Главная > Журнал ДМ > Салон «Купидоновы проказы» переехал на Нагорную
26 января 2018 в 13:49
1572

Салон «Купидоновы проказы» переехал на Нагорную (5 фото)

У салонов не иначе как началась предвесенняя миграция: сначала «Вирджиния», теперь вот «Купидоновы проказы» перелетели на новое место в поисках лучшей доли. Хотя технически они сначала закрылись, а потом открылись в новом месте, но… Короче, доны! Искать «Проказы» теперь нужно по адресу м. Нагорная, Каширское шоссе, д. 4/1.

Что по интерьерам?

По интерьерам пока мутно: админ говорит, что ремонт у них в активном процессе, но пять комнат уже готовы для приема гостей, а после будет «больше десяти». Обещают еще джакузи и душевые кабинки в некоторых комнатах, но в каких – точно не знают. А закончить ремработы планируется в течение двух недель.
Вот уж не знаю, на каком этапе у них ремонт, если за две недели до конца неизвестно количество санузлов и комнат; не знаю я и как организован процесс ремонта. Но вряд ли, конечно, по пути из душа, вам по-братски будет салютовать доблестный стройотряд всем составом 🙂
В общем, будем ждать, надеяться и верить (в лучшее). Админ подкинула мобильных фоточек, спасибо ей!

Что по девочкам?

С массажистками у «Купидонов» вышло: «взболтать, но не смешивать», если вы понимаете метафору. Если нет: набрали девчонок из старого состава, смешали с массажистками из братских салонов и как-то это дело поделили. Сейчас у меня на сайте две анкеты девиц ударного труда из «Проказ»:

Карина Алёна

P.S. Про парковку админ говорит, что места рядом есть всегда, и это похоже на правду: Нагорная, чай не центр все же.

Страница салона «Купидоновы проказы»