Главная > Журнал Дона М > Лучшие попки. Подборка от 12 июля. Голосование!
12 июля 2018 в 20:19
3226

Лучшие попки. Подборка от 12 июля. Голосование! (22 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, настало время попастой подборки. Сегодня она не слишком большая – шесть девушек, но как и всегда, попки для вас я подобрал самые сочные! Также я не забыл и о предыдущем выпуске лучших сисек от 6 июля, где вы выбрали тройку лучших:

1 место — АленаМассажный Штаб»)
97 голосов
2 место — СветаКоролева клуб»)
87 голосов
3 место — ДжулияВирджиния»)
48 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Шесть обладательниц лучших попок с 28 июня по 12 июля!

ПолинаКалифорния»)

Полина – девушка крепкая и подтянутая, видать, занятия фитнесом не проходят даром! «Булочки» у нее под стать: упругие, фигуристые и сочные. Думается мне, что если бы боди-тайский массаж делался бы попой, то Полина срывала бы аншлаг на этой программе 😉 Хотя она и так может!


Ева (частная)

Ева – настоящий подарок для тех донов, которые предпочитают навещать частниц. Фигурка у нее в целом отменная, и будь у меня подборки «лучших женских животиков», Еве бы я пророчил первое место. Но подборка у меня с попцами, поэтому и обратить внимание предлагаю на Евины «ягодки». Такие подтянутые, круглые булки просто не могут не понравиться! Хотя на вкус и цвет, конечно.


НикаПарус»)

«Парус» урвал в свои руки просто отличный образец попкостроения и прислал мне. Фото не мои, но весьма недурственные – обычно я такие не беру в подборки, ведь велика вероятность «фотошопа», но кадры сделаны прямо в салоне, поэтому я решил – любуйтесь, доны! Тем более полюбоваться у Ники есть на что)


ВитаКалифорния»)

Виту стоит поблагодарить как минимум за две вещи: отличное превью этого выпуска и не менее отличные ракурсы на ее попку! О том, что булки у нее потрясные, она отлично знает и позирует охотно. А донов могу порадовать новостью, что доп «ласки» эта красотка обожает 😉


ДашаКалифорния»)

Кажется, вторым фото я немного проспойлерил вам одну из участниц следующей подборки лучших сисек, но мимо Дашиной груди вообще сложно пройти мимо. Ладно о сиськах через неделю, а сегодня – о попе! Даром, что только в этой фотосесссии Даша наконец раскрыла все прелести своей пятой точки, которую раньше скрывала то под юбочкой, то затмевала бюстом.


СашаМассажный Штаб»)

А на сладкое я оставил сочные, подтянутые ягодицы Саши из «Штаба». Салон вообще нередко радует попастыми уникумами на любой вкус, и вот попец Саши будет по вкусу всем любителям круглых, упругих «булочек», укомплектованных отличными ножками!


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

С прискорбием сообщаю, что на этом сегодня все, но далеко не расходитесь: во-первых, смело голосуйте за трех приглянувшихся массажисток, а во-вторых, заходите на следующей неделе в подборку лучших сисек. там будут и результаты сегодняшнего голосования, и сами сиськи 😉

Лучшие попки (28 июня - 12 июля) - поставьте 3 галочки