Главная > Журнал ДМ > Лучшие сиськи. Подборка от 1 февраля. Голосование!
01 февраля 2018 в 22:36
6154

Лучшие сиськи. Подборка от 1 февраля. Голосование! (21 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших попок» от 8 февраля!

Небольшой оффтоп: я тут сделал голосование «Посещаете ли вы частных массажисток?», чтобы понять, в каком направлении двигать сайт. Если ответите на него – буду премного благодарен. А теперь к сиськам!

Сегодня четверг, а, значит, время еженедельной подборки! Нынче очередь сисек: специально для вас я отобрал семь массажисток с самой выдающейся грудью из всех, кто пришел – или обновил фотосет – за четырнадцать дней. По традиции внизу голосование за тройку самых-самых, так что не забудьте проголосовать за приглянувшихся массажисток.

Но прежде чем перейти к самой подборке – итоги голосования за подборку «лучших попок» (от 25 января):

1 место — ЛинаКалифорния»)
54 голоса
2 место — СиндиНефть на Тульской»)
40 голосов
3 место — РоманаКалифорния»)
39 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших сисек с 18 января по 1 февраля!

ЛейлаНефть на ВДНХ»)

А начнем сегодняшний парад славной груди с Лейлы и ее двоечки – аккуратная, упругая, с мягким розовым соском и бледной кожей. Золотой стандарт для тех, кто любит и не совсем миниатюрную грудь, и не чрезмерно большую 😉 Таких сегодня в подборке много, потому едем дальше.

НастяВирджиния»)

Анкета Насти уже давно на моем сайте, и повода показать донам ее весьма достойную грудь как-то не находилось. Но буквально на днях я подоспел с новым фотосетом Настеньки: и повод появился, и попозировала она отлично. В общем – любуемся.

ЭляВирджиния»)

А вот и кандидатки подоспели! Милашка Эля порадует донов пухлой двоечкой с гордо приподнятыми сосками и мягкой ареолой нежно-розового цвета. И все это с такой подтянутой фигуркой и красивыми глазами. Глаза – самое главное, хотя мы разговор ведем, конечно, о сиськах.

Карина (частная массажистка)

Грудь Карины – редкий и особо ценный образец третьего размера, гордо устремленного вверх. Прямо как натуралист говорю, уж пардоньте. Но раз уж мы о натуральности, то да – над этими сисюлями явно поработала только природа. Еще и укомплектовано это великолепие крупными, упругими сосками, любо-дорого посмотреть! А потрогать, небось, и еще лучше 😉

АриэльVIPRelax24»)

Жгучая брюнетка с именем русалочки радует взор без пяти минут третьим размером. Тут прямо все, как мы любим: четкие округлые формы, небольшой, темный сосок на смуглой коже – руки так и тянутся.

ЛизаКоролева»)

Мягкая грудь Лизы – пример, когда любительское фото не способно скрыть достоинств сисек. Даже с довольно тусклым светом заметен и приятный глазу – и руке – объем, мягкая фактура соска и плавная линия под грудью. Дело осталось за малым – показать это все в объективе моего фотоаппарата 😉

КираVIPRelax24»)

Ну и под конец подборки – уютные сисюли очаровашки-Киры. Второй с половинкой размер, форма-капелька, смуглая, гладкая кожа, маленький-острый сосок на ареоле покрупнее: если вам не захотелось зарыться в это великолепие лицом, то я не знаю что с вами не так. Ну, или так, вкусы-то всех разные.

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших попок» от 8 февраля!

Дон, ты посмотрел подборку? Проголосуй за сисек тройку!

Вкусы разные, а голосование – одно. Так что, доны, не ленимся, выбираем тройку самых симпатичных вам сисюль и голосуем за них внизу. А результаты? Результаты через неделю, в подборке лучших попок!

Лучшие сиськи (18 января – 1 февраля) - поставьте 3 галочки
  • Карина (частная массажистка) 23%, 83 голоса
    83 голоса 23%
    83 голоса - 23% из всех голосов
  • Ариэль («VIPRelax24») 20%, 72 голоса
    72 голоса 20%
    72 голоса - 20% из всех голосов
  • Лейла («Нефть на ВДНХ») 15%, 54 голоса
    54 голоса 15%
    54 голоса - 15% из всех голосов
  • Эля («Вирджиния») 15%, 53 голоса
    53 голоса 15%
    53 голоса - 15% из всех голосов
  • Настя («Вирджиния») 14%, 50 голосов
    50 голосов 14%
    50 голосов - 14% из всех голосов
  • Кира («VIPRelax24») 8%, 29 голосов
    29 голосов 8%
    29 голосов - 8% из всех голосов
  • Лиза («Королева») 5%, 18 голосов
    18 голосов 5%
    18 голосов - 5% из всех голосов
Всего голосов: 359
Голосовало: 186
01.02.2018 - 08.02.2018
Опрос закрыт