Главная > Журнал Дона М > Лучшие сиськи. Подборка от 29 марта. Голосование!
29 марта 2018 в 18:38
7066

Лучшие сиськи. Подборка от 29 марта. Голосование! (17 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших попок» от 5 апреля!

Итак, сегодня у нас с вами очередной ежедвухнедельный выпуск «лучших сисек». В подборке семь новеньких массажисток (из тех, кто появился или обновил фотки за последние две недели), с самыми разными ТТХ груди: и побольше, и поменьше, и посмуглее, и потемнее. Ладно, хорош языком молоть, переходим к делу.

Но для начала подведем итоги голосования за подборку «лучших попок» (от 15 марта):

1 место — ЯнаФишка»)
93 голоса
2 место — ИннаФишка»)
58 голосов
3 место — АринаКоролева клуб»)
42 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших сисек с 15 по 29 марта!

КатяФишка»)

Сегодняшний парад славных сисюль открывает выразительная двоечка Кати. Называя ее выразительной, я ничуть не преуменьшаю, хотя и относится это ко всей Кате в целом, а не только к ее груди: вон как пластично изгибается под объективом! Сама по себе Екатерина – девушка крепкая, и сиськи у нее под стать: плотные, с крупными, упругими сосками. Выбор донов, которым по душе ощущать грудь всей ладонью.

ДашаШоколадный заяц»)

Смелая Даша порадовала меня (и донов, которые не поленятся глянуть ее анкету) недурственными ню-фотками. Но, в виду тематики, особое внимание я уделю ее сисюлям, а не всему остальному – что внимания, к слову, тоже заслуживает. Итак, Дарья может похвастаться фигурной, гордо «смотрящей» вверх двоечкой с крупными сосками; аристоуратично бледной кожей и очаровательной улыбкой. Ну, потому что сиськи сиськами, но что они без харизматичной улыбки?

ЛияДева»)

На днях Лия обновила свою анкету новыми фотками, сделанными сторонним проф. фотографом. Я уже упоминал, что к таким делам ревнив подозрителен из-за фотошопа. Однако с грудкой Лии я знаком лично, фоткал с удовольствием, потому ответственно заявляю: отличные сисюли, и не поделиться ими с донами причин не вижу.

МаринаКалифорния»)

В своем любительском «фотопортфолио» Марина оказалась не слишком щедра на фотки сисек, но и те, что есть – весьма достойны! Мягкая, крупная, с нежными розовыми сосками. Такую бы подержать в руках в этот прохладный мартовский денек, но на фотках ее держит только сама Марина. А нам такая возможность представится только при личном визите.

ЖеняЛуна»)

Рыжая бестия Евгения сегодня отстаивает честь небольших сисюль вместе со своей чувственной единичкой: светлокожей, с мягким абрисом и темно-розовыми сосками. Уж до того гармонично они смотрятся на стройной фигурке Евгении, и как томно она их придерживает руками.

ЯнаКоролева клуб»)

А у нас снова кандидатка с любительскими фотками. Вот всегда так нафоткаются, раздразнят, приезжаешь к массажистке, она надевает белье посимпатичнее, а снять – ни в какую. Надеюсь, Яна так делать не будет, потому что данные у нее – что надо. Такие сисюли заслуживают быть сфотографированными при хорошем свете, качественной техникой и профессиональными руками. Ну а пока – любуемся тем, что есть.

МарияНамассаж»)

И под занавес новенькая в «Намассаже» – Марина. Девушка она улыбчивая, попастая и фигуристая, но и грудь у нее тоже приятная. Небольшая, но размер, как известно – дело вкуса, а вот все остальное – эстетики. И, надо признать, сисюли у нее весьма эстетичны. Мягкие, с такими же некрупными сосками, такие чаще увидишь у особ недавно ставших совершеннолетними, но Мария незначительно постарше.

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших попок» от 5 апреля!

Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Как и всегда, в подборке я постарался охватить наибольший круг возможных сиськолюбов. Но расставлять претенденток по местам буду не я, а вы. Как? Выбираете троих понравившихся и голосуете за них внизу. А итоги я буду подводить через неделю, в рубрике с лучшими попками.

Лучшие сиськи (15-29 марта) - поставьте 3 галочки
  • Катя («Фишка») 25%, 80 голосов
    80 голосов 25%
    80 голосов - 25% из всех голосов
  • Марина («Калифорния») 19%, 62 голоса
    62 голоса 19%
    62 голоса - 19% из всех голосов
  • Даша («Шоколадный заяц») 19%, 61 голос
    61 голос 19%
    61 голос - 19% из всех голосов
  • Лия («Дева») 15%, 50 голосов
    50 голосов 15%
    50 голосов - 15% из всех голосов
  • Яна («Королева клуб») 9%, 29 голосов
    29 голосов 9%
    29 голосов - 9% из всех голосов
  • Мария («Намассаж») 7%, 22 голоса
    22 голоса 7%
    22 голоса - 7% из всех голосов
  • Женя («Луна») 6%, 21 голос
    21 голос 6%
    21 голос - 6% из всех голосов
Всего голосов: 325
Голосовало: 169
29.03.2018 - 04.04.2018
Опрос закрыт