Главная > Журнал Дона М > «А у вас спина бе… в апельсинах»: 1 апреля в «Вирд...
01 апреля 2018 в 20:10
4348

«А у вас спина бе… в апельсинах»: 1 апреля в «Вирджинии». Бонус — видео «Попой в торт!» (18 фото + 1 видео)

Многоуважаемые доны! Нынче на дворе наступил день дурака, и красны девицы из салона «Вирджиния» организовали в своем заведении лихие гуляния. Достопочтенная консьержка запечатлела девичий кутеж на фотопленку и выслала вашему покорному слуге. А уж я обстоятельно обо всем расскажу в сим обзорном тексте.

Ниже много фото и даже видео — «Попой в торт!»

А начнем мы его традиционно: ознакомимся с хитрыми на выдумку девками, что участвовали в праздничной гульбе. Левее, грудь угарными очами прикрывая, расположилась Алина; следом Мила – озорница, приделала усы к спине; девицу, что на ягодицах изобразила рожи – звать Полиной; а правее всех уселась Юля, прикрепившая еду в белье.

День дурака – праздник озорства и шуток. Но, должен признать, девицы из «Вирджинии» пошли иным путем: и выглядит их экстравагантные фотокарточки не как розыгрыш, а как дань уважения заморскому живописцу Пабло Пикассо.

Вон, взгляните на красавицу Юлю! Ничего лишнего, а кубизмом так и веет.

Или вот Алина. Бигуди – не иначе как аллюзия на домострой. А эта напряженная экспрессия маски с глазами? О чем говорит нам этот взгляд?

Очи черные, очи красные, очи… миль пардон, судари, уж больно художества на попе Милы выразительные.

Впрочем, мастерицы «Вирджинии» обнажают не только непростую судьбу кубизма в наш век, но и свои соблазнительные формы. Полюбуйтесь, до чего хороши ягодки Полины. И я сейчас не про апельсины в ее исподнем.

Похвастаться приятными для взора выпуклостями может и Мила в компании Полины с инсталляцией: «Доктор, у меня в попе колет…» (оффтоп: рекомендую вам загуглить эту фразу).

Да и без росписи тылы Милы на диво приятственные.

Приятственные, да не без намека: несите, господа, цветов алых да ароматных!

Не обошлось в «Вирджинии» и без срамных розыгрышей. Достопочтенная консьержка не поленилась – засняла для нас с вами синематографическую ленту о том как озарница-Жасмин подложила своей подруге Эле торт.

Не менее задорно провели свой досуг Дана и Нина: собрались откушать в перерыве, но, видать, в «Вирджинии» в этот день распространился флёр озорства.

У красавицы Даны дилемма: что же откушать первым, или, может быть, выходом был бы бутерброд?

Салонная консьержка так и не поведала нам, как отобедали Дана с Ниной. Зато подкинула пламенных фотокарточек с нагими персями Даны: думается мне, господа, мы все по достоинству оценим подобное творчество!

Усладить взор анкетам массажных мастериц из салона для господ «Вирджиния» >>>