Главная > Журнал ДМ > Лучшие сиськи. Подборка от 24 мая. Голосование!
24 мая 2018 в 14:23
7152

Лучшие сиськи. Подборка от 24 мая. Голосование! (18 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, я подогнал вам очередную ежедвухнедельную подборку массажисток с сочными сиськами – самыми сочными среди новеньких девушек на моем сайте или среди хорошо знакомых, но обновивших свои анкеты в течение последних пары недель. Подборка вышла на семь красоток с сисюлями на любой вкус и цвет, ну а лучших по традиции выявит голосование внизу.

И последний штрих перед подборкой: я традиционно подвожу итоги голосования за прошлый выпуск «лучших попок» (от 17 мая):

1 место — АлисаИндиана»)
77 голосов
2 место — ЛюбовьИндиана»)
46 голосов
3 место — Ева (частная)
40 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших сисек с 10 по 24 мая!

ЛианаSova»)

А открывает сегодняшнюю «грудастую солянку» гибкая любительница черных чулок – Лиана. В арсенале у нее без пяти минут (половины размера) троечка, что, согласитесь, уже немало – в руке такие бубзы лежат отлично; ладонь приятно заполняют, и смотрятся потрясающе! Особенно такие, как у Лианы: точной «капелькой» по форме, с приподнятым соском. И гибкость я тут не зря упомянул – уж больно хорош ракурс на том фото, где Лиана соблазнительно изгибается в спине.


НастяКоролева клуб»)

Очаровательная Настя во время любительской фотосессии в салоне тоже не упустила шанса щегольнуть гибкостью. И не зря: на первом фото линии ее груди – да и не только груди, что уж – выглядят особенно эффектно. Впрочем, акробатические этюды Насте совсем необязательны, чтобы эффектно смотреться: такая ладная двоечка, да при худеньком телосложении – нечастое сочетание.


АннаSova»)

Анна – не новичок на моем сайте и у нее уже есть фотосет за моим авторством, но я недавно нагрянул в «Сову», где Анна теперь работает, и обновил фотки. Увы, в этот раз сочных ракурсов на обнаженную грудь было совсем немного – один, если быть точным. Зато какой!  Плавный изгиб спины, открытая, приподнятая грудь, миниатюрный сосок нежно-розового оттенка. И второе фото, где Анна все это великолепие скромно прикрыла. Но интрига – тоже неплохо 😉


ДианаВирджиния»)

Диана – новое лицо в «Вирджинии» и новые си… кхм, ладно, не будем препарировать на части то, что прекрасно единым! Так вот, я о чем? Диана сегодня радует своими смелыми фотками тех донов, которым по нраву небольшие, аккуратные сиськи. Хотя она понравится любому, кто ценит мягкие, правильные линии женской груди; фигурно очерченные соски и выразительный контраст бледной кожи с темными ареолами.


АлисаPersona»)

Алиса – хитрюга. Совсем недавно она уже была в грудастой подборке, но за небольшой срок успела обновить место работы и попасть на повторную фотосессию. Но я только и рад подкидывать вам горячих фоток. Даром что в этот раз, как по мне, они вышли не только горячее, но еще и атмосфернее предыдущего: и свет контрастнее, и позы повыразительнее, и вся часть в джакузи… ух, в общем, советую все посмотреть. А здесь полюбоваться на самые сливки!


СоняТаис»)

С Соней я уже знаком – мы когда-то соорудили один фотосет, но тогда она решила, что ничего краше корсета нету, и обнажаться не стала. А зря, как оказывается! Буквально на днях, с переездом в «Таис», она прислала мне любительские фотки – и сами полюбуйтесь, какие знатные сиськи она прятала от камеры! Фото, к сожалению, только одно, но даже в профиль грудь настолько хороша, что не поделиться с вами я не могу.


ЛизаМальвина клуб»)

Пышногрудая Лиза нередко светится в сисечных подборках, но оно и неудивительно – сами взгляните на ее роскошные бубзы! На моих фото с ней вообще мало кто может конкурировать, но сейчас креатив любительский, фотка одна, еще и в профиль. Достоинств ее сисек это ни в коем разе не умаляет, на них и так смотреть – одно удовольствие. Короче, через недельку глянем, что покажет голосование.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И раз уж речь зашла о голосовании: напоминаю, что через неделю я подвожу итоги в рубрике «лучших попок» – вот такая многоходовочка, – и если вы всей душой болеете за пару-тройку грудастых массажисток, то решительно голосуйте за них внизу. И приходите за результатами – и попками – через неделю 😉

Лучшие сиськи (10 - 24 мая) - поставьте 3 галочки
  • Соня («Таис») 23%, 94 голоса
    94 голоса 23%
    94 голоса - 23% из всех голосов
  • Анна («Sova») 22%, 90 голосов
    90 голосов 22%
    90 голосов - 22% из всех голосов
  • Алиса («Persona») 21%, 87 голосов
    87 голосов 21%
    87 голосов - 21% из всех голосов
  • Лиза («Мальвина клуб») 17%, 68 голосов
    68 голосов 17%
    68 голосов - 17% из всех голосов
  • Настя («Королева клуб») 10%, 40 голосов
    40 голосов 10%
    40 голосов - 10% из всех голосов
  • Лиана («Sova») 5%, 21 голос
    21 голос 5%
    21 голос - 5% из всех голосов
  • Диана («Вирджиния») 2%, 10 голосов
    10 голосов 2%
    10 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 410
Голосовало: 212
24.05.2018 - 30.05.2018
Опрос закрыт