Главная > Журнал Дона М > Лучшие сиськи. Подборка от 1 марта. Голосование!
01 марта 2018 в 22:37
5880

Лучшие сиськи. Подборка от 1 марта. Голосование! (18 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших попок» от 8 марта!

Традиционное приветствие перед еженедельной подборкой начну не с донов, а с массажисток. Массажистки! Гражданочки! Мастерицы! Дамы! В общем: будьте смелее! За эти две недели ко мне на сайт прибыло немало красавиц, но все как на подбор скромницы. Я еле набрал кандидаток на подборку лучших сисек: да и доны перед визитом не прочь оценить прелести массажных тел.

Ну да я к чему это все? Сегодня подборка маленькая, да удаленькая: шесть мастериц с отменными сиськами. Но чтобы выяснить, кто же из них все же самая-самая, не забудьте выбрать трех самых лучших и проголосуйте за них внизу.

Но прежде чем перейти к самому главному – итоги голосования за подборку «лучших попок» (от 15 февраля):

1 место — АринаКоролева клуб»)
65 голоса
2 место — МаринаSova»)
57 голосов
3 место — НастяSova»)
48 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Шесть обладательниц лучших сисек с 15 февраля по 1 марта!

ОлесяКаллисто»)

Любители смуглых, подтянутых «двоечек» – на вашей улице праздник! Если вы, конечно, решите навестить Олесю. А пока можете просто полюбоваться на ее крепкие сисюли с четкой линией ареол и упругими сосками. Вон, она даже сама не может удержаться от того, чтобы их потрогать 😉 Не могу ее винить!

КамилаШоколадный заяц»)

Камила эффектна вся в целом: и фигуркой, и волосами, и улыбкой, и попкой, и сиськами, конечно же. Отдать должное остальным ее ТТХ я могу и в других рубриках – ну или просто так – а здесь обратим взоры на сиськи. Полновесная, приподнятая троечка, в которую и лицом упасть не грех, и в руки ляжет отлично. Но это при визите, а пока: наслаждаемся видами и талантами натурщицы Камилы – фотки у нее что надо.

АлсуКалифорния»)

Алсу по достоинству оценят доны, которым по душе небольшая грудь нежных тонов. Тут нет ничего лишнего: аккуратная форма; светло-розовые, маленькие соски, молочно-белая кожа. А в качестве антуража – подходящая по гамме комната и манящий взгляд самой Алсу. Искусство, не иначе!

МилаВирджиния»)

Когда-то Мила уже светилась в моих подборках своей попкой – действительно впечатляющей. Но буквально на днях у нее обновилась анкета, и я решил: пора отдать должное и сисюлям! У нас тут приятный на вид, мягкий второй размер с контрастно-упругими сосками розового оттенка. А еще все тот же знатный попец, но об этом – на следующей неделе 😉

КамиллаДева клуб»)

Доны, которые внимательно следят за подборками лучших сисек, наверняка запомнили Камиллу еще по любительским фоткам – вот в этой подборке. А я наконец-то до нее добрался, отфотал, и ответственно заявляю: сиськи – огонь! И самое время полюбоваться на них еще раз, уже на фото моего «пера». Тут и внушительный размер – трешка, и розовые, приподнятые соски, и мягкая линия внизу. Хоть бери и относи в палату мер и весов, но лучше оставить такое сокровище с Камиллой, конечно.

НикаSova»)

И под конец у нас Ника. Сиськи у нее, сразу видно, знатные, но «анфас» без белья она их фоткать почему-то не захотела. Ну и ладно, чем богаты, как говорится. Даже в таком ракурсе видно, что полюбоваться – и подержаться – есть на/за что. Тут вам и округлое основание, и приподнятые, но мягкие соски с острым кончиком, и приятная глазу «высокая посадка». Но я тут заливаюсь уже как какой-то сиськолог, главное-то что? Главное эстетика, а с этим у груди Ники – и Ники в целом – все в порядке.

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших попок» от 8 марта!

На сегодня все, доны. если не хватило, то можете полюбоваться на прошлые подборки по тегу лучших сисек, или дождаться попок на следующей неделе. Кстати, именно там – в следующей подборке попцов – я и подведу итоги сегодняшнего голосования.

А чтобы было что подводить: проголосуйте внизу за 3 приглянувшихся вам массажисток!

Лучшие сиськи (15 февраля – 1 марта) - поставьте 3 галочки
  • Камила («Шоколадный заяц») 26%, 83 голоса
    83 голоса 26%
    83 голоса - 26% из всех голосов
  • Камилла («Дева клуб») 23%, 73 голоса
    73 голоса 23%
    73 голоса - 23% из всех голосов
  • Ника («Sova») 18%, 57 голосов
    57 голосов 18%
    57 голосов - 18% из всех голосов
  • Алсу («Калифорния») 13%, 42 голоса
    42 голоса 13%
    42 голоса - 13% из всех голосов
  • Мила («Вирджиния») 10%, 33 голоса
    33 голоса 10%
    33 голоса - 10% из всех голосов
  • Олеся («Каллисто») 9%, 28 голосов
    28 голосов 9%
    28 голосов - 9% из всех голосов
Всего голосов: 316
Голосовало: 164
01.03.2018 - 07.03.2018
Опрос закрыт