Главная > Журнал ДМ > Акция в салоне «Венеция» с 23 апреля по 29 апреля: скидк...
23 апреля 2018 в 10:19
6354

Акция в салоне «Венеция» с 23 апреля по 29 апреля: скидка 20% на программы!

Доны! Особенно я обращаюсь к тем, кто предпочитает читать меня с мобильных устройств. Теперь в журнале можете увеличивать и листать фото по клику, будь то интерьеры или фото девушек. Не придется масштабировать, чтобы рассмотреть все интересное.

С последней акции в «Венеции» прошло не так много времени, а салон снова радует нас новой спецпредложением: скидкой 20% на программы. И говоря «нас», я имею в виду, что акция по традиции проходит совместно с моим сайтом, то есть админ пропишет скидос только своим в доску – тем, кто не забудет прямым текстом намекнуть, что пришел от Дона Массажио. В противном случае чек вам пробьют по обычному, безскидочному прейскуранту.

Также не стоит забывать, что длится акция только неделю – с 23 по 29 апреля; а о своем визите, как порядочному гостю, надо предупреждать заранее по номеру +7 (968) 816-50-00, дабы не вышло конфуза.

Скидка 20% на все программы!

Так-то из названия и заголовка видно, но я на всякий случай повторю: на программы «Венеции» скидка 20%! Повторяю всем постам: скидка «20%» в салоне «Венеция»! Для наглядной демонстрации покажу вам три проги навскидку, включая базу (на нее – тоже скидос).

И по следам похожей акции обращаю ваше внимание: светло-серая зачеркнутая цена – старая, темная и не зачеркнутая – цена по скидке!

«Венеция» Цена по скидке
Старая цена

1600 р.

2000 р.

  • Длится час;
  • Классический массаж;
  • Эротический массаж.

 

«Капризная маркиза»
Цена по скидке Старая цена

2560 р.

3200 р.

  • Длится 90 минут;
  • Классический массаж;
  • Эротический массаж;
  • Массаж массажистке;

 

«All Inclusive» Цена по скидке
Старая цена

4000 р.

5000 р.

  • Длится час;
  • Классический массаж;
  • Эротический массаж;
  • «Ветка сакуры» (поцелуи по телу);
  • Ласки в сторону массажистки;
  • Аквапенный массаж.

Расположилась «Венеция» по адресу м. Авиамоторная, ул. Ухтомская, 19, и она, под стать своему названию, – салон достаточно уютный, с налетом средиземноморского стиля. Но не это главное, главное – чистота и душевые в каждой комнате! А ещё… а об остальных «ещё» можете глянуть в репортаже о походе в «Венецию». Что значит «лень читать»? Ладно, сейчас вкратце расскажу что там и как:

8 массажных комнат;
Душевая в каждой комнате;
50 грамм горячительного в подарок;
Кондеи в 4 комнатах из восьми; проигрыватели – во всех;
Полно места для парковки авто;
Холодильники прямо в комнатах (по крайней мере, так было в мой прошлый визит, зачем – неизвестно).

С недавней акции штат «Венеции» у меня изрядно располнел. В плане количества мастериц, а не объемов их формы. Формы у «венецианских» массажисток отличные, на самый разный вкус и цвет 😉

Катя
К массажу Катенька относится со всей горячностью и ответственностью. Самое главное, говорит, – это чтобы гость получил удовольствие и ушел довольным, ну и поэкспериментировать можно заодно. Где ж еще дать волю фантазии, как не на массаже?

 

Ксюша
О себе Ксюша говорит, что по характеру она мягкая и пушистая, а я бы еще добавил – попастая. Добавлю, что она любит костюм школьницы, и с ее ножками – просто нечестный прием! Нечестный, но крайне приятный 😉

 

Аня
Аня – большая любительница «водных» допов, и не прочь потереть вам спинку. А для тех, кто считает душ личной территорией, у нее запасено кое-что погорячее – лесби-шоу.

 

Маша
Смелая Маша настоящая любительница экзотики – будь то массажные практики или ролевые игры. Конечно, костюмчик школьницы или стюардессы у Марии имеется, но ее любимое амплуа – гейша.

 

Вика
Ласковая Вика не слишком любит доминацию – оно и ясно, ласковая же! – зато на остальных допах отрывается по полной. Ее «любимчики»: ласки в сторону массажистки и «веточка сакуры».

 

Александра
Темпераментная Саша гордится своей попкой и любит делить все поровну: и инициативу, и разговоры, и подарки, и массаж. Но наверняка иногда темперамент берет свое 😉

С остальными мастерицами «Венеции» я лично не общался, потому рассказать о них что-то интересное я не могу. Придется знакомиться самим; небось потом еще мне понарассказываете о них интересного!

София
Возраст: 26; Рост: 17о; Бюст: 2,5; Ножка: 37
Ева
Возраст: 28; Рост: 173; Бюст: 4; Ножка: 39
Варвара
Возраст: 22; Рост: 165; Бюст: 1,5; Ножка: 36
Света
Возраст: 27; Рост: 160; Бюст: 2; Ножка: 37

Засим все, товарищи доны. Тем, кто досмотрел до конца, напоминаю, что акция действует только для гостей, пришедших от меня, поэтому не забывайте говорить админу, что узнали о скидке от Дона Массажио.

Адрес: м. Авиамоторная, ул. Ухтомская, 19
Телефон: +7 (968) 816-50-00