Главная > Журнал Дона М > Ремонт «Мальвины» в стиле «Satisfaction».
31 мая 2018 в 06:41
4470

Ремонт «Мальвины» в стиле «Satisfaction». (25 фото)

Важное уточнение: ремонту комнаты в «Мальвине» подвергаются по очереди, по одной из семи, поэтому салон можно смело навещать – места хватит.

Доны, помните в начале нулевых был клип «Satisfaction» от Бенни Бенасси? Про ремонт, горячих дев и электроинструмент? В общем, мастерицы из «Мальвины» на клип не расщедрились, но раз уж ремонт в салоне все равно идет, решили приложить свои руки, попки и сиськи к обновлению интерьера. Вышло вполне себе в духе клипа 😉

Фоток было так много, что я разделил пост на две части: про ремонт и про обеденный перерыв.

А начну я по традиции с группового фото. Основной стройотряд по отделке стен: Жасмин в респираторе слева; на полу в рубашке Ева; над ней на стремянке расположилась Диана; и Лиза хвастается своими большими… шпателем.

Жасмин с Евой уже успели нахулиганить на стене абстракционистским флагом Литвы. Или никак не решат, каким цветом делать массажную комнату? Кто ж их знает. А Лиза (справа) в этих разборках не участвует, ее дело – шпаклевка…

…выравнивание цвета. И, конечно же, отличные ракурсы на ее внушительных размеров грудь:

Диана решила взяться за побелку и оседлала стремянку. Цель: потолок.

А цель админа – ловить удачные ракурсы ее попки)

Рук в девичьей бригаде, видать, не хватает, поэтому на подмогу приходит попастая Кира:

Судя по всему, в комнате резко становится жарко. Ева решает «расстегнуть еще одну пуговичку»:

Диана и вовсе обнажилась до боди:

Влада (сейчас она, правда, в «Деве», а не «Мальвине») не отстает:

Да и Лиза избавилась от шортиков, заменив их полупрозрачным боди:

Втроем работа спорится быстрее, а одежды становится все меньше. С Лизы боди и вовсе сползает, Диана решила прикорнуть прямо на ней, а Ева успела обновить белье.

Время перекура:

Алина заскочила к подружкам на огонек, но ей тоже стало жарковато.

Перекур всё, время приниматься за работу. Ева приоделась в спецкостюмчик для «жаркого ремонта»:

Очень жаркого ремонта!

К сожалению, этот этап отделочных работ админ нам не нафоткала. А жаль! Ведь судя по следам на Евиной попке, ее инициативу подхватили коллеги.

И Лиза была среди них. Как иначе объяснить два этих смачных следа краски на груди?

Вот уж не знаю, останется ли в финальной версии такой элемент декора как «разноцветные следы, оставленные сочными сиськами в краске, два штука», но даже если нет – бонус под основной отделкой приятный.

Кажется, очаровательная Алина несколько запоздала с рулеткой – коллеги решили все и без замеров. Но выглядит она достаточно решительно, чтобы немедленно отмерить все! (надеюсь, сеанс она ведет без этого агрегата)

Позже к ремонтным работам приступает вторая смена: Наташа (слева) и Женя (на лестнице).

Они на художества коллег посмотрели, почесали в затылках, и давай креативить! Ну что я могу сказать? Польщен, дамы, весьма польщен!

Надеюсь, наравне с грудью Лизы, Женя тоже оставила на стене след от своей попки – еще один приятный бонус к местному декору:

Массажистки в «Мальвине» дамы не только творческие, но и аккуратные: админ успела поймать в кадр Жасмин, прибирающуюся после их ремонтного экспромта.

Но массажистки «Мальвины» умеют не только стены малевать, но и отдыхают с душой. Но об этом в следующей части фотосета мальвинок 😉

Вторая часть: перерыв на обед после ремонтных хлопот >>>


Найти анкеты этих и других массажисток «Мальвины» можно по ссылке >>>