Главная > Журнал ДМ > Лучшие сиськи. Подборка от 21 декабря. Голосование!
21 декабря 2017 в 16:49
7520

Лучшие сиськи. Подборка от 21 декабря. Голосование! (16 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших попок» от 28 декабря!

Доны, устраивайтесь поудобнее: сегодня очередной ежедвухнедельный выпуск «лучших сисек» – в этот раз я собрал сливки из семи обладательниц аппетитной груди, но прежде чем переходить к нему, подведу итоги голосования из прошлой подборки «лучших попок» (от 14 декабря):

1 место — МаринаШоколадный заяц»)
72 голос
2 место — ЛолитаШоколадный заяц»)
34 голоса
3 место — ВероникаРандеву»)
27 голосов

Дежурное напоминание новоприбившим правил рубрики «самых самых»: среди новеньких анкет массажисток я составляю подборку из обладательниц самых сочных сисиек и попок, и, чередуя эти два, несомненно важных параметра женской красоты, выкладываю подборки каждый четверг. Плюс подвожу итоги голосования за прошлую неделю. Ничего не поняли? Ну и черт с ним, полюбуйтесь лучше на сисюли!

Семерка лучших сисек с 7 по 21 декабря!

АлександраАура на Павелецкой»)

А начинаем мы парад славной груди с добротной троечки Александры, обладательницы классики для ценителей-сиськолюбов: оптимальный размер для крепкой мужской руки, маленькие, светлые и рельефные соски, бледная кожа без полосатого загара. Тем более – не могу молчать – к отличным буферам у Сашеньки бонусом идет изобретательный ум и недюжинная гибкость, о которой я рассказывал в одной из записей «позы дня».

ЖеняТаис»)

Еще одна претендентка на место в тройке грудастых лидеров – приятно-пухленькая Евгения из «Таиса». К слову, она тоже отличилась в «позе дня», соорудив мостик на фоне Милы Йовович. Но мы здесь о сиськах разговор ведем, а сиськи тут что надо – уже полноценная пятерка, да такая, что Женя сама не прочь за нее подержаться. Тут я ее вполне понимаю!

ЛейлаШоколадный заяц»)

Следом идет Лейла с крепкой четверкой. По правде сказать, она уже светилась в грудастом топе, но тогда у нее были только любительские фотки. А тут я съездил, пофотал ее, посмотрел… ну и как тут пройти мимо-то? Правильный объектив и свет делает знатные сисюли еще лучше, а заодно прибавляет дамам бонус к смелости, да так, что те охотно снимают трусики 😉

 

«Так, Дон! – наверняка уже взывают ко мне адепты грудь-должна-целиком-влезать-в-ладонь. – Где все миниатюрные сиськи?». Не кипешивать! Смачных кандидаток среди «двоечка и меньше» сегодня тоже хватает, и пройдемся по ним, пожалуй, в порядке уменьшения.

ВасилисаМальвина»)

А начнем с «кэнди» (терминологическая ремарка: кандидатки до полного заполнения анкеты) со вторым размером. На тонкой Василисе и двоечка смотрится весьма внушительно, да еще и форма у ее груди, если так можно выразится, филигранная – подтянутая, с твердыми линиями и четко очерченным соском нежно-розового цвета. Фотки, как видите, пока только «мобильник-стайл», но мне уже не терпится отфотать эти сисюли как надо.

МаргоШоколадный заяц»)

Улыбчивая Марго украшает подборку своей аккуратной единичкой, под стать фигурке – подтянутая, мягкая, с бледно-розовым соском на белой коже. Самое то для любителей «полежать, но не утонуть», да и пощупать тут, знаете ли, есть что!

ЕваВирджиния»)

От команды «славных единичек» сегодня так же выступает Ева из «Вирджинии». Не могу не обратить внимание, что у Евы не только форма что надо – округлая, мягкая, с гордо стоящими сосками – так еще цвет кожи отлично ложится на дерзкую рыжину. Пожалуй, комплимент: «сударыня, ваши соски идеально гармонируют с цветом волос!» – предельно странный, и вслух его говорить не стоит. Но у «рыжих-конопатых» вечно находится что-то необычное и чертовски привлекательное.

МаринаМассажный Штаб»)

И завершает сегодняшнюю подборку новичок из «Массажного Штаба» – Марина. Грудь у нее добротная: крепкая двоечка с темными, твердыми сосками. Но попала она в топ не только поэтому, как вы и сами уже, должно быть, догадались.

Пирсинг разной степени интимности – дело вкуса: кто-то без ума, кто-то… ну, вы и сами знаете, чего я вам рассказываю. Но не отметить смелость и готовность свою – и без того отличную – грудь украшать, я не могу.

Так что Мариночка у нас сегодня – особый вариант для любителей. А, может, и для всех – голосование покажет. И раз уж мы о нем заговорили…

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших попок» от 28 декабря!

Доны! Не забываем голосовать за приглянувшиеся сисюли!

Думаю, в сегодняшней подборке каждый найдет себе «перси» по вкусу, но помимо сисько-просветительской функции, у нас тут еще и борьба за тройку лучших! Поэтому, доны: превозмогаем, отбираем тройку фавориток и голосуем ниже.

Результаты я подведу на следующей неделе в подборке лучших попок.

Лучшие сиськи (7-21 декабря) - поставьте 3 галочки
  • Василиса («Мальвина») 20%, 66 голосов
    66 голосов 20%
    66 голосов - 20% из всех голосов
  • Женя («Таис») 19%, 63 голоса
    63 голоса 19%
    63 голоса - 19% из всех голосов
  • Лейла («Шоколадный заяц») 16%, 52 голоса
    52 голоса 16%
    52 голоса - 16% из всех голосов
  • Ева («Вирджиния») 15%, 50 голосов
    50 голосов 15%
    50 голосов - 15% из всех голосов
  • Александра («Аура на Павелецкой») 15%, 49 голосов
    49 голосов 15%
    49 голосов - 15% из всех голосов
  • Марго («Шоколадный заяц») 10%, 33 голоса
    33 голоса 10%
    33 голоса - 10% из всех голосов
  • Марина («Массажный Штаб») 5%, 16 голосов
    16 голосов 5%
    16 голосов - 5% из всех голосов
Всего голосов: 329
Голосовало: 181
21.12.2017 - 27.12.2017
Опрос закрыт