Главная > Журнал Дона М > Восьмое марта в «Мальвине»: карты, деньги и икра. Обошло...
12 марта 2018 в 23:12
3342

Восьмое марта в «Мальвине»: карты, деньги и икра. Обошлось без стволов ;) (17 фото)

Массажистки из «Мальвины» устроили себе на 8 марта отличный вечер: играли в карты на деньги, а после и на раздевание (видимо, когда кончились деньги), пили шампанское (и что покрепче), ели икру (слизывали прямо с груди коллеги) и в целом отлично проводили время.

Правда, когда я увидел фотки, любезно предоставленные админом, я поначалу подумал, что девушки грабанули банк и с оттяжечкой празднуют удачное дело. Но нет – все в рамках закона, цивилизованно и эротично – куда уж без этого? Начнем со знакомства пока еще вполне одетых массажисток (слева направо, как и всегда): Кира, Диана, Ева, Ася, Лиза,  и в правом углу небольшой кусочек Марины. Как бы это ни звучало.

Шампанское налито, деньги разложены, шарики намекают, в честь чего кутеж. Каблуками попирают стол: Лиза, Вика, Марина и Диана, а с шариком Кира.

Вот оно: достойное оформление для праздника в виде женских ножек!

Мастерицы из «Мальвины» любят не только хорошенько выпить, с азартом поиграть и разбавить все это ласками, но и с шариками порезвиться. Такие вот многогранные личности: Лиза, Кира, Вика, Марина и Диана.

Раунд сыгран, время и отполировать выигрыш шампанским 😉 На фото: Вика, Кира, Диана, Лиза и Марина.

«Сумок нет, но вы держитесь». Да и чего держаться-то? Ася и Лиза неплохо приспособили бельишко для хранения карточного выигрыша.

У девушек, видимо, кончились деньги и шампанское – в ход пошла одежда и текила 😉 Кира прощается со своей курткой, а Ева с Мариной и рады. Подгоняют еще: давай, подруга, карточный долг – святое.

На этом празднике полуобнаженных тел Ева смотрится возмутительно одетой. Похоже, Кира с Викой считают так же. А мы с вами пока полюбуемся на Маринину попку – ракурс уж больно хорош.

Надолго, правда, Ева в своем костюме не задерживается на радость Кире и Марине.

Время шло, одежды становилось все меньше 😉 Вот они – правильные карточные игры! Массажистки, слева направо: Вика, Кира, Ева и Марина.

К закуске мастерицы «Мальвины» тоже подошли творчески: чем грудь Евы не тарелка, если тарелок нет?

Марина, как самая смелая, дегустирует – как икра? Сами знаете, сейчас контрафакта можно набрать, а потом мучиться.

Как итог: икра – вкусная, сисюли Евы – отличные, текила, заменившая шампанское, – то, что надо. Потому, недолго думая, Марина укладывает Еву в позу поудобнее. А Кира присоединяется в этом празднике гедонизма.

Нет, вы посмотрите на них – они уже и в картишки режутся прямо на Еве!

И какой же массажный корпоратив без пламенных объятий – и не только объятий 😉 – мастериц? Прямо на столе! А то до кровати пока доберешься? Думаю, именно так рассуждали Марина с Кирой.

Марину еще и Лиза решила пощупать. И, думаю, осталась довольна!

После такого корпоратива только на боковую и идти – оторвались девчонки на славу, конечно. А Диана не пошла, так что мы точно теперь знаем, кому достанутся все поставленные на кон финансы =)

Найти анкеты этих и других массажисток «Мальвины» можно по ссылке >>>

Как празднуют 8 марта в других салонах: