Главная > Журнал ДМ > В «Шоколадном зайце» свой ДСВ, с джакузи и шариками (и н...
12 февраля 2018 в 16:30
4258

В «Шоколадном зайце» свой ДСВ, с джакузи и шариками (и не только ;) (10 фото)

Доны! В преддверии Дня святого Валентина массажный состав «Шоколадного зайца» устроил задорную вечеринку и такой же фотосет. Конечно, ДСВ по традиции празднуют вдвоем, но больше девушек — никогда не хуже, а в случае мастериц из «Зайца» – даже лучше 😉

Знакомить вас с участницами начну по-традиции с группового фото, тем более тут оно – ого-го какое!

Слева направо: Лиза, Настя, Виктория

Полюбовались на попки? Время знакомится с девушками, так сказать, лицом. И с гвоздем программы – леденцом, которому досталось все внимание Лизы и Насти.

А Вике не досталось! Как иначе объяснить, почему она изгнала подружек из джакузи и объявила все шарики своей собственностью – я не знаю.

Еще и перед камерой покрасовалась 😉 Ну что ж, отказать такому попцу в очаровании просто невозможно!

Если вам вдруг показалось, что шариков на этой вечеринке как-то мало, то красотка-Ника решила так же. И принесла добавки:

Но ни один шарик не пройдет мимо Вики:

И ее отличной попки, конечно же!

Меж тем вечерело, Вика выпустила шарики из-под своего гнета, а к валентинскому девичнику присоединились новые лица. Лейла прихватила плюшевого мишку, потому что, ну, какой же День святого Валентина без мягких медведей?

А вот романтичная Диана отдает предпочтение свечам и розам. И медленно подбираться к своей добыче, надеюсь, для того, чтобы сделать массаж.

Такой вот вечерок получился в «Шоколадном зайце», но мы-то с вами знаем, что самое интересное всегда остается за кадром, так что подробности придется узнавать лично у всех участниц. Если только не «Все, что происходит в «Шоколадном зайце», остается в «Шоколадном зайце» 😉

Найти анкеты этих и других массажисток «Шоколадного Зайца» можно по ссылке >>>