Главная > Журнал Дона М > Лучшие сиськи. Подборка от 23 ноября. Голосование!
24 ноября 2017 в 12:51
6568

Лучшие сиськи. Подборка от 23 ноября. Голосование! (14 фото)

Голосование завершено! Результаты смотрите в подборке лучших попок за 15-30 ноября!

Господа любители дамской груди, присаживайтесь поудобнее у нас сегодня четверг, снова выпуск лучших сисек!

Новоприбывшим поясняю: КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ я делаю подборку  массажисток с самой приятственной (на мой взгляд) грудью (чередую: неделю — грудью, неделю — попой), которые были добавлены/обновлены за прошедшие две недели (сейчас за 20 дней, только тс-с-с, это в последний раз, т.к. устаканиваем режим). Тройку победителей вы определяете голосованием.

Результаты голосования прошлого четверга за лучшие попки (2-15 октября)!

1 место — Лина  («Калифорния»)
99 голосов
2 место — Саша («Массажный штаб»)
78 голосов
3 место — Лена (частная массажистка)
75 голосов


Семерка лучших сисек 1-23 ноября!

АишаМармелад»)   

Во время фотосессии Аиша как только ни скрывала свой впечатляющий – тройка! – бюст, в итоге так и оставила соски покрытыми мраком тайны, пальцев и бюстгальтера. А жаль, ну, не по-человечески это, такую красоту, да прятать! Но даже то, что удается разглядеть – впечатляет.

P.S. Небольшой лайфхак для любопытных и не ленивых: на видео Аиша не была столь неприступна, и полюбоваться сисечками можно на ее странице 😉

 

НаташаGQ Club»)

Следом у нас идет обладательница крепкой груди внушительного размера Наталья. Бюст у нее без пяти минут троечка, и для таких размеров он на диво упругий с четко выделяющимися сосками – секрет не то в спорте, не то в природе, не то гравитация и вовсе обходит стороной Наташино великолепие.

 

ЕваМассажный Штаб»)

Еще двух – ну, вернее эту и следующую – мадмуазелей я скрепя сердце взял на стадии кандидаток. Да, фото не профессиональные, зато сисечки, сисечки-то какие! Ева смело принесла в анкету фото вообще без одежды, но если лобок то там, то тут прикрыть исхитрилась, свою троечку показала во всей красе! А краса, даже невооруженным взглядом заметно, – увесистая, упругая, с мягким соском светлого цвета. Так и просится в ладонь.

 

ВикаТаис»)

Пожалуй, единственный минус Викиных сисечек – любительское фото. Ее двоечка словно из палаты мер и весов того, какой должна быть идеальная женская грудь: крупная, с аккуратными, гордо торчащими сосками – загляденье просто. И это с такой тонкой комплекцией – хотя низкой Вику никак не назвать, 178 см как-никак!

 

ЮляШоколадный Заяц»)

Юлия – обладательница твердой двоечки. У нее и форма что надо, и размер, и выступающая ареола так и манит, да и светлый «окрас» соска уж больно хорошо гармонирует с молочной кожей и светлыми волосами Юленьки. Все в девице хорошо, а сиськи – так и вовсе чудесные.

 

Ксюша («7х7»)

У Ксении на днях анкета обновилась новеньким фотосетом, но, увы, в этот раз она была скромницей и сисек не показала. Отдуваться и отстаивать честь славной груди придется июльским фото. А это, между прочим, отличная смуглая двоечка, устремленная вверх, с фактурными сосками и четкой ареолой. Сами полюбуйтесь! И на фото из нового фотосета рекомендую взглянуть, хотя, будем честны, лиф Ксению не красит. Без него намного лучше! 😉

 

СветаПриват Массаж»)

И-и-и наконец Светлана с отличной почти-тройкой и чувственной фотосессией в бассейне. Надо признать, у нее вся фигура – загляденье, но грудь буквально вишенка на торте. Две вишенки! Приподнятые, с мягкими очертаниями, сосками нежно-розового цвета. Этим летом Светочка не то пренебрегла солнечными ваннами, не то природная бледность не задерживает загар, но светлая кожа и ладная обнаженная натура подталкивают к мысли – с такой бы скульптуру лепить! Хотя зачем, когда есть живой прототип? 😉

Товарищ, не проходи мимо! Голосуй!

UPD: Голосование завершено, результат в лучших попках с 15 по 30 ноября!

Такая вот подборка сегодня вышла, а, значит, время выявить обладательниц самой достойной груди (и пусть победит сильнейший, кхе-кхе…). Потому – голосование! Всех заинтересованных прошу выбрать трех обладательниц лучшего бюста на ваш вкус.

Результаты голосования ищите через неделю, в следующий четверг, в выпуске «лучших попок». Ну и со своими фаворитками сравнить, конечно же 😉

Лучшие сисечки (1 - 23 ноября) - поставь 3 галочки
  • Юля («Шоколадный Заяц») 29%, 111 голосов
    111 голосов 29%
    111 голосов - 29% из всех голосов
  • Вика («Таис») 19%, 73 голоса
    73 голоса 19%
    73 голоса - 19% из всех голосов
  • Ксюша («7х7») 12%, 45 голосов
    45 голосов 12%
    45 голосов - 12% из всех голосов
  • Света («Приват Массаж») 12%, 45 голосов
    45 голосов 12%
    45 голосов - 12% из всех голосов
  • Ева («Массажный Штаб») 11%, 42 голоса
    42 голоса 11%
    42 голоса - 11% из всех голосов
  • Аиша («Мармелад») 8%, 31 голос
    31 голос 8%
    31 голос - 8% из всех голосов
  • Наташа («GQ Club») 8%, 31 голос
    31 голос 8%
    31 голос - 8% из всех голосов
Всего голосов: 378
Голосовало: 209
24.11.2017 - 30.11.2017
Опрос закрыт