Главная > Журнал Дона М > Как нас разводят в салонах. Боремся вместе.
06 февраля 2018 в 13:56
6846

Как нас разводят в салонах. Боремся вместе. (5 фото)

Доны, тут такое дело.

Развод по ценам!

Последнее время всё чаще получаю жалобы, что в некоторых (их доля невелика) салонах наябывают гостя не только с расписанием массажистки, а даже по ценам на услуги. Например, на сайте написано 2 тыс и прикосновения включены, а на месте оказывается 3 тыс и за прикосновения еще плюс штука =)

Звоню управляющей, ругаюсь — зачем обманываете меня и гостей. В 90% случаев это самодеятельность от админов и массажисток. Ночью или в выхи, когда контроль со стороны руководства салона ниже или пришел неопытный, неконфликтный дон, то хитропопые админы разводят его и кладут в кассу как с стандартных 2 тыс, а с гостя берут под 4. Нормально?

Что делать?

Разговоры с руководством салона не очень эффективны, они и без меня понимают, что это плохо — обманутый гость не вернется в салон. На время внушение помогает, а потом снова. Банить салон? Если обман поголовный и системный — безусловно. Почти все салоны, появившиеся и потом пропавшие с ДМ, как раз были мной забанены. Но если это случается иногда?

Надо понимать, каждый салон на ДМ и так в значительной степени «на стороне добра» — анкеты настоящие, подробные, я регулярно сверяю наличие размещенных дам. Салонам не просто организовать съемки, для многих это уже организационный подвиг. Без ДМ салоны не станут лучше — разместят на сайте салона фэйки или давно уволенных массажисток, а накрутка на месте по цене станет еще более регулярной. Мы еще больше будем обманываться, идя к ним, а на ДМ станет меньше выбор салонов и дев.

Компромисс. Я решил подсказывать донам о салонах, где последнее время происходили на такие ситуации.

С моей стороны
Если нет достоверных жалоб на подмену пробирок с допингом финты админов с ценой, то я буду писать в его анкетах «Цены подтверждены». Примерно так:



Если есть вопросы, либо это новый салон и статистики по нему пока мало, то «Цены с взяты сайта салона или со слов админа». И в этом случае ходок должен быть максимально бдителен.


C вашей стороны

Идёте в новый для вас салон, где есть такое предупреждение? Говорите что вы с ДМ, а также заранее — ЕЩЕ ПО ТЕЛЕФОНУ — уточняйте стоимость нужной вам программы и её «комплектацию», что туда включено. Защита не 100%, но шансы влететь на развод снижаются. Если зло всё же случилось — пишем мне на почту.

И еще с расписанием мутят…

Аналогичная проблема с подменой массажистки. Я введу оценку (от 1 до 5) соблюдения расписания массажисток каждым салоном. Буду выводить эту оценку возле графика девы в анкете. Оценки буду регулярно пересматривать, учитывая ваши жалобы и свои наблюдения за работой салона.

А вот расшифровка оценок:

В любом случае, если салон есть на ДМ, значит в большинстве случаев всё ок. Особо наглеющих, которым никакие низкие оценки и предупреждения не помогают и донов нагревают постоянно, я как и раньше буду отлучать с моего сайтика 😉

 

Когда это будет?

Сразу напишу об этом. Ресурсы программиста ограничены, но эта задача в числе первоочередных. Cообщу отдельно, да и вы заметите в анкетах обновление. Пока настойчиво рекомендую уточнять у админа цену и четко говорить к кому конкретно вы хотите попасть заранее по телефону. Ну и упоминайте, что с ДМ. Админы знают, что за обман гостей с ДМ могут быть жалобы, потом стук управляющей и им может прилететь… Иногда это их останавливает. К сожалению, не всегда)) Но плавно, вместе мы делаем мир лучше)

Удачных походов, Доны!