Главная > Журнал ДМ > Нита VS Влада. Голосуем, кто из красавиц покажет нам оче...
06 апреля 2018 в 15:27
7560

Нита VS Влада. Голосуем, кто из красавиц покажет нам очень горячие фото! (17 фото)

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО. ЖАРКИЕ ФОТО ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ

СМОТРИТЕ ТУТ >>>>


Апдейт от воскресенья, 8 апреля 13:30

Для дополнительного подогрева интереса девушки заранее прислали по одной любительской фотке в качестве анонса. Пока я «прикрыл срам» на фото. Победительница выдаст более горячие фото в большом количестве и уже без цензуры 😉 Ниже слева — Нита, справа — Влада. Активнее, доны!

ГОЛОСОВАНИЕ. НИТА VS ВЛАДА. КОГО БУДЕМ РАЗДЕВАТЬ?
  • Раздеваем шалунью Владу и смотрим её позирование с чупа-чупс! 54%, 187 голосов
    187 голосов 54%
    187 голосов - 54% из всех голосов
  • Хочу скорее увидеть полностью голенькой фитоняшку Ниту и её сисечки! 46%, 157 голосов
    157 голосов 46%
    157 голосов - 46% из всех голосов
Всего голосов: 344
06.04.2018 - 10.04.2018
Опрос закрыт


Запускаю новую рубрику «Женская раздевалка». Да-да, именно туда мы все не против заглянуть со школьных времен, и именно в ней самые красивые массажистки сайта будут раздеты Доном Массажио гораздо более откровенно, чем в их анкетах. 

 

ПРАВИЛА «ЖЕНСКОЙ РАЗДЕВАЛКИ».

Время от времени я выбираю двух массажисток из числа самых красивых на моём сайте (сужу по среднему числу просмотров анкет) и договариваюсь с ними об участии в этой рубрике, где ваши голоса определят победительницу, которая сделает несколько гораздо более пикантных и горячих фото, чем у неё в анкете (голосовалка внизу поста).

Голосование длится несколько дней (точный срок завершения будет указан). Массажистка, набравшая больше голосов, радует всех нас своими откровенными фоточками. Фото будут размещены только здесь, в этом же посте. В анкете их по-прежнему не будет. При равенстве голосов победителя определяю я 😉

Кто в теме рэп-баттлов, сразу найдут в оформлении поста аналогии с «Версусом» и Ресторатором. Парням респект, вдохновлялся ими при создании рубрики, но у меня всё же конкурс будет более мирный. Обе девушки признаются красавицами и «Золотым фондом Дон-М». Каждая получит внимание, популярность и новых щедрых гостей, а также мою благодарность за участие!  А у одной еще появится возможность дополнительно похвастаться своим прекрасным телом 😉 Здесь нет проигравших, все в итоге только выигрывают!

Пошумим, доны!


ПРЕДСТАВЛЯЮ УЧАСТНИЦУ СЛЕВА.

Нита из салона «Вирджиния»

Нита впервые появилась на моём сайте достаточно давно, но её спортивная, «фитоняшная», фигурка сразу вскружила головы многим донам (да и мне в том числе, каюсь). Видно что её круглые ягодички слышали что такое «присед», а спинка и ножки про «становую тягу». После этого девушка сменила несколько салонов, я даже читал противоречивые отзывы, мол, Нита, как и многие красавицы, девушка с характером. Будьте готовы! При этом она неизменно привлекает всех своей эффектной внешностью. И если вы найдете с ней общий язык, то она способна на многое)) К тому же, «Вирджиния» и их рулевая Кристинка умеют огранять бриллианты 😉

Забавная история. Как-то я опубликовал акцию в салоне, где работала Нита, и там её фото было в числе «флагманов» заведения. Но, к сожалению, Нита не появилась в салоне как планировалось в графике на сайте. Уволилась внезапно, чертовка! С ужасом вспоминаю тот град гневных писем, которые я получил, что акция без Ниты совсем не та, и все хотели попасть именно к ней, что она лишь раздразнила донов, а тут такой облом.

Кстати, мне шепнули, успевшие заглянуть к Ните на новом месте, что с моего последнего фотосета годичной давности, она еще более похорошела. Оцените хотя бы эту попу.


Предвыборные обещания Ниты.

Несмотря на больше число кадров для моего сайта из разных салонов (любительские и мой фотосет) и прекрасные внешние данные, Нита была непреклонна в плане обнажения. Ни одного «перца» в анкете. Как минимум она скрыла от нас свою аккуратную юную грудь! Этот пробел она обещает всецело закрыть, а грудь наоборот открыть в разных ракурсах. За лифчиком вон и кадра за ненадобностью улетят и трусики — гулять так гулять. Одним топлессом, говорит, не обойдется! В душевой кабинке, на диване, на кровати, где только не покрутится, не повертится эта очаровашка, в при должном числе ваших голосов!






ПРЕДСТАВЛЯЮ УЧАСТНИЦУ СПРАВА.

Влада из салона «Шоколадный заяц»

Влада — одна из ярких звёзд и без того звёздного состава «Шоколадного зайца». Как и Нита Влада обладает стройной подтянутой фигурой (не столь «прокачана», но безумно женственна) и ней, как говорится, «не зарастёт народная тропа» из почитателей. Тем более, что девушка — однолюб. Как начала работать в топовом «шокозайце», так и работает там до сих пор. Это редкая и очень ценная стабильность, говорящая о её высочайшем уровне.

Влада вошла в самый первый ТОП лучших сисек октября 2017, причем тогда еще топы раздавал я, а не ваши голоса, и после этого я получил от вас несколько уколов в том, что её 4-е место незаслуженно низкое. Исправляюсь, беру её в первую пару эротического баттла.

Когда я позвонил в «Шоколадный заяц», честно скажу, у меня было несколько кандидаток для участия в рубрике из всего шорт-листа, но милашка-админ (кстати, спасибо ей отдельно!) однозначно рекомендовала Владу: «Эта девочка зажигательная и без комплексов, её обожают гости, сделает фотки как надо и даже лучше!». Я долго не думал после такого промо.


Предвыборные обещания Влады.

У анкеты уже стоит 1 перчик — Влада показалась нам топлесс. Но тут обещания пошли дальше, коли «победю», то, уважаемый Дон Массажио, 2 перца, если такие фото в анкету поместить, маловато будет. Тут 3 несуществующие 3 перца маячат! Обещает порадовать зажигательными фотками из душа, из джакузи, да просто у стеночки с гимнастически задранной ножкой. Из одежды только маска да маленький чупа-чупс, не прикрывающий, а скорее даже играющий с Владкиными прелестями, только добавляет эротического разврата в действо. Любители «сладенького» — голос за Владу!





СРОКИ ГОЛОСОВАНИЯ И ССЫЛКИ НА АНКЕТЫ УЧАСТНИЦ.

Голосование продлится до 9 апреля 23:59, то есть по понедельник включительно. Во вторник победительница, оставив стыд и включив азарт, запостит здесь обещанную жаркую фотосерию.

Нита — ссылка на анкету
Влада — ссылка на анкету

Шума, шума, доны! И голосуу-у-у-у-у-ем! Погнали!


ГОЛОСОВАНИЕ. НИТА VS ВЛАДА. КОГО БУДЕМ РАЗДЕВАТЬ?
  • Раздеваем шалунью Владу и смотрим её позирование с чупа-чупс! 54%, 187 голосов
    187 голосов 54%
    187 голосов - 54% из всех голосов
  • Хочу скорее увидеть полностью голенькой фитоняшку Ниту и её сисечки! 46%, 157 голосов
    157 голосов 46%
    157 голосов - 46% из всех голосов
Всего голосов: 344
06.04.2018 - 10.04.2018
Опрос закрыт