Главная > Журнал Дона М > Лучшие сиськи. Подборка от 18 января. Голосование!
18 января 2018 в 19:59
7866

Лучшие сиськи. Подборка от 18 января. Голосование! (19 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших попок» от 26 января!

Соскучились по подборкам славных сисек? Тогда спешу порадовать: за эти две недели на сайт набежало много дев, а сисятых и попастых среди них оказалось в достатке. Но прежде чем перейти к еженедельной подборке, подведу результаты голосования за «лучшие попки» (от 11 января):

1 место — ТаяЭден»)
54 голоса
2 место — МартаМассажный штаб»)
46 голосов
3 место — ЭляКабаре»)
43 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять лучших сисек с 6 по 18 января!

НикаКоролева»)

Начнем сегодня с отличной «двойки» на твердую «пятерку». Ника – обладательница классических грудей-капелек, с фактурными, мягкими сосками.

Но в хороших сиськах важны не только сиськи, но и подача: правильная поза, в меру интимный свет, подчеркивающий объем бюста, прямые руки фотогр… так, хорош, мы тут на сиськи любуемся, а не на работу моего фотика. На нее тоже, конечно, но… Короче! Сиськи отличные! Полюбовались? Молодцы, переходим к следующим.

ЯрославаРелакс на Остоженке»)

Грудь у Ярославы что надо – полновесный третий размер, да торчит вверх столь уверенно, что навевает мысли о том, что без дополнительных апгрейдов дело не обошлось. Но грудь – это не только часть тела, но и холст для искусства, а оценить у Ярославы тут есть чего: и округлые формы, и приподнятый, мягкий сосок, и плавные линии обнаженного тела в душе. Хоть последнее непосредственно к груди не относится, но тоже заслуживает внимания.

МоникаМассажный штаб»)

А вот сисечки Моники точно не обошлись без дополнительных вливаний, но с такой стройной фигуркой сочетаются они потрясающе:

Тот случай, когда не белье украшает грудь, а грудь – белье. Да и без белья всяко лучше!

НастяШоколадный заяц»)

А мы плавно переходим к троечкам «ле натураль», которых в сегодняшней подборке набралось немало. Настенька уже взяла второе место в недавнем выпуске лучших попок, а теперь будет теснить – или нет, голосование рассудит – конкуренток своей аккуратной, округулой троечкой. И томным взглядом в стиле Мэрилин Монро 😉

ЛиляКоролева»)

На груди Лили обосновался, как она сама рассказывает, третий размер, хотя как по мне он плавно перетекает в четвертый. Конечно, при таких объемах сиськам сложно гордо смотреть вверх, зато в ладони должны ощущаться восхитительно.

К слову, отличные у Лили не только сисюли, харизмы ей тоже не занимать, с ней – с харизмой – она давеча засветилась в позе дня, но фотка там, увы, не такая откровенная.

СветаАура на Арбатской»)

У рыжей задорной Светы отличная смуглая двоечка с темными сосками, гордо устремленная вверх. Приятное дополнение к очарованию, свойственному большинству «рыжиков» 😉

Юлия (частная массажистка)

Смелую Юленьку я уже отметил в рубрике «интересное интервью» как умницу, теперь настало время показать ее вам как красавицу. А смотреть есть на что – хотя она так полностью не обнажила свою двоечку, сетка даже украшает грудь подчеркивая все линии. Хотя, признайтесь, доны, вам тоже хочется избавить от сеточки эти миниатюрные, розовые соски?

СофияМальвина»)

Те фото, что София отправила в свою анкету сама, отличаются крайней откровенностью – мне аж пришлось прибегнуть к цензуре – и качеством. Обычно я неохотно беру их в блог, сами понимаете, сколько «фотошопа» массажистка может вбахать в свое портфолио. Но Софию я давно посетил лично, так что смело могу заявлять: гарна дивчина!

К сожалению, салон, в котором она работала раньше, попросил удалить ее фото, но ради рубрики я выкладываю парочку здесь. У Софии приятная полторашка с крупным, темным соском и плавным абрисом, если так можно выразится. Любуйтесь, доны – можно сказать эксклюзив!

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших попок» от 25 января!

Не забудьте проголосовать за трех обладательниц самой сочной груди!

Засим все. Постарался отобрать сисюли каждому по вкусу, но достойные места в подборки, так что теперь дело за вами – выявить самых лучших. Потому не ленимся – выбираем трех фавориток и голосуем за них внизу.

А итоги будут через неделю, в подборке лучших попок.

Лучшие сиськи (6 – 18 января) - поставьте 3 галочки
  • Моника («Массажный штаб») 21%, 78 голосов
    78 голосов 21%
    78 голосов - 21% из всех голосов
  • Настя («Шоколадный заяц») 14%, 53 голоса
    53 голоса 14%
    53 голоса - 14% из всех голосов
  • Ярослава («Релакс на Остоженке») 14%, 52 голоса
    52 голоса 14%
    52 голоса - 14% из всех голосов
  • София («Мальвина») 14%, 52 голоса
    52 голоса 14%
    52 голоса - 14% из всех голосов
  • Юлия (частная массажистка) 11%, 41 голос
    41 голос 11%
    41 голос - 11% из всех голосов
  • Света («Аура на Арбатской») 10%, 39 голосов
    39 голосов 10%
    39 голосов - 10% из всех голосов
  • Лиля («Королева») 9%, 33 голоса
    33 голоса 9%
    33 голоса - 9% из всех голосов
  • Ника («Королева») 8%, 32 голоса
    32 голоса 8%
    32 голоса - 8% из всех голосов
Всего голосов: 380
Голосовало: 203
18.01.2018 - 25.01.2018
Опрос закрыт