Главная > Журнал ДМ > «Встаньте, девы, встаньте в круг!» Очередные ш...
08 декабря 2017 в 21:31
7172

«Встаньте, девы, встаньте в круг!» Очередные шедевры от Кристинки из «Вирджинии» (5 фото)

 

Кто в теме, тот, конечно, знает очаровательную Кристину, которая тонко контролирует производственные процессы в штатах «Вирджиния» и «Калифорния». Именно ей мы обязаны недавними шедеврами с бенгальскими огнями в попе, ну и далее по списку.

Сегодняшние фото, кроме приятного удивления, живо напомнили мне две вещи:

  1. Фотостиль одного широко известного в узких кругах, но не представленного, к сожалению, пока на моём сайте московского салона (опять же, кто в теме — понял о каком салоне речь))).
  2. Армейcкую дисциплину (главное чтобы не «дедовщину»), к которой стремятся во всех уважающих себя и гостей массажных салонах. Да-да, там без неё никуда.

Имея в виду второй пункт, подкидываю для разъяснения ассоциации вот такие трогательные армейские признания в любви (фото взято из интернетов):



Мда… Особо удался восклицательный знак. Есть еще масса аналогичных кадров, где привет передаётся в братские солнечные регионы России, но для моего сайта я счёл более подходящим пример про любовь 😉 Так что же задумала на этот раз эта очаровательная «дембель в штат’ском»???

Круго-групповой ню-парад из «массажисток-универсалов»:

Дабы пытливый читатель не пытался провести вечер в догадках «Где-чья?», я заботливо подписал девушек на фото:

Следующие 2 фото я не счел возможным опубликовать на моём сайте в исходном виде, уж больно заметны там пикантные детали юных тел.





Не исключаю, что на последней фото отражена классово-социальная иерархия «Вирджинии». Сверху, очевидно, наиболее уважаемая и давно пребывающая в составе заведения дама. Или просто самая сильная) На нижнем «ярусе» молодые, подающие надежды девушки, у которых, как принято говорить, «всё ещё впереди».

ЗАЯВКИ НА ИСХОДНИКИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ: КТО НЕ УСПЕЛ — ТОТ ОПОЗДАЛ 🙂

p.s. «Вирджиния» — молодцы. И администрация и девчонки. Пишите еще! А остальные салоны пусть сидят дальше, пока штаты устраивают движуху и обходят их на повороте! :)) Респект.

Найти анкеты массажисток из фото можно по ссылке >>>