Главная > Журнал ДМ > Лучшие сиськи за октябрь 2017
02 ноября 2017 в 11:36
13194

Лучшие сиськи за октябрь 2017 (11 фото)

Доны! Начинаю рубрику «Сиськи месяца». Каждую неделю я буду публиковать подборку претенденток среди новых анкет. По итогам месяца среди всех претенденток я выбираю лучших и составляю из них топ. Размер тут не самое главное, важнее субъективная эстетика груди, а зачастую даже сам кадр в целом.

Ну а начнем рубрику сразу итоговой подборкой за октябрь. Мнение только моё — субъективное, но, возможно, в будущем попробую прикрутить голосовалку. Число девушек в топе не регламентируется, может быть 3, а может и 10, как повезет — в зависимости от урожайности прошедшего месяца.

Па-а-а-аехали!

7-место — Аида («7 массажисток»)

Мягкая и кажущаяся столь теплой и уютной «двоечка» восточной красавицы открывает топ. С одной стороны, вроде бы ничего выдающегося, но на этой фото она столь нежно обняла своих красавиц, так томно смотрит вниз, что нельзя пройти мимо!

 

6-место — Саша («7×7»)

Натуральная, каплевидная «полторашка» — идеальная эргономика груди для небольших ладошек парней не «от сохи» —
представителей офисных профессий и другой творческой интеллигенции. Гражданам с более крупными конечностями стоит двигаться по списку дальше)

 

5-место — Алина («Аура на Арбатской»)

Большая у Алинки сися. Самая большая в недельном топе, наверное. Легкий провис в наличии — ну а что вы хотели при таких-то размерах и натуральности? Алина, не стесняясь, её показала, бюстопанорамных ракурсов в съемке немало. Такую обхватить не каждая рука сможет! Рукастым трактористам на обхват, субтильными программистам удивленно потрогать тонким пальчиком! В общем, такая грудь всем подойдет. Топ-5, вне сомнений.

 

4-место — Влада («Шоколадный заяц»)

Красивая, круглая, аки по циркулю очерченная, «двоечка» с претензией на «трояк» — такое добро носит на себе девушка Влада. При столь хрупкой общей конституции такая грудка, видимо, предмет небольшого «тюнинга». На мой взгляд, Владу это украсило, она для съемки и бельишко красивое подобрала, а сисечки и через сеточку показала, и наголо. Молодцом. 4-е место по праву её!

 

3-место — Лера («Калифорния»)

Лера всячески скрывала свою немалую добрую сисю на моей съемке. То руками, то бельём. Но даже за этой стеной скромности можно разглядеть нескромное природное богатство. Будь она посмелее (или я понастойчивей), думаю, взобралась бы в рейтинге еще выше. Сиськи крутые. Вопросов нет.

 

2-место — Соня («Вирджиния»)

Еще «американский» зайчик. Стройная, хрупкая брюнетка с, на удивление, немаленьким бюстом красивой женственной формы и крупными сосочками. Бюст явно дан природой, а природу надо любить)) Возможно, место в топе кажется чуть завышенным, но именно сочетание натуральности и немалого размера груди на столь астенической комплекции подняло Соню высоко в моём субъективном топе.

 

1-место — Рита («Королева клуб»)

Натуральная приятственная «двоечка», переходящая в «троечку». И это не оценки в школе, тут грудь на 5 баллов. У Риты есть небольшие нюансы на коже, по которым есть вопросы, и которые я скрыл по соображениям её анонимности, но нежный кадр омовения двух «маргариток» пленил меня и, надеюсь, вас. Не только сама грудь, но подача тут сыграли роль. Всё эта фото — алые губы, льющаяся по телу вода, грудь в капельках — без легкого загара, в отличие от остального тела… Настоящая эротика, Доны! Первое место от Дона Массажио в топе «Лучшая грудь октября», несмотря ни на что. Точка.

Полагаю, сисколюбы по итогам октября должны быть довольны. Аномальных шедевров сиськостроения, может, и не было, но разноплановые и душевные булочки разных форм и размеров в изобилии. Любите сиськи, ходите на массаж и трогайте их)

Всем удачных походов, Доны!