Главная > Журнал ДМ > В «Таис» уже начали булькать))
18 декабря 2017 в 09:43
2386

В «Таис» уже начали булькать)) (3 фото)

Декабрь только ползет к финалу, а девчонки в «Таисе» уже вовсю празднуют приближающиеся новогодние праздники. Не, ну а что еще делать, пока гостей не так много, как хотелось бы и горячая кровь простаивает без дела?

К предпраздничному распитию игристого таисовские «снегурки» подошли по-домашнему: собрались небольшой компанией (по порядку: Дина, Алина, Наташа и Ксюша), приоделись в костюмчики по сезону, достали игристое.

 

Уговорив первую порцию, потребовали добавки: как шампанского, так и боевых подруг. Злата, Мола и Женя сразу оказались тут как тут. Уже с бокалами и тостом за «любовь, массаж и мандарины, особенно за массаж!».

Закончилось распитие спиртных напитков на рабочем месте тоже по-домашнему – на коленях у Наташи. Даже интересно, что она такого рассказывает Моле с Ксюшей, что те так заинтересованно приподняли попки? 😉

 

А мораль сего поста такова: ну не дело это, так беспардонно припадать к шампанскому на рабочем месте. Доны! Ноги в руки и бегом в «Таис», сами видите, какие знатные девки без дела томятся!

Найти анкеты этих и других массажисток «Таиса» можно по ссылке >>>