Главная > Журнал ДМ > Акция в салоне «Луна» с 26 февраля по 4 марта
26 февраля 2018 в 11:11
6286

Акция в салоне «Луна» с 26 февраля по 4 марта

Доны, самое время рвануть на «Луну»: на этой неделе, с 26 февраля по 4 марта там проходит акция: скидка 30% на две программы с допами на выбор. И даже сауной, правда, только в одной из них. Найти «Луну» можно по адресу м. Дубровка, Волгоградский проспект, д. 32/13 – а вы все на небо смотрели, – но просто зайти туда будет мало.

По традиции акция проходит совместно с ДМ, и скидка предоставляется донам в эксклюзивном порядке: тем, кто не забыл сообщить админу за стойкой, что пришел от Дона Массажио. Забывшим – не предоставляется, потому не забывайте, и не говорите потом, что я не предупреждал. А еще не забудьте набрать админу перед визитом, узнать что по свободным массажисткам и вообще предупредить о том, что будете. Вот номерок: +7 (903) 295-55-85.

Скидка 30% на две программы

Акция у «Луны» приятная, но смешная: сами придумали, сами скинули. Это я к чему? Программы эти специальные, акционные, в обычном «списке блюдей» вы их не найдете. А все потому что к стандартному набору «по 30 мин. классики/эротики» добавились дополнения на выбор. И сауна еще, но только в двухчасовой программе.

Час от Дона

2500 р.3000 р.

  • Длится час;
  • Классический массаж;
  • Эротический массаж;
  • Дополнение на выбор.

 

Два часа от Дона

5000 р.7000 р.

  • Два часа;
  • Классический массаж;
  • Эротический массаж;
  • Два дополнения на выбор;
  • Час сауны.

Доступные дополнения на выбор

«Ветка сакуры»;
Ласки;
Боди-тайский массаж;
Аквапенный и аквагелевый массаж;
Ролевые игры;
Лесби-шоу;
Стриптиз
Фрукты-сливки шоу;
Легион разных массажей: антистрессовый, стоп и рук, лингама, муладхара, тантра… короче, спрашиваем у админа, а то я с этими названиями сейчас демона вызову.

Изнутри «Луна» черно-белая, но отнюдь не скучная: неплохой ремонт, вымеренное количество декора, страсть к необычным формам мебели (и люстр). Тесное предварительное знакомство с салоном можно оформить, почитав мой репортаж о походе в «Луну», а поверхностное – прямо здесь.

8 массажных комнат, включая vip;
Банкетный зал с отдельной сауной и джакузивой;
Душ во всех комнатах, кроме прилегающих к банкетному залу;
Колонки и диммеры везде, а вот кондеи только в vip-комнате и банкетном зале;
Салон на территории промзоны, потому с парковкой проблем нету, а вот с подъездом прямо к салону могут возникнуть.

Но мы ж в салоны не на интерьерные излишества поглазеть ходим? Самое главное – мастерицы, а их в «Луне» – из тех, что есть на ДМ – тринадцать человек. Такая бригада справится даже с мощным наплывом донов, свойственным акционным неделям.

Василиса
За плечами красавицы Василисы второй разряд по художественной гимнастике, что оставляет простор для воображения. А любимый доп у нее – аквапенный: в тесном джакузи, да с гибкостью гимнастки… ух!

 

Женя
Женя с порога сообщает – характер у нее неудержимый. И смелый, как видно из ее горячих ню-фоток. Правда, многие ролевые дополнения во вкусы Евгении не попали, и свою необузданную энергию она направляет на массаж: классический и эротический.

 

Злата
Злата – еще одна мастерица из «Луны», которая души не чает в аквапенных забавах. Ради такой рыжей красавицы хоть только плескаться в салон и ходи, а еще в чем Злате не откажешь – так это в умении подбирать белье 😉

 

Ульяна
Ласковая и нежная Ульяна и допы любит себе под стать: «ветка сакуры» у нее фаворит. Еще она любит пообщаться, хорошие комедии и мужественных джентльменов. Ну и попка у нее отличная, хочу заметить!

 

Марина
Спокойная Мариночка души не чает в аквапенном массаже – три любительницы поплескаться в одном салоне, кажется у нас тут бинго! – а еще с любопытством поглядывает в сторону доминации. Но на момент интервью гости не торопились расширить ее горизонты в эту сторону, с другой стороны, с тех пор все могло измениться. Кто ж знает?

 

Каролина
Нрав у Каролины игривый и безбашенный: в массаже любит почти все, а что еще не любит – с удовольствием пробует. И отлично смотрится в латексе, должен признать.

 

Джессика
Джессика рассказывает, что характер у нее страстный, но это не мешает ей относится к гостям с чуткостью и вниманием. Любителей трогать она порадует боди-массажем, а посмотреть – пип-шоу. А вот со стриптизом у нее как-то не сраслось.

Остальные массажистки «Луны» пока не добрались до полновесного фотосета – или я до них, тут с какой стороны смотреть – потому по ним пробежимся вкратце: знакомство с ними поближе будет впереди.

Лейла
Возраст: 28; Рост: 165; Бюст: 2; Ножка: 36
Сабина
Возраст: 24; Рост: 167; Бюст: 2; Ножка: 37
Катя
Возраст: 25; Рост: 170; Бюст: 2; Ножка: 38
Вика
Возраст: 26; Рост: 165; Бюст: 1,5; Ножка: 37
Айсель
Возраст: 25; Рост: 158; Бюст: 1,5; Ножка: 35
Лилиана
Возраст: 28; Рост: 175; Бюст: 4; Ножка: 39

Самое главное: не забудьте сказать администратору, что узнали об акции на сайте Дона Массажио. Акция все же не для всех гостей, а скидка в 30% на дороге не валяется.

Адрес: м. Дубровка, Волгоградский проспект, д. 32/13
Телефон: +7 (903) 295-55-85