Главная > Журнал ДМ > Поза дня – «реактивная» Анжелика и её «горящий пука...
Поза дня – «реактивная» Анжелика и её «горящий пукан»

Уже во второй раз героиней «позы дня» становится массажистка из «Калифорнии». Как вы думаете, доны, чего можно ожидать от этой грациозной, кажущейся слегка задумчивой красотки?

Так вот! С приближением нового года Анжелика показала всем какой дьяволёнок в ней спрятан! Назвать это просто «позой» язык не поворачивается. Тут настоящая инсталляция! Настоящий риск! В общем – бенгальский огонь между ягодиц.

 

Признаюсь, никогда я не произносил устоявшееся «огонь-баба» настолько в прямом смысле. А Анжелика и правда огонь! Праздничный, новогодний, позитивный!

Более того, коленно-локтевой хваткой бенгальского огня смелая массажистка не ограничилась и показала, что она и стоя может! А для лучшего хвата, Анжелика избавилась от трусиков. Не, ну а что, важно чувствовать опасность ж… так, ладно, я заканчиваю с сомнительными каламбурами, просто любуйтесь.

 

p.s. Анжела, надеюсь твоя «пятая точка» не пострадала ради этого высокого искусства позирования! Выражаю благодарность массажистке и салону за смелость и креатив!

p.p.s. Аллё, другие салоны, опомнитесь! «Калифорния» второй раз подряд в этой рубрике. Давайте, креативьте, выставляйте массажисток в нужные ракурсы, придумывайте фотки для постов на главной в «Позе дня», а то штатовские кадры оккупируют рубрику единолично.

Открыть анкету Анжелики  😉