Главная > Журнал Дона М > Акция в салоне «Мальвина» с 19 по 25 февраля
19 февраля 2018 в 10:23
9396

Акция в салоне «Мальвина» с 19 по 25 февраля (41 фото)

Эй, доны, тут «Мальвина» устроила недельную – с 19 по 25 февраля – акцию совместно с ДМ. В качестве «плюшки» – лототрон с целой россыпью бесплатных бонусов – от дополнения до халявного сеанса. Тут главное не забыть сказать админу, что вы пришли от Дона Массажио, иначе ни лототрона, ни бонусов не видать.

«Предложение приятное, но как попадают-то на этот праздник жизни?» – спросите вы? Хотя я расскажу, даже если не спросите: расположилась «Мальвина» по адресу м. Сухаревская, Селиверстов пер., д. 1А, а перед тем, как ее навестить, стоит позвонить по номеру: +7 (499) 110-89-48 и предупредить о своем визите.

Лотерея с допами и бесплатным массажем! 

Ответственность за выбор бонуса «Мальвина» решила переложить с донов на беспристрастное колесо лототрона: азартным гостям такое мероприятие придется по душе, не азартным… ну, вы в любом случае ничего не теряете, лотерея-то беспроигрышная, а бонусы вкусные.

Всего 83 лота!

3 шт. – бесплатный час массажа «30 мин. классики/30 эротики»;
20 шт. – дополнительные 30 минут к сеансу любой программы;
20 шт. – «ветка сакуры»;
20 шт. – аквагелевый массаж;
20 шт. – ласки в сторону массажистки.

К акции «Мальвина» не поленись, подготовилась как надо, и даже подкинула мне фоток на небольшой фоторепортаж об этом. Если есть время – гляньте, а если нет, то полюбуйтесь как сам лоторнон в окружении местных мастериц выглядит.

Интерьеры «Мальвины» не слишком вяжутся с названием – вряд ли вы, вспоминая куколку с голубыми волосами, думаете про ядреную смесь хай-тека с постмодернизмом. Но мы тут чай не на искусствоведческой лекции, а в остальном в «Мальвине» приятно: строго, стильно, удобно. Почитать подробнее можно в моем репортаже о походе в «Мальвину». Или ограничиться краткой выжимкой здесь:

7 массажных комнат;
Душевые кабинки прямо в массажных;
Кондиционеры, диммеры освещения, колонки в комнатах есть;
Платная парковка напротив и бесплатная – если покружить во дворах;
Грамотный свет и много пространства.

Но хватит об интерьерах, главное украшение салона – массажистки. Они в «Мальвине» что надо: фигуристые и харизматичные, а для знакомства с гостями приодеваются в фирменные халатики 😉

Диана
Страстная Диана рассказывает, что она активная девочка, но вместе с тем и чуткая к гостю. И как полагается активным девочкам, любит острое и в еде, и в массаже, обожает ролевые игры, а в человеческих отношениях ценит взаимность.

Ева
К массажу Ева подходит с завидным энтузиазмом, но и от самых разных допов она не откажется: будь то стриптиз или ролевые игры. Кстати о них: любимый костюм у Евы – медсестры, и, судя по всему, у ее гостей это амплуа тоже популярно.

Лия
Лия девушка игривая и веселая, во время сеанса она любит быть в тесном контакте, отдавая предпочтение таким допам, как «веточка сакуры», ласки… или урологический массаж, чтобы, образно говоря, смести все преграды между собой и гостем 😉

Марина
В арсенале Марины можно найти отличную попку, любовь к «веточке сакуры», позитивный и общительный нрав, инициативность и изобретательность. А мужчин она любит серьезных, не иначе как оттенять свою игривую натуру.

Кира
Как признается сама Кира, она – горячая штучка. И разного рода массажное хулиганство ей не чуждо: так классический массаж и любимую многими коллегами «веточку сакуры» она находит слишком обыденными. А вот ролевые игры, доминация, уро-массаж – ее стихия.

Софья
Инициативная Софья гордо сообщает, что характер у нее огонь. Она и массаж любит погорячее, особенно с элементами ролевых игр; и сериалы – «Игра престолов»; и литературу, признаваясь в любви к «Молоту ведьм».

Карина
Пышногрудая Карина обожает экстрим – и в езде, и в жизни, и в массаже. Доминация? Отлично! Ролевые игры? Замечательно, особенно в костюме медсестры. Главное, чтобы о технике безопасности все помнили.

Женя
Темпераментная Женя любит бразильскую экзотику, зажигательные танцы и считает, что она привлекательна целиком и полностью. Не согласиться с ней не могу, но отмечу, что я – и другие доны, голосованием выдвинувшие Женю на первое место – отдельно отметили ее попку в одной из подборок «лучших попок» 😉

Я еще долго могу распинаться про массажисток «Мальвины», но с ними лучше знакомиться лично, а не читать про них. Но на сайте у меня еще шесть мастериц, полюбоваться на которых можно внизу.

Жасмин
Возраст: 26; Рост: 163; Бюст: 3; Ножка: 36
Соня
Возраст: 20; Рост: 160; Бюст: 1; Ножка: 37
Злата
Возраст: 23; Рост: 160; Бюст: 1; Ножка: 36
Жанна
Возраст: 28; Рост: 165; Бюст:2; Ножка: 36
Александра
Возраст: 27; Рост: 167; Бюст: 1,5; Ножка: 37
Вика
Возраст: 27; Рост: 168; Бюст: 2; Ножка: 38

 

Самое главное: не забудьте сказать администратору, что узнали об акции на сайте Дона Массажио. Админ мыслей не читает, а первому встречному доступ к лототрону и бонусам не даст.

Адрес: м. Сухаревская, Селиверстов пер., д. 1А
Телефон: +7 (499) 110-89-48