Главная > Журнал Дона М > Островок «Мулен Руж» на корпоративе «Мальвины»
29 марта 2018 в 10:47
2352

Островок «Мулен Руж» на корпоративе «Мальвины» (28 фото)

Доны, думаю, вы заметили, что «Мальвина» любит радовать нас интересными фотосетами. И ее не остановить! Я это к чему, на днях там прошла вечеринка в стиле кабаре «Мулен Руж»: массажистки отдохнули как надо, админ все это пофоткала и оперативно прислала мне, чтобы я рассказал вам о похождениях массажисток. Похождений вышло больше, чем на полторы сотни фоток, но с них я собрал самые сливки. Итак, приступим.

Начну я по традиции с группового фото, чтобы познакомить вас с участницами действа хотя бы частично (с остальными – по ходу дела, ссылки на всех девушек я, как и всегда, оставлю). Слева направо: Кира, Ася, Марина, Алина и Милена (пока что в «Массажном штабе» на время акции). На полу Жасмин – своего рода консьерж этого корпоратива.

И Жасмин знает, с чего начинается хорошая вечеринка!

Встречать коллег – Лизу (слева) и Асю – она тоже решает не хлебом-солью, а чем покрепче.

«Ну что, дамы, за массаж?» – «За массаж!» – соглашаются подошедшие Ева и Кира.

Между тем, попастая очаровашка Марина приводит основной зал – а по совместительству и приемную – в презентабельный вид. Хотя, если она так и останется, то может просто постоять – уже отличное украшение.

Увы, Марина убежала. Зато Кира с Евой заняли пустующий диванчик: бокалы вина, листовка неизвестного содержания и светская беседа – все как положено.

За добавкой горячительного отправляется Жасмин, а возвращается не одна, а с Лизой, втесавшейся как раз между Кирой и Евой. Судя по пристальному вниманию, админу тоже предлагают выпить 🙂

А вот и почти вся массажная смена в сборе: Милена, Ника (Нику тоже на подмогу вызвал «Массажный штаб» на время акции), Кира; за стойкой – Ева, Жасмин и Лиза.

Ева, Жасмин и Лиза не иначе как томно обсуждают свои массажные дела.

Но беседы-беседами, а вино само себя не допьет 😉 Милена, Ева, Кира, Жасмин и Лиза решительно пьют за донов, пока Ника несет коллегам что-то интересное.

А вот и «что-то». Ника решила, что без дымовых эффектов эта вечеринка не удастся на славу!

Ну или просто решила, что корпоратив – отличный повод подымить прямо в салоне. Особенно в компании с Алиной.

«Дамы, а вы танцуете? У вас кабаре-вечеринка как-никак!» – хочется спросить мне у Аси, Евы и Марины.

Дамы танцуют! Милена с Лизой решительно освободили местность от всего лишнего, и давай вальсировать. Или это «ча-ча-ча»? Уж пардон, доны, в танцах я не сведущ.

После Лизы Милену в танцевальные оборот берет Кира. Да у них тут серьезная борьба за парнерш, как я посмотрю!

А пока в основном зале проходит «Танцевальный вечер имени «Мулен Руж», хоть это и не имя», в куларах Лиза и Ася развлекаются по-взрослому.

Эй, девочки, яблоко на всех хватит, не надо так… впрочем, нет, продолжайте 😉

Увы, узнать как глубоко зашла дележка яблока у Лизы и Аси, нам не доведется: в комнате развернулось более типичное для кабаре действо. Сбор чаевых в стратегические чулки Марины и Аси:

Миниатюра «всем вина в этом клубе за мой счет» от Милены, Ники и Алины.

Интригующие очертания попки Киры в предельно задымленном пространстве. Ну, будем честны – типичная ситуация для кабаре, в котором можно курить. Хотя созерцать такое лучше без лишних помех.

И, конечно же, канкан в исполнении Киры, Евы и Аси.

Я сетовал на дым? Красотка Ева знает, чем умаслить взор настоящего ценителя женских попок!

Фото с Лизой не такие откровенные, но, видать, суточный лимит «обнаженки» был потрачен на ласки с Асей в компании с яблоком. Яблоко, кстати, Лиза утащила с собой.

И под конец фото строгой Жасмин: возмутительно одетой, но с интригующим вырезом 😉

Найти анкеты этих и других массажисток «Мальвины» можно по ссылке >>>