Главная > Журнал ДМ > День святого Валентина в «Мальвине»: горячо и с размахом

День святого Валентина в «Мальвине»: горячо и с размахом

«Мальвина» не отстает от других салонов в праздновании ДСВ. А если быть точным, то и вовсе впереди – админ от щедрот прислала мне больше сотни фоток, отчего я изрядно прифигел. Но взял себя в руки и отобрал для вас самый сок.

Инсталляция с маской уже задает нужное настроение!

А знакомство с «соком» начну с кухонных приключений Евы (в чулках) и Златы (справа). Не иначе как кофий заваривают для боевых подруг, а то какое спиртное, посреди смены-то?

 

Турку Кастрюльку первенства перехватывает Злата, а Ева решает попрать стиральную машину. Пока стиралка знакомится с попкой Евы, мы можем вдоволь полюбоваться на Злату со спины =) И мельком ухватить ножку админа за объективом, только тс-с-с!

А после Злата зачем-то вооружается скалкой, забравшись на кухонный гарнитур. Злата, им так не пользуются…

Злата, что ты де?.. Ладно, это чужая кухня, местные мастерицы лучше знают, как доставать чашки с полок. А мы пока заценим впечатляющую растяжку Златы, сразу видно, что она не пропускает «день ног» =)

Пока Злата с Евой хозяйничают на кухне, рыжая очаровашка Женя вовсю готовит стол для праздника. Что я там говорил, про «без горячительного»? Девушки уже откуда-то добыли бутыль игристого, хулиганки 😉

Главная хулиганка – Марина! Надеюсь, перед тем, как прокрасться в тыл ничего подозревающей Жени, она не вооружилась специальным тюнингом на пояске. Или вооружилась – ехидная улыбочка Евы намекает.

Подготовка закончена, Злата присоединяется с заслуженной чашкой кофе, Марина освобождает Женю из своего крепкого хвата, сама Женя берется за бутыль, а Ева? Ева взялась дегустировать сливки.

Ева, сливки не для цензуры сосков, они… а хотя, ладно, продолжайте.

Вот уж не знаю, сколько кругов бутылёк шампанского прошел к этому моменту, но вечеринке оно явно идет на пользу.

Глядя на эту фотку, не могу не напомнить достопочтенным донам презабавнейший факт: принятая в культуре форма сердца, пришедшая к нам еще с эллинских времен, графически не имеет отношения к сердцу, как органу, а изображает форму женских ягодиц. А к чему тут эта образовательная ремарка? Да попки у мастериц «Мальвины» отличные.

А массажистки решили перебраться к кровати – и мягче, и места больше, и окружить новоприбывшую Лию можно. Для чего? Сначала я подумал на какие-то групповые игры вроде там… монополии. Но нет!

Цель – лизнуть Лию в сосок!

Ну а дальше начинается и вовсе какая-то вакханалия, в самом хорошем смысле этого слова. Смешались в кучу попы, лифчики, люди… Под шумок Ева прихватизирует попку Жени.

Но Марина отбивает себе Женю обратно. Как говорится: один раз устроилась сзади и… а дальше я не придумал.

Да Женя и не против!

Даже устроила что-то вроде попастой мести 😉

Напоминание от Евы, в честь чего такой кипеш в салоне:

А под конец Лия шлет пламенный привет мне и всем донам. А заодно приглашает  присоединится к празднику.

Найти анкеты этих и других массажисток «Мальвины» можно по ссылке >>>