Главная > Журнал Дона М > Лучшие сиськи. Подборка от 6 июня: битва титанов. Голосо...
07 июня 2018 в 12:00
6680

Лучшие сиськи. Подборка от 6 июня: битва титанов. Голосование! (25 фото)

Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших попок» от 14 июня!

Доны, настало время регулярной рубрики «лучшие сиськи». В сегодняшней подборке будет куча кандидаток с любительскими фотками, которые ничуть не умаляют достоинств груди массажисток. А достоинств хватает – подборка вышла тяжеловесная, в основном третьего-четвертого размера. А уж форма… но все по порядку.

А перед тем, как перейти к делу, я традиционно подвожу итоги голосования за прошлый выпуск «лучших попок» (от 31 мая):

1 место — АннаSova»)
56 голосов
2 место — АлисаШоколадный заяц»)
55 голосов
3 место — АнгелинаМассажный Штаб»)
38 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять обладательниц лучших сисек с 24 мая по 7 июня!

ДашаКалифорния»)

Начнем мы сегодняшний аттракцион «сисечных гигантов» с Дарьи, которая не так давно уже светилась в грудастой подборке и заняла там заслуженное первое место. Ещё бы: такие ладные, крупные, но при этом приподнятые сиськи, да ещё и с ладной фигуркой – редкость. С тех пор Дарья успела поменять салон, подкинула мне новых любительских фоток оттуда, ну а я и рад снова порадовать вас ее знатнейшими бубзами! Конечно, качество любительской съёмки уступает профессиональной (второе фото для сравнения), но «качество» бубзов от этого не страдает.


СатиМассажный Штаб»)

Сати – девушка горячего, южного – бразильского я бы даже сказал, – темперамента. Грудь она свою не прикрывает руками, не прячет за позой, а буквально-таки гордо заявляет: «Я достаю из своего боди охранительные сиськи! Смотрите, завидуйте…» кхм, я увлекся. А завидовать вообще у Сати есть чему: сочная, приподнятая двоечка с фактурным соском.


ЗаринаВирджиния»)

Зарина сегодня отдувается за обладательниц второго размера хулиганской формы. Образно выражаясь, конечно, вряд ли грудь вообще можно уличить в хулиганстве. Но уж больно задорно выглядят ее сисюли с темными, приподнятыми сосками, четкими линиями и округлой формой по бокам.


АняВирджиния»)

Ну что, доны, переходим к крупному калибру. У Анюты, новенькой в «Вирджинии», аж четвертый размер: мощные, аппетитные сиськи на крепкой фигурке под стать. Такие не каждому дону в ладонь поместятся, но им и не надо: в том и прелесть такой славной груди, что ее до конца не обхватить.


ДашаВирджиния»)

Еще одна четверочка на сегодня у Даши. То ли дело в освещении, то ли в антураже, но ее грудь выглядят более нежно: увесистая каплевидная форма, которая так ладно ложится в ладонь, небольшие соски розового цвета на фоне молочно-белой кожи. Еще и табличк… кхм, в смысле, я к тому, что мне такое соседство весьма по нраву, пусть и в виде фирменной плашки!)


ЯнаШоколадный заяц»)

А у нас еще одна внушительная грудь на очереди. На этот раз – от ладной смуглянки Яны. Она не поскупилась на сочные ракурсы своих аппетитных малышек (если так вообще можно сказать про весьма крупную, фигурную троечку 😉 ), но отдельно я хочу отметить кадр в душе:

В подробностях «сисечное великолепие» Яны на этом фото не рассмотришь, но тут, таксказать, художественная ценность! Размытые очертания груди за матированным стеклом, соблазнительный изгиб бедра. Респект, короче, и Яне, и фотографу.


КристинаВирджиния»)

А мы возвращаемся немногочисленным в сегодняшней подборке фоткам моего пера. Я недавно повторно фоткал Кристину, уже в новом салоне и в новом антураже. Должен признать – Кристиночка хороша не только «ню», но и раздевается весьма чувственно. Поэтому фоток в ее полупрозрачном боди, где грудь игриво приоткрыта, а то и вовсе только соски и просвечивают, в анкете хватает, но для вас я отобрал самые сочные.


ЕваМальвина клуб»)

А эти фотки Евы я взял из недавнего поста про обеденный перерыв после ремонтных работ в «Мальвине». Обычно я из «группнячков» фото не беру, но, доны, тут рука дрогнула. Как не хвастануть такими фотками ладной груди, да с розовыми мягкими сосками, еще и в молоке? К слову, рука у меня дронула не один раз. И я не о том, о чем вы могли подумать.

ЛизаМальвина клуб»)

Так вот, второй раз рука у меня дрогнула с Лизой. Она тоже отличалась фотокреативом с молоком. Вообще, ее роскошную грудь я обласкал вниманием еще в прошлом выпуске «лучших сисек», но Лизу не остановить, и горячий материал «топлес» – и «ню» – она поставляет с завидной регулярностью.

Но самый сок, конечно же, на совместных фото Лизы с Евой. Даже подумывал записать их дуэт в качестве одного участника в голосовании, но это было бы нечестно в отношении других девушек в сегодняшней подборки.


Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших попок» от 14 июня!

И раз уж речь зашла о голосовании: звание самых-самых сисек полностью зависит от вас, поэтому не забудьте проголосовать за тройку своих фавориток сегодняшней подборки. Понимаю, доны, выбор сложный, но все в ваших руках. А результаты приходите смотреть через неделю, в следующий выпуск «лучших попок».

Лучшие сиськи (24 мая – 7 июня) - поставьте 3 галочки
  • Яна («Шоколадный заяц») 26%, 114 голосов
    114 голосов 26%
    114 голосов - 26% из всех голосов
  • Даша («Калифорния») 19%, 85 голосов
    85 голосов 19%
    85 голосов - 19% из всех голосов
  • Сати («Массажный Штаб») 14%, 62 голоса
    62 голоса 14%
    62 голоса - 14% из всех голосов
  • Ева («Мальвина клуб») 13%, 57 голосов
    57 голосов 13%
    57 голосов - 13% из всех голосов
  • Даша («Вирджиния») 10%, 43 голоса
    43 голоса 10%
    43 голоса - 10% из всех голосов
  • Лиза («Мальвина клуб») 8%, 34 голоса
    34 голоса 8%
    34 голоса - 8% из всех голосов
  • Кристина («Вирджиния») 5%, 23 голоса
    23 голоса 5%
    23 голоса - 5% из всех голосов
  • Аня («Вирджиния») 3%, 15 голосов
    15 голосов 3%
    15 голосов - 3% из всех голосов
  • Зарина («Вирджиния») 1%, 6 голосов
    6 голосов 1%
    6 голосов - 1% из всех голосов
Всего голосов: 439
Голосовало: 227
07.06.2018 - 13.06.2018
Опрос закрыт