Главная > Журнал Дона М > Акция в салоне «Королева» с 28 мая по 3 июня: скидка 20%...
28 мая 2018 в 10:17
7170

Акция в салоне «Королева» с 28 мая по 3 июня: скидка 20% на программы и бесплатный бар!

Доны, на этой неделе (с 28 мая по 3 июня) акционную эстафету подхватывает салон «Королева» с весьма вкусным предложением: скидка 20% на комплексные программы и бесплатный бар. По традиции уже акция проходит только для гостей с моего сайта, и чтобы не пролететь со скидкой, не забудьте сказать админу, что пришли от Дона Массажио. Я, знаете, ли в фаворе у «Королевы» на этой неделе 😉

Сам салон находится по адресу: м. Арбатская, Скатертный пер., д. 22 , а перед визитом не забудьте набрать админу по номеру: +7 (499) 490-09-64 и предупредить о своем визите.

Скидка 20% к комплексным программам и бесплатный бар!

Предложение у «Королевы» вышло вполне королевским: скидка в 20% на программы-комплексы и бесплатный бар. Из приятного: программы у «Королевы» в формате конструктора – выбирай себе допы по душе из прайса; из неприятного – возможно, вы за рулём, а считается ли чай с кофе «баром» в «Королеве», я не выяснил.

«Часовая от Дона»

2400 р. 3000 р.

  • Длится час;
  • Полчаса классики;
  • Полчаса эротики;
  • Дополнение на выбор.

.

«Полуторачасовая от Дона»

4000 р. 5000 р.

  • Длится полтора часа;
  • Полчаса классики;
  • Час эротики;
  • Два дополнения на выбор.

§

«Двухчасовая от Дона»

5600 р. 7000 р.

  • Длится два часа;
  • Час классики; ( возможна замена классики на эротику)
  • Час эротики;
  • Три дополнения на выбор.

§

«Двойное комбо от Дона»

8800 р. 11000 р.

  • Длится два часа;
  • Две массажистки;
  • Час классики;
  • Час эротики;
  • Три дополнения на выбор.

Доступные дополнения на выбор

«Ветка сакуры»;
Ласки (с «Дядей Ку»);
Пип- и лесби-шоу (последнее – в программе с двумя массажистками);
Аквапенный и аквагелевый массаж;
Ролевые игры;
Фут-фетиш;
Может, админсостав пожелает добавить что-то еще: спрашивайте.

«Королева» – место уютное, несмотря на пафосное название. Даже на тот момент, когда я писал репортаж о походе, а это было вот буквально только-только после ремонта. Cами знаете, в салонах частенько недостает декора после ремонтных работ. Нет времени читать подробный репортаж? Не беда, здесь я оставлю фото и краткую выжимку основных особенностей салона.

5 массажных комнат;
3 душевых прямо в комнатах, одна отдельно;
Кондиционеры во всех комнатах;
Парковка перед салоном.

Дев в «Королеве» аж 14, так что даже в людные акционные деньки рук хватит на всех донов. По традиции всех покажу, а про кого смогу – расскажу, чтобы вы могли заранее выбрать себе мастерицу.

Саша
Сашенька любит мужественных донов, французскую литературу и ролевые игры. Избранное амплуа – всяких невинных девочек. Хотя во время фотосета Александра предстала в образе роскошной «Венеры в мехах», к доминации она относится без фанатизма.

§

Ира
Ирина – девушка-мечта для любителей атлетичных красавиц. И хотя к роли Госпожи ее душа не лежит, она охотно берет на себя инициативу во время сеанса – и любит ответную со стороны гостя.

§

Олеся
Те6мпераментная Олеся всегда рада гостям, любящим эксперименты. Да и сама она личность неординарная – любит баскетбол, быструю езду, боди-массаж, галантных мужчин, а на у себя сеансе не откажется увидеть Киркорова.

§

Лиля
Смелая Лиля любит адекватных мужчин, а вот к девушкам более переборчива – только лесби-шоу со своими коллегами. Зато доны с ней могут оторваться в рамках целой кучи допов – Лиля любит практически все.

§

Ника
Ника считает, что ей не чужда душевная красота. Впрочем, в физической ей тоже не отказать, а самое главное, она ее не прячет и не откажется от допа «ласки».

§

Женя
Фигуристая Евгения говорит «нет» разнообразным табу, и «да» – куче интересных допов: от «веточки сакуры» до лесби-шоу. Главное, не потратить такой богатый энтузиазм впустую.

§

Рита
Рита – за взаимность! Она любит массаж – и делать, и принимать, ласки – и себе, и гостю, инициативу – поровну. А еще не могу не отметить ее точеную фигурку и отличную грудь 😉

§

Виола
Виола гордится своими ножками и попой, и тут я с ней полностью согласен – есть чем! А, главное, она любит подчеркивать их с помощью подходящих ролевых костюмчиков – например, школьницы 😉

§

Я еще долго могу распинаться про массажисток «Королевы», но с ними лучше знакомиться лично, а не читать про них. Но на сайте у меня еще шесть мастериц, полюбоваться на которых можно внизу.

Мира, 21
Рост: 171; Бюст: 2; Ножка: 37
Алина, 25
Рост: 170; Бюст: 1; Ножка: 37
Ксюша, 23
Рост: 170; Бюст: 2; Ножка: 39
Яна, 25
Рост: 170; Бюст: 2; Ножка: 38
Настя, 22
Рост: 172; Бюст: 2; Ножка: 38
Маша, 24
Рост: 178; Бюст: 2; Ножка: 39

А на это все. Самое главное: не забудьте сказать администратору, что узнали об акции на сайте Дона Массажио. Админ мыслей не читает, а первому встречному доступ к лототрону и бонусам не даст.

 

Адрес: м. Арбатская, Скатертный пер., д. 22
Телефон: +7 (499) 490-09-64