Главная > Журнал Дона М > «Гранат» дарит подарки: горячий фотосет Маши и Жени + «ф...
29 июня 2018 в 18:47
4538

«Гранат» дарит подарки: горячий фотосет Маши и Жени + «французский поцелуй» и «веточка сакуры» к любой программе (15 фото)

Салон «Гранат» решил порадовать всех донов, устроив внеочередную раздачу приятностей вплоть до 6 июля: к любой программе в подарок идет доп – либо «веточка сакуры», либо «французский поцелуй».

«В честь чего подарки?» – спросите вы, а я отвечу: в самую правильную честь – по велению души! Потому что лучшие подарки так и делаются!) Правда, нужно сказать админу, что у знали о подарках от Дона Массажио, ну и еще и доп выбрать.

Для наглядности «Гранат» решил продемонстрировать суть допов. Но дона для фотосета не нашлось, отдуваться пришлось Маше и Жене. Хотя почему пришлось? Выглядят девчонки вполне довольными!

Рыжая Женя внизу, а к ее шейке припала Мария.

И наоборот! Не только же Жене все внимание 😉

Если вы вдруг задались вопросом «а в чем же разница между «веточкой сакуры» и «французским поцелуем», поясняю: во время «поцелуя» все внимание будет вашей верхней части тела, а во время «веточки» перепадет и нижней, как перепало здесь ножкам Марии:

И не только ножкам 😉

А тут, знаете ли, как в анекдоте с вежливым лосем, только сюрприз однозначно приятный: и для Маши, и для заглянувшего на огонек дона!)

Образовательно-эротический ликбез у Маши с Женей вышел отличным. Как думаете, может, попросить их и по остальным допам пройтись? 😉 Но приурочено это все было к приятностям в «Гранате», поэтому я считаю своим долгом еще поделиться с вами контактами салона: находится он по адресу м. Авиамоторная, ул. Сторожевая, д. 30, к. 2, а перед визитом не забудьте отзвониться админу по телефону: +7 (968) 427-55-99.

А заодно полюбуйтесь на остальных мастериц «Граната», девы там зажигательные!

Юля, 23

Лера, 24

Алиса, 20

Женя, 25

Наташа, 28

Лина, 30

Кристина, 28

Маша, 25

Страница салона