
  • Романа («Калифорния») 11%, 40 голосов
    40 голосов 11%
    40 голосов - 11% из всех голосов
  • Лейла («Эден») 10%, 35 голосов
    35 голосов 10%
    35 голосов - 10% из всех голосов
  • Виктория («Парус») 9%, 32 голоса
    32 голоса 9%
    32 голоса - 9% из всех голосов
  • Соня («Пегас») 9%, 31 голос
    31 голос 9%
    31 голос - 9% из всех голосов
  • Каролина («Шоколадный заяц») 8%, 29 голосов
    29 голосов 8%
    29 голосов - 8% из всех голосов
  • Юлия (частная массажистка) 5%, 17 голосов
    17 голосов 5%
    17 голосов - 5% из всех голосов
  • Варвара («Венеция») 4%, 16 голосов
    16 голосов 4%
    16 голосов - 4% из всех голосов
  • Жанна («Шоколадный заяц») 4%, 15 голосов
    15 голосов 4%
    15 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 357
Голосовало: 172
26.01.2018 - 08.02.2018
Опрос закрыт