Главная > Журнал Дона М > Лучшие попки. Подборка от 19 апреля. Голосование!
19 апреля 2018 в 21:31
5398

Лучшие попки. Подборка от 19 апреля. Голосование! (18 фото)

Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 26 апреля!

Трудовая неделя подходит к концу, какие-то доны уже присматривают себе массажисток для визита; каким-то не повредит мощный заряд эстетичной эротики; ну а кто-то просто без задней мысли – такой вот каламбур – обожает женские попцы. Короче, для всех вас сегодняшняя подборка мастериц с самыми лучшими попками за последние две недели. А тем донам, которым не чужд спортивный интерес, предлагаю еще и проголосовать за трех девушек, наиболее достойных звания обладательницы самой лучшей попки. Голосовалка внизу!

И традиционные итоги голосования за прошлую подборку «лучших сисек» (от 12 апреля):

1 место — ДашаЛуна»)
80 голосов
2 место — ВладаШоколадный заяц»)
62 голосов
3 место — Женя (частная массажистка)
61 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших попок с 5 по 19 апреля!

Багира Массажный Штаб»)

А начнем с боевой любительницы камуфляжных костюмчиков Багиры. Надо сказать, что она и сама находит свой попец весьма привлекательным, и тут с ней не поспоришь. Попка действительно огонь! Жаль только, что боевого запала Багиры не хватило на фото без трусиков. Но чем богаты, доны, тем и рады.

АлёнаШоколадный заяц»)

Админ «ШЗ» вообще делает неплохие любительские фотки: и по качеству, и по ракурсам. Вот и с ракурсами на новенькую Алёну она не прогадала: отщелкала ее попец со всех сторон и поз. А посмотреть, сами видите, у Алены есть на что 😉 Все результаты фотохудожеств я сюда принести не могу – а жаль-с, – но настоятельно рекомендую глянуть Алёнину анкету полностью.

МарьянаPersona»)

Марьяна не новичок на моем сайте, но к таким фигуристым мастерицам, которые не прочь попозировать, всегда приятно ездить на обновление фоток. А заодно порадовать вас свежачком – я еще даже не добрался до выкладки материала, но специально вытащил оттуда две наиболее «говорящие» фотки с ее крепкой, округлой попкой 😉 Сразу видно – любовь к спорту не проходит даром!

СветаВенеция»)

Света пока что только обживается на моем сайте, и фоток прислала преступно мало. Зато на них все же попал ее преступно восхитительный попец. Увы, разглядеть его более-менее в деталях можно только на одном фото, на остальных Светочка расположилась к зрителю анфас. Но это неплохой повод заодно оценить и ее фигурные бедра.

Рита (частная массажистка)

Очаровательная Рита демонстрирует нам отличную, рельефную попу и все неудобства, сопряженные с «самострелами»: ни нужной стороной не повернешься, ни рачком не устроишься, ни стул не оседлаешь. В общем, одним сложности! Так что, для более тесного знакомства с ее попкой надо либо самим заходить, либо ждать появления пряморукого фотографа. Меня, например 😉 А пока любуемся чем есть.

КираPersona»)

Булочки Киры я тоже частично доставал из «закромов», чтобы поделиться с вами, хотя основательно за ее профиль еще не брался. Ну а что? Грех прятать такой бодрый спортивный попец от вас. Со временем, конечно, я дозалью фотки, а пока что, цените, доны – попастый эксклюзив от Киры!

РоксДева»)

И последний на сегодня «преждевременный эксклюзив», который я добыл из фотосетов в процессе. Рокс и ее очаровательная, гладкая, упругая попка с приятной глазу ложбинкой по линии перехода к бедру. О как! Ну, то есть я тут завернул, конечно, но попец-то знатный, согласитесь?

Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 26 апреля!

А на этом с девичьими «булками» я закругляюсь на две недели – до следующей подборки. А вот голосование за самую-самую попку только начинается, и его результаты будут полностью зависеть от вас. Чтобы определить тройку лучших, выберете себе трех попастых фавориток и решительно голосуйте за них внизу. А результаты, как всегда, через неделю, в подборке лучших сисек.

Лучшие попки (5-19 апреля) - поставьте 3 галочки
  • Марьяна («Persona») 25%, 95 голосов
    95 голосов 25%
    95 голосов - 25% из всех голосов
  • Рита (частная массажистка) 19%, 70 голосов
    70 голосов 19%
    70 голосов - 19% из всех голосов
  • Рокс («Дева») 18%, 69 голосов
    69 голосов 18%
    69 голосов - 18% из всех голосов
  • Алена («Шоколадный заяц») 15%, 55 голосов
    55 голосов 15%
    55 голосов - 15% из всех голосов
  • Кира («Persona») 11%, 43 голоса
    43 голоса 11%
    43 голоса - 11% из всех голосов
  • Света («Венеция») 7%, 27 голосов
    27 голосов 7%
    27 голосов - 7% из всех голосов
  • Багира («Массажный Штаб») 5%, 18 голосов
    18 голосов 5%
    18 голосов - 5% из всех голосов
Всего голосов: 377
Голосовало: 181
20.04.2018 - 25.04.2018
Опрос закрыт