Главная > Журнал Дона М > Лучшие попки. Подборка от 8 марта. Голосование!
08 марта 2018 в 20:35
4254

Лучшие попки. Подборка от 8 марта. Голосование! (25 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших сисек» от 15 марта!

Доны, сегодня у нас внушительная подборка массажисток с отличными попцами – аж на десять человек! Подборка, как всегда, субъективная, зато места в топе можно распределить объективно: для этого надо выбрать трех приглянувшихся кандидаток и проголосовать за них внизу.

Но прежде чем перейти к самому главному – итоги голосования за подборку «лучших сисек» (от 1 марта):

1 место — КамилаШоколадный заяц»)
83 голоса
2 место — КамиллаДева клуб»)
73 голосов
3 место — НикаSova»)
48 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десть обладательниц лучших попок с 22 февраля по 8 марта!

ВарвараВирджиния»)

Попец Варвары я отмечал еще в прошлой подборке попок, но с любительскими фото. С тех пор я успел съездить к ней, поболтать, пофотать, полюбоваться, и мнения своего не поменял – задница роскошная. В меру объемная, в меру упругая, с отличным рельефом – мечта, а не попа!

МарияТаис»)

Рецепт упругих «булочек» от Марии: природные данные, занятия фитнесом и любовь к волейболу. В каких пропорциях мешать – не рассказывает, но результат получился впечатляющим. За такую попку сразу хочется подержаться или сразу лицом упасть – и радоваться.

РозаВирджиния»)

А на очереди Роза и ее небольшой, округлый попец. Он и сам по себе хорош: крепкий, с отчетливым переходом к бедру. Так еще и они с фотографом подобрали отличный ракурс: на первом фото от белья ничего не видно, кроме маленького фрагмента между «булочек». Смотрится весьма эффектно.

ЛиляНамассаж»)

Отметить у Лили я хочу даже не столько попку, сколько бедра – крепкие, рельефные, спортивные. Вообще, ножки в целом. Ну не к «сиськам» же мне прикладывать дев с отличными ногами? 😉 Но и ягодицы Лили я вниманием не обойду, посмотреть-то тут есть на что: и на светлую, гладкую кожу, и на плавне линии, и на приятный глазу объем.

БоняАура на Арбатской»)

Увы, красотка-Боня не слишком радует нас фотками – всего-то три штуки. Зато какие! Ну, вернее какая – попка, то бишь. Попка выше всяких похвал, нечасто увидишь такую приятную округлую форму. А вкупе с правильной позой и смуглой, лоснящейся кожей вид и вовсе великолепный.

КамиллаДева клуб»)

Я уже пару раз отдавал должное сисюлям Камиллы в подборках лучших сисек, а теперь время полюбоваться и на попку. Если уж быть совсем откровенным: грудь у восточной красавицы все же поэффектнее будет, но не потому, что попка недостаточно эстетичная, а потому что сиськи – брильянт. Ладно, хватит мне уже, давайте лучше полюбуемся на ягодицы, ножки и выразительный прогиб поясницы Камиллы.

БьянкаGolden Girls»)

Выражаясь образно: молоко на моем сайте наконец стал разбавлять кофе! Разнообразие – это хорошо, а когда у приносящих разнообразие такие знатные булки – хорошо вдвойне. Правда, у Бьянки есть фора: сами знаете, что попки у чернокожих – сильная сторона. Но чем больше массажисток с такими сильными сторонами, тем лучше! А уж как свет ложится на этот упругий попец – ух!

ВасилисаРокси»)

Очаровательная Василиса считает, что она привлекательна целиком и полностью. Спорить мы с ней не будем, но особенно пристально внимание сегодня обратим на ее попку. Она – попка, да и сама Василиса – настоящая находка для донов, которые любят ягодицы покрупнее, но при этом чтобы все было пропорционально и атлетично. А посмотрите на эти очаровательные ямочки на пояснице! Отличная со всех сторон попка 😉

СашаШоколадный заяц»)

Еще одна кандидатка, у которой любительская съемка не способна скрыть формы. Попец у Александры крепкий, что твой орех, вон как «схватился» за ниточку стрингов. Да еще и формы потрясающей! Сам я с Сашей пока лично не знаком, но предчувствую, что во время интервью она немало расскажет про свои спортивные увлечения.

АдельЦентр»)

А под конец Адель, которая тоже не слишком балует фотками «ню», а с хорошим видом на попку и вовсе только одна. Зато какая! Распинаться особо не буду, вы и сами все видите, и перейду к голосованию.

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 15 марта!

Думаю, в сегодняшней подборке никто не ушел обиженным и выбрал себе попастых фавориток. А раз так, то вперед голосовать! И я сейчас не про политическую агитацию, если что (ох уж эти новости…). Голос можно отдать за трех девушек, а итоге я подведу через неделю в подборке лучших сисек.

Лучшие попки (22 февраля – 8 марта) - поставьте 3 галочки
  • Мария («Таис») 16%, 44 голоса
    44 голоса 16%
    44 голоса - 16% из всех голосов
  • Саша («Шоколадный заяц») 15%, 43 голоса
    43 голоса 15%
    43 голоса - 15% из всех голосов
  • Варвара («Вирджиния») 13%, 37 голосов
    37 голосов 13%
    37 голосов - 13% из всех голосов
  • Боня («Аура на Арбатской») 11%, 30 голосов
    30 голосов 11%
    30 голосов - 11% из всех голосов
  • Камилла («Дева клуб») 10%, 27 голосов
    27 голосов 10%
    27 голосов - 10% из всех голосов
  • Бьянка («Golden Girls») 9%, 26 голосов
    26 голосов 9%
    26 голосов - 9% из всех голосов
  • Василиса («Рокси») 9%, 25 голосов
    25 голосов 9%
    25 голосов - 9% из всех голосов
  • Адель («Центр») 9%, 25 голосов
    25 голосов 9%
    25 голосов - 9% из всех голосов
  • Роза («Вирджиния») 6%, 17 голосов
    17 голосов 6%
    17 голосов - 6% из всех голосов
  • Лиля («Намассаж») 2%, 7 голосов
    7 голосов 2%
    7 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 281
Голосовало: 138
08.03.2018 - 14.03.2018
Опрос закрыт