Главная > Журнал ДМ > Лучшие cиськи. Космическая подборка от 12 апреля. Голосо...
12 апреля 2018 в 22:18
6036

Лучшие cиськи. Космическая подборка от 12 апреля. Голосование! + апдейт фоток Влады и Елены (19 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших попок» от 19 апреля!

Похоже, массажистки вняли моим просьбам и осмелели по части откровенности фоток. Потому подборка лучших сисек сегодня побольше обычного – аж восемь мастериц с отменной грудью. А чем больше кандидаток, тем приятнее отбирать из них тройку лучших в голосовалке внизу, потому не забудьте проголосовать за понравившихся девушек.

Также не стоит забывать и об итогах голосования за подборку «лучших попок» (от 15 марта). Победительницы вышли как на подбор – все из «Вирджинии», так что вы теперь знаете, куда идти за отменными попцами.

1 место — МилаВирджиния»)
58 голосов
2 место — НитаВирджиния»)
57 голосов
3 место — АлинаВирджиния»)
40 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших сисек за последние 2 недели

Женя (частная массажистка)

Обычно в подборки лучших сисек я беру массажисток с фото обнаженной груди. Но Женины бубсы я отметил еще во времена фотосета в «Рокси», в котором она упрямо не обнажалась, да и сейчас, отправившись на вольные хлеба, самое пикантное она спрятала за ремешками. Но ремешки – это уже на грани, и я сдался: Евгении в подборке – быть. Над ее грудью, сразу видно, поработала не только природа, и результат вышел отменным: полновесная упругая троечка точеной формы.

ЕвгенияШоколадный заяц»)

Еще одна Женя, еще одни ремешки, но теперь уже – натуральная, мягкая единичка, соблазнительно открытая этим… признаюсь, доны, понятия не имею, как оно называется, обозначим как «каркас бюстгальтера». И он Евгении весьма к лицу. И к груди, конечно же. Вообще без белья грудь Евгении тоже смотрятся весьма недурно, но с таким выходит уж больно эффектно.

ВладаНамассаж»)

Вместе с сайтом растут и салоны, и массажистки, и их грудь. Это я к чему? Буквально только что я переснял красавицу Владу из «Намассажа», не успел еще даже закинуть новые фотки в анкету, но уже бегу делиться с вами здесь: у Влады прибавление в пару размеров 😉 По правде сказать, и с единичкой она выглядела отлично, уж больно хороша форма. Но троечка – тоже потрясающе выглядит, хотя уже для другого пласта любителей женской груди. А главное, что в процессе апгрейда, форма не постарадала, и осталась такой же привлекательной.

ДашаЛуна»)

Глядя на приподнятую, сочную троечку Даши, даже не знаешь, что и сказать – как-то из головы все мысли испаряются. Но я попробую, а вы любуйтесь. Столь внушительные размеры, да еще и при худом телосложении – редкость, а уж чтобы так стояло (и я сейчас про посадку груди, господа), еще и с третьим размером – случай и вовсе уникальный. Уникальный случай Дашеньки приятен не только размером, но и формой: будь то округлая линия под грудью или смотрящие вверх, мягкие соски нежно-розового цвета.

СветаМассажный Штаб»)

А мы возвращаемся к любительским фоткам вместе со Светой. Эх, жаль, освещение у фотографа подкачало, резкость поехала, но даже так видно, что сиськи у Светочки – что надо. Судя по всему, над ними тоже поколдовали руки профессионалов, и результат вышел более чем достойный. Дело осталось за малым – отснять Свету топлесс в нормальном качестве при личной встрече.

ЕленаНамассаж»)

А мы снова переходим к небольшим сисечкам. Очаровательная Лена может похвастаться весьма приятной формой груди, но несомненная «вишенка» (во всех смыслах) ее бюста – это крупный, чуть вздернутый, упругий сосок. С такой красоты можно хоть нимф рисовать, ну или просто налюбоваться вдоволь. Как и с Владой, фото Лены я только-только выгрузил из фотика, потому новых пока еще нет в анкете. Но скоро все будет, доны!

КираШоколадный заяц»)

Хороша у Киры грудь, ничего не скажешь. При небольших размерах, она – грудь, а не Кира – умудряется быть очень рельефной, приятной формы и округлостей. Впрочем, чего это я? Кира тоже вполне рельефная, приятной формы и с потрясающими округлостями 😉

ВладаШоколадный заяц»)

А здесь, доны, я немного «считерил», но почему бы и нет? Грудь Влады достойна того, чтобы войти в топ. Анкета ее, правда, не обновлялась, а эти фотки я взял из новой рубрики «женская раздевалка». Зацените, кстати, если вы еще не видели, старт начинания вышел многообещающим. Вообще, в подборку лучших сисек Влада попадала в самом первом выпуске, и с тех пор я все ждал, когда же она подкинет мне повод снова порадовать донов видом ее отменных – тоже, к слову, не обошедшихся без грамотного тюнинга – округлостей.

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших попок» от 19 апреля!

Выбрали тройку самых-самых? Голосуем!

Сегодняшняя подборка вышла «с единички на тройку и снова на единичку». Но оно и к лучшему – сиськи разные важны, сиськи разные нужны. А уж самые-самые буфера определит голосование, потому не ленимся, доны, выбираем три пары сисек по душе и голосуем за них! Результаты, как и всегда, через неделю, в рубрике с лучшими попками.

Лучшие сиськи (29 марта - 12 апреля) - поставьте 3 галочки
  • Даша («Луна») 29%, 111 голосов
    111 голосов 29%
    111 голосов - 29% из всех голосов
  • Влада («Шоколадный заяц») 22%, 83 голоса
    83 голоса 22%
    83 голоса - 22% из всех голосов
  • Женя (частная массажистка) 18%, 67 голосов
    67 голосов 18%
    67 голосов - 18% из всех голосов
  • Влада («Намассаж») 9%, 35 голосов
    35 голосов 9%
    35 голосов - 9% из всех голосов
  • Кира («Шоколадный заяц») 9%, 33 голоса
    33 голоса 9%
    33 голоса - 9% из всех голосов
  • Света («Массажный Штаб») 7%, 28 голосов
    28 голосов 7%
    28 голосов - 7% из всех голосов
  • Евгения («Шоколадный заяц») 3%, 13 голосов
    13 голосов 3%
    13 голосов - 3% из всех голосов
  • Елена («Намассаж») 3%, 11 голосов
    11 голосов 3%
    11 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 381
Голосовало: 211
12.04.2018 - 18.04.2018
Опрос закрыт