Главная > Журнал ДМ > Оценки салонам за соблюдение графика массажисток
24 апреля 2018 в 11:36
1894

Оценки салонам за соблюдение графика массажисток

Завершил второй этап анонсированных ранее нововведений по борьбе с обманом со стороны салонов. Как вы знаете, некоторое время назад я реализовал 1-й этап — ввел подсказку о степени достоверности заявленных цен. Вы же не забываете обращать внимание на то что написано над тремя самыми популярными программами салона? 😉

Вот такая там фраза:

Или вот такая:

Как говорят в Одессе — это 2 большие разницы)) Подробнее о трактовке я писал здесь.

Сегодня стартует вторая часть марлезонского балета — мои субъективные оценки насколько точно салон соблюдает заявленный им же график массажисток, выводимый на моём сайте. Ключевой задачей является предупреждение донов о вероятности неприятных ситуаций, когда по телефону записали к Маше, приехал в салон по пробкам — Маши нет, бери Катю. И это конкретный «ахтунг»!

Несоответствие фактического наличия дам в салоне с установленным графиком на Дон-М при условии предупреждения об этом по телефону тоже учитывается в оценках, но бал снижается не так сильно. Когда по телефону вас честно предупреждают, что на Дон-М массажистка числится в смене, но по факту она час назад внезапно уехала к мужу и детишкам в Кишинев, то это раздражает, но это не вселенское зло, и этим, в той или иной степени, грешат 100% салонов.


КАКИЕ БЫВАЮТ ОЦЕНКИ

Оценки по «пятибальной» плюс «Испытательный срок». Вот их расшифровка:

Как видно из оценок, три, четыре и пять звезд выдаются в зависимости от степени точности заявленного на сайте графика. Как только к раздолбайству добавляется обман, то есть достоверно зафиксированы подмены массажисток гостям с Дон-М, салон моментом получает «банан», а при злостном непослушании — «кол» с отлучением от нашего уютного ресурсика (пусть дальше лохов ищут на говноанкетниках, размещая салонные анкеты под видом «инди»).

Указанную выше расшифровку всегда можно посмотреть по клику на саму оценку или на иконку со знаком вопроса в блоке «График работы».


ОБЩАЯ КАРТИНА И МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ ВАМ

На момент запуска нововведения (24/04/2018) я оценил 47 салонов:

5 ***** — 9 салонов
4 **** — 6 салонов
3 *** — 18 салонов
2 ** — 5 салонов
1 * — 6 салонов (отправлены в бан)
испытательный срок — 3 салона

Оценки я буду регулярно пересматривать. Одним из важнейших ориентиров при выставлении оценки являются ваши письма мне на don@don-m.ru. Не забывайте писать о ваших приключениях, если вы записались к одной массажистке с Дон-М, приехали, а на месте её не оказалось. Важно! По телефону вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны подчеркивать голосу в трубке, что вы идёте по анкете с Дон-М, так как звонящих с других площадок многие салоны наё**вают только в путь — и это для них ок))).

Рекомендую с особым пристрастием «мучать» по телефону админов заведений с посредственной успеваемостью на предмет «Я по анкете с Дон Массажио! А я точно попаду к Марфе из анкеты id такой-то? Вы таки уверены???». 100% защиты от «ахтунга», конечно, нет, но риски снижает не меньше, чем тщательная обработка хлоргексидином после сеанса))


ЕЩЕ КОЕ-ЧТО И АНОНС

После планового ремонта из доков в состав флота вернули подборки анкет по группе, выводимые внизу анкет массажисток.


Ну и на десерт небольшой анонс. Проводятся активные работы по добавлению на страницу салона таблицы расписания всех массажисток данного заведения. Будет наглядно и на одном экране. Ожидаем-с 😉 (на скрине ниже тестовые данные, не имеющие отношения к реальности)


Всем удачных походов, доны!