Главная > Журнал Дона М > День святого Валентина в «Вирджинии»: три девицы за окно...
14 февраля 2018 в 17:48
2724

День святого Валентина в «Вирджинии»: три девицы за окном праздновали с огоньком (9 фото)

В «Вирджинии» с наступлением Дня святого Валентина решили не мелочиться на декор: свечей, конечно, не слишком много – праздники праздниками, а пожаробезопасность превыше всего! – зато шариками устлали весь пол. Еще немного, и можно будет купаться.

В принципе Юленька – статная дева в красном белье – это, похоже, сделать и попыталась. Варвара к таким экспериментам относится со скепсисом и протягивает коллеге руку помощи: вставай, мол, с пола, подруга.

Всё, Юля поднята на кровать, шарики разогнаны по углам, можно начинать позировать админу – спасибо ей, к слову, за такой сочный фотоматериал.

И за умение подбирать правильный ракус 😉

Но вечеринка на двоих обычно называется совсем иначе, а в случае таких темпераментных мастериц может окончится сеансом эромассажа друг другу. Дурного в этом ничего нет, я бы такое пофоткал, но к Варваре (за кадром переодевшейся в розовое) и Юле (прихватившей черную маску) присоединилась Роза. Инспектирует кровать!

Кровать в массажисткам относится с любовью; «очень трогательно» – решают Варвара с Юлей. А вот Роза явно что-то замышляет.

Снимаю шляпу перед планом Розы – думает она в правильном направлении 🙂 Да и кто бы не хотел оказаться в объятиях Варвары с Юлей?

И на камеру попками похвастались – куда уж без этого? 😉

И еще вот так! Доны, вам какая больше приглянулась? Если вы вдруг запутались в наших «трех девицах», напоминаю по порядку, слева направо: Варвара, Роза, Юля.

Мне одному кажется, что с каждым кадром шариков вокруг становится все больше? Но массажисток «Вирджинии» это даже радует, особенно Варвару с Юлей. Роза их эйфории не разделяет, она и так на коне на столе!

Что-то подсказывает мне, что немалая часть праздника для нас, донов, осталась за кадром – мастериц-то в «Вирджинии» аж два десятка. Но тут как – чем богаты, тем и рады, а увидеть (и узнать) побольше можно при личном визите в «Вирджинию».

Найти анкеты этих и других массажисток «Вирджинии» можно по ссылке >>>