Главная > Журнал ДМ > Лучшие сиськи. Подборка от 7 декабря. Голосование!
Лучшие сиськи. Подборка от 7 декабря. Голосование!

Доны, не проходим мимо! Голосуйте за лучшие сиськи в конце поста!

Садитесь поудобнее, как всегда по четвергам у нас очередной выпуск еженедельной – уже – рубрики «самых лучших». На этой неделе выпуск сисек, ну и, конечно же, результаты голосования, прошедшего в прошлом выпуске «лучших попок» (от 30 ноября). Итак, тройка финалисток:

1 место — ЖеняМальвина»)
76 голосов
2 место — Лера («Намассаж»)
72 голоса
3 место — МилаДева»)
40 голосов

Если вы только пришли на наш праздник жизни и славных девичьих телёс, кратко поясняю правила рубрики: еженедельно по четвергам я выкладываю подборку самых красивых, выдающихся, интересных и просто приятных сисек или поп. Одна неделя — топ сисек, следующая — топ попок итд, прикрепляю голосовалку, чтобы из лучших выбрать самых самых лучших по вашему мнению и объявляю победителей в следующий четверг. Сложно звучит?

Ну, тогда забейте и любуйтесь девчонками, я специально отобрал для вас самый сок!

Шестерка лучших сисек 16-30 ноября!

КираТаис»)

И открывает нашу сегодняшнюю подборку Кира с эффектной двоечкой.  Бледная кожа, розовые аккуратные соски, подтянутая фигурка и смелый нрав (небольшая ремарка: на любительских фото Кира предстала без трусиков и на шпагате), чего еще может пожелать дон от массажной мастерицы? А, отличной попки, но и с этим Кирочки все в порядке. Но мы все же в грудастой рубрике, так что любуйтесь на славные буфера!

КираРокси»)

Джентльмены, не желаете ли восточной экзотики? Даром что у Киры – сегодня прямо засилье Кир 🙂 – помимо экзотики есть еще и отличная грудь! И необычная – нечасто встретишь такую расцветку ареолы на смуглой коже! Да и с формой сисюли Киры не подкачали, и с размером.

АляРокси»)

И еще одна «сисястая жемчужина» из «Рокси», уже калибром поменьше, но мы-то тут за эстетикой, а не за размером. Идеальный вариант для любителей небольшой, но упругой – особенно это заметно на кадрах, где Аля прикрывает сисечки – груди с миниатюрными сосками «торчком».

АлисаРокси»)

«Рокси» медленно, но верно собирает «сисько-бинго», но что поделать, видать кастинг там девчонки проходят строгий.

И у нас на очереди Алиса – сокровище для тех, кто любит взять девичью грудь всей ладонью так, чтобы еще оставалось! Она сама говорит, что размер у нее 2.5, но по-моему она поскромничала. Сами взгляните – тут полноценная троечка. И какая! Бледная, с рельефными сосками, мягкая даже на вид. К такой руки так и тянутся, да и не только руки 😉

ЛейлаШоколадный заяц»)

А дальше у нас идет тяжелая артиллерия с, увы, любительскими фото. Но я постараюсь исправить это в ближайшее время 😉 Размерчик у «тяжелой артиллерии» ни много ни мало четвертый. При таких объемах грудь у Лейлы, конечно, не торчком, но такие добротные сисюли мы любим не за это, не так ли? Тут главное форма, упругость и округлая линяя внизу, по которой грудь и ложится в руку. А с этим у Лейлы все отлично.

КираШоколадный Заяц»)

Кира – да, снова Кира! Возможно, это «сисечный заговор Кир» – уже засветилась в прошлой подборке «лучших попок» со своей впечатляющей пятой точкой, но и сисчеки у нее тоже знатные! Полноценных фоток от меня придется подождать, а пока наслаждаемся мобильным творчеством.

Но и на таких фотках сложно не оценить по достоинству ее «троечку». Даже на глаз увесистая и мягкая, она все равно чуть вздернута вверх в области нежно-розового соска, и все это на фоне бледной кожи и весьма подтянутой комплекции. Я уже вовсю навострил свой штатив в ожидании визита!

Не забудь проголосовать!

Подборка в этот раз вышла небольшая, но за эти пару недель на сайт привалило немало скромниц, что целомудренно задрапировали свои прелести, а немало девчин, которых я любовно откладывал в топ, взяли и уволились. В общем, дамы: не надо так, у нас тут на ДМ все свои, а мне не хватает материала для эстетических баталий!

Но даже между шестью претендентками может разыграться нешуточная битва, потому, доны, подберите себе трех фавориток и не забудьте отдать им свои голоса ниже!

Голосование пройдет неделю, а результаты можно будет посмотреть в следующий четверг в выпуске «лучших попок»

Лучшие сисечки (23 ноября - 7 декабря) - поставь 3 галочки
  • Кира («Шоколадный Заяц») 32%, 106 голосов
    106 голосов 32%
    106 голосов - 32% из всех голосов
  • Кира («Таис») 22%, 73 голоса
    73 голоса 22%
    73 голоса - 22% из всех голосов
  • Кира («Рокси») 16%, 54 голоса
    54 голоса 16%
    54 голоса - 16% из всех голосов
  • Лейла («Шоколадный заяц») 14%, 46 голосов
    46 голосов 14%
    46 голосов - 14% из всех голосов
  • Аля («Рокси») 9%, 30 голосов
    30 голосов 9%
    30 голосов - 9% из всех голосов
  • Алиса («Рокси») 8%, 27 голосов
    27 голосов 8%
    27 голосов - 8% из всех голосов
Всего голосов: 336
Голосовало: 202
07.12.2017 - 13.12.2017
Опрос закрыт