Главная > Журнал Дона М > Горячий день ВДВ от «Калифорнии»
08 августа 2018 в 12:24
4144

Горячий день ВДВ от «Калифорнии» (14 фото + 1 видео)

День ВДВ уже прошел, и хотя массажистки «Калифорнии» вряд ли десантировались в горячих точках (если это метафора, то, конечно да!), они тоже устроили «день мокрых маечек». Правда, хулиганить в фонтанах они не стали, а как дамы культурные выбрались за город и искупнулись в бассейне. При чем тут вдв, спросите вы? Сейчас массажистки сами все покажут.

А я начну с видео, которое вышло небольшим тизером происходящего:

А вот и кусочек «вдв» 😉 Алсу, Кристина и Олеся остановились в местной кабинке для переодеваний, чтобы променять, такзать, выходной наряд, на выходной для второго августа!

Со стороны все смотрится вполне невинно, кстати. И нет, это не реклама… йогурта, кажется?

Ладно, йогурты оставим на завтрак и вернемся к главной теме сегодняшнего выпуска 😉

Напоминаю «расстановку сил», если вы вдруг затирались в многообразии: Алсу слева, Кристина посередине и Олеся справа.

Перед десантированием в бассейн неплохо проверить форрму: тельняшки – на месте, трусики – на месте, энтузиазм? Тоже на месте!

Вид сзади 😉

Вот смотришь на эти кадры и думаешь – жаль, что традиция купания в фонтанах у массажисток как-то не прижилась. Может, Алсу, Олеся и Кристина поменяют ситуацию, но пока что любуемся на них в бассейне и на фотографиях.

Приятный ракурс на бельишко Олеси:

И на Кристину. Всю, целиком)

В отличие от Кристины, Алсу с Олесей все же избавились от тельняшек прежде чем разбежаться и прыгнуть в воду. Эх, вот так и обламываются все фантазии о мокрых маечках!

Зато в в мокрых попках дефицита у мастериц «Калифорнии» нет 😉

Спасибо Кристине – она тоску по мокрым маечкам утоляет пусть и в одиночку, зато как задорно!

А после одних водных процедур следуют… другие водные процедуры. На душ-коктейль подруги Алсу не расщедрились, оставили одну под душем, но, может, админ не засняла самое интересное:

Вот уж не знаю, был ли этот выезд красоток из «Калифорнии» манифестом, что день ВДВ – для всех, но вышло, я считаю, отлично. А если в вашей душе воспряло желание кинуть массажисткам респект за горячие фотки – смело десантируйтесь к ним на сеанс, они это дело любят.

Найти анкеты этих и других массажисток «Калифорнии» можно по ссылке >>>