Главная > Журнал Дона М > Лучшие сиськи. Подборка от 6 июля. Голосование!
06 июля 2018 в 11:21
6050

Лучшие сиськи. Подборка от 6 июля. Голосование! (19 фото)

Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших попок» от 12 июля!

За последние пару недель ко мне на сайт пришло не так много мастериц, которые гордо бы обожали свою грудь перед фотокамерой, поэтому подборка небольшая – всего шесть дев. Зато каких! Впрочем, каких именно вы и сами увидите ниже, но сначала: итоги голосования за прошлый выпуск «лучших попок» (от 14 июня):

1 место — ДарьяКаприз»)
57 голосов
2 место — СофияВенера»)
41 голос
3 место — СветаКоролева клуб»)
37 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Шесть обладательниц лучших сисек с с 21 июня по 6 июля!

АняКаприз»)

Последнее время «Каприз» регулярно радует весьма достойными экземплярами дамских сисек. Анна с ее увесистой, светлой, с нежнейшего цвета сосками грудью – яркое тому подтверждение. Будем честны, у Ани и попец недурственный, и фигурка в целом, но венчающие все грудастое великолепие – выше всяких похвал.


АленаМассажный Штаб»)

Алену я вам показывал еще в прошлом выпуске «лучших сисек», но с любительскими фотками. С тех пор я как раз успел ее навестить, отщелкать и теперь делюсь этими сочными сисюлями в самом лучшем свете, качестве и позах 😉 Еще в тот раз я отметил эффектное сочетание подтянутой фигурки и, ни много ни мало, второго размера; смуглого загара и светлых сосков, но теперь на все это можно как следует полюбоваться.


ПолинаКалифорния»)

Когда собирал для вас эту подборку, я так залюбовался роскошными бедрами Полины, что чуть не пропустил, что сиськи-то у нее тоже знатные! Размерчик, сами видите, не монструозный, зато форма больно хороша – задорные округлости по бокам, гордо задравшие «нос» соски и приятные четкие формы.


АняВирджиния»)

Анюта из «Вирджинии» тоже недавно радовала вас своей троечкой в недавней подборке. Но и там фото были сделаны в салоне на мобильник, и, сами понимаете, не то это, вот не то! А такая увесистая, упругая грудь, как у Ани, заслуживает внимания – как донов, так и объектива фотокамеры 😉


СветаКоролева клуб»)

Света и ее отличные булки заняли в голосовании прошлых «попок» третье место, но и грудь у Светы отличная. Второй размерчик до того фактурный и ладный, с точеными сосками и мягкими переходами, что хоть сейчас античную статую с него лепи. Ну и с остальной фигурки тоже, конечно же!


ДжулияВирджиния»)

А на сладкое я оставил Джулию – стройную красотку с аристократически бледной кожей, алыми губками и мягкой грудью-капелькой. Если прошлая кандидатка навевала мысли об античных статуях, то с Джулии словно бы рисовали томных нимф маслом.


UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших попок» от 12 июля!

А на этой неделе все!  Если какая дева запала вам в душу, то всегда можете отдать голос за три приглянувшиеся груди. Пары грудей? Самых грудастых массажисток? Короче, трехгрудых марсианок ко мне на сайт пока не завезли, голосуем за обычных человеческих дев!)) А результаты можно глянуть через неделю, в подборке лучших попок.

Лучшие сиськи (7 – 21 июня) - поставьте 3 галочки
  • Алена («Массажный Штаб») 28%, 97 голосов
    97 голосов 28%
    97 голосов - 28% из всех голосов
  • Света («Королева клуб») 25%, 87 голосов
    87 голосов 25%
    87 голосов - 25% из всех голосов
  • Джулия («Вирджиния») 14%, 48 голосов
    48 голосов 14%
    48 голосов - 14% из всех голосов
  • Полина («Калифорния») 13%, 45 голосов
    45 голосов 13%
    45 голосов - 13% из всех голосов
  • Аня («Каприз») 11%, 38 голосов
    38 голосов 11%
    38 голосов - 11% из всех голосов
  • Аня («Вирджиния») 10%, 36 голосов
    36 голосов 10%
    36 голосов - 10% из всех голосов
Всего голосов: 351
Голосовало: 176
05.07.2018 - 11.07.2018
Опрос закрыт