Главная > Журнал ДМ > Лучшие попки. Подборка от 8 февраля. Голосование!
08 февраля 2018 в 20:45
4178

Лучшие попки. Подборка от 8 февраля. Голосование! (23 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших сисек» от 15 февраля!

Доны, я вам соорудил новую подборку аппетитных попок массажисток, которые недавно у нас на сайте. Или давно, но решили перефоткаться. Как и всегда постарался набрать попцов на любой вкус и цвет – и поменьше, и покрупнее, и покрепче, и помягче, ну и золотых среднячков не обошел вниманием, естественно!

А в качестве прелюдии к основному тексту я подведу итоги голосования за подборку «лучших сисек» (от 1 феврался):

1 место — Карина (частная массажистка)
83 голоса
2 место — АриэльVIPRelax24»)
72 голосов
3 место — ЛейлаНефть на ВДНХ»)
54 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших попок с 25 января по 8 февраля!

ЛенаВирджиния»)

И начинаем мы сразу с тяжелой артиллерии – не по объемам тяжелой, а по производимому впечатлению. Не восхититься круглой попкой Лены сложно: тут вам и благородная бледность кожи, и округлая мягкость ягодиц, и приятная гибкость в пояснице. Мечта, а не попка!

ЗараРокси»)

Зара – красавица рельефная со всех сторон (теперь вот сижу, недоумеваю, как упустил такую троечку в прошлой грудастой подборке), но мы тут о попках ведем разговор, и любуемся тоже на попки. От Зары в сегодняшнюю подборку привалило округлое, впечатляющее великолепие – доны, ценящие красоту поп порельефнее оценят 😉

ЛанаТаис»)

Сегодня у меня до безобразия мало кандидаток – как-то новенькие невзлюбили фоткаться со спины, – очаровательная рыжая Лена отдувается за всех скопом. Тут надо признать, что хороши у нее не только ягодицы: и ножки очаровательные, и ямочки на пояснице, и четкая линия позвоночника, и копна рыжих кудряшек… кхм, простите, залюбовался. Но, надеюсь, ваш взор Лена тоже усладит.

АлинаЛуна»)

От стринг стройная Алина решила отказаться, даже вон, шортики-хаки нацепила, но спрятать такой хороший попец все равно не вышло. Да и ракурсы получились что надо – сразу видно и упругость попки, и объем, и рельефный переход к бедрам.

ПолинаКалифорния»)

От миниатюрных мастериц переходим к обладательницам попок покрупнее – на которые приятно положить и ладони, и голову. Тут главное не задремать на такой подушке; лучше на нее полюбоваться. Даром что ягодицы у Полины, хоть и крупные, но видно, что упругие – спортзал не проходит даром!

НастяВирджиния»)

В нашу подборку Настенька принесла еще одну попку «в-такую-и-лицом-упасть-не-грех». Помимо крглых и подтянутых ТТХ пятой точки, Настя обладает незаурядными способностями натурщицы, и знает, как лучше всего показать объективу – и донам – свои прелести.

НастяРокси»)

А завершаем сегодняшнюю подборку поистине королевским попцом от Насти. Ее булочки и по размеру впечатляют, и по форме, да и позы она выбирает что надо – показала попку и снаружи, и, так сказать, с внутренней стороны ягодиц. А случайность ли маленький экспромт с трусиками на второй фотке или результат расчетливого плана – мне неведомо 😉

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 1 февраля!

Время выбрать трех приглянувшихся мастериц и решительно проголосовать за них снизу!

А на этом все. Думаю, каждый дон найдет себе попец по вкусу, а лучше не один, а сразу три. Нашел? Вперед, голосуй за трех кандидаток на первые места в голосовалке внизу. А результаты я подведу на следующей неделе, в подборке лучших сисек.

Лучшие попки (25 января – 8 февраля) - поставьте 3 галочки
  • Лена («Вирджиния») 22%, 71 голос
    71 голос 22%
    71 голос - 22% из всех голосов
  • Настя («Рокси») 21%, 68 голосов
    68 голосов 21%
    68 голосов - 21% из всех голосов
  • Зара («Рокси») 16%, 52 голоса
    52 голоса 16%
    52 голоса - 16% из всех голосов
  • Настя («Вирджиния») 15%, 48 голосов
    48 голосов 15%
    48 голосов - 15% из всех голосов
  • Полина («Калифорния») 13%, 43 голоса
    43 голоса 13%
    43 голоса - 13% из всех голосов
  • Алина («Луна») 9%, 30 голосов
    30 голосов 9%
    30 голосов - 9% из всех голосов
  • Лана («Таис») 4%, 12 голосов
    12 голосов 4%
    12 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 324
Голосовало: 179
08.02.2018 - 14.02.2018
Опрос закрыт