Главная > Журнал Дона М > ИНЬЕСТА. Спецпроект «Мундиаль без трусиков»
11 июня 2018 в 10:00
4752

ИНЬЕСТА. Спецпроект «Мундиаль без трусиков» (25 фото)

А сегодня у нас на очереди молодые до горячие фанатки тоже горячего – массажистки авторитетно утверждают, что так, – но уже не столь молодого по спортивным меркам футболиста Андреса Иньеста. А если вы хотели изучить предыдущих дев то загляните в сборный пост проекта «Мундиаль без трусиков».

Андрес Иньеста

В этом сезоне произошло значимое и грустное событие – Андрес Иньеста завершил выступления за Барсу. Первый раз «ушла эпоха», когда связка потеряла Хави, теперь со слезами на глазах ушел Иньеста, захватит с собой напоследок очередной титул чемпиона Испании. Формально карьера не закончена, ему еще поаплодируют в стране восходящего солнца, но с большой футбольной повестки легендарный полузащитник уходит.

Этот чемпионат очевидно станет последним крупным турниром для испанца в составе сборной, тем более он об этом уже объявлял ранее. Испанцы – одни из фаворитов турнира. И хотя Андрес уже имеет один титул чемпиона мира от 2010-го (где в финале он забил победный гол), порадовать себя на финише спортивной карьеры чемпионским дублем он не откажется. Если же что-то пойдет не так, то всегда можно завершить великую карьеру в сборной по методу Зидана

В России испанец играет в одной группе с португальцами, их «махач» пройдет в Сочи, потом, аки Иван Грозный, возьмет Казань, сыграв с Ираном, а третий матч в группе (и, скорее всего, не последний на ЧМ) пройдет в самом западной точке России – в Калининграде.


Сексуальные поклонницы Иньесты

Доны, сегодня самую лучшую поклонницу Иньесты нужно будет выбрать из пяти претенденток. А голосование внизу – не забудьте 😉

И обратите внимание: все фото девушек кликабельны! Смело открывайте полноразмер, чтобы рассмотреть всё в деталях!


Массажистка: Влада
Салон: «Дева»

ы
s

Влада – девушка темпераментная и смуглая, поэтому в форме испанского полузащитника смотрится вполне гармонично. Без бутсов, конечно, да мяча в салоне не нашлось, зато с отменной попкой.

А вот и она! Попка, в смысле – не стану же я нахваливать вам девичий попец бездоказательно?

§


Массажистка: Лейла
Салон: «Индиана»

ы
s

Наш с Лейлой фотосет начался довольно идиллически: скромные позы, приятное естественное освещение, пастельные цвета… но если вы вдруг решили, что эта томная красавица что-то  прячет – вы угадали!

Как вам такой ракурс, доны? 😉

Смелости и раскрепощенности Лейле не занимать. А самое приятное – все это укомплектовано в отличную фигурку с ладным попцом и ножками.

Зеркало подсказывает – сверху у Лейлы тоже все «на отлично», но миниатюрная красотка немного «тонет» в мужской форме.

а


Массажистка: Марьяна
Салон: «Рокси»

ы
s

По традиции уже дева из «Рокси» – самая спортивная в выпуске. Морально-гигиенический аспект лихих па в кроссовках по кровати оставим пуританам, а сами полюбуемся на подтянутый животик и крепкие ягодицы Марьяны:

Попец Марьяны невольно наводит на мысль, что продолжить спортивную тему стоило бы пляжным волейболом 😉

§


Массажистка: Лиза
Салон: «Таганочка»

ы
s

 

Лиза сразу уловила суть «Мундиаля»: натянула лучшие туфельки, подняла ноги повыше и говорит: «Снимай меня всю, Дон!». А я и уже, такие ножки грех не зафоткать:

Попец у Лизы тоже что надо:

Хватало кадров не столько эротических, сколько эстетических. Хотя ценз не пощадил веревочную занавеску. Но увы, анонимность в массажном ремесле – дело важное.

И еще ножек Лизы «на сладкое»:

§


Массажистка: Марго
Салон: «Релакс»

ы
s

Марго из «Паруса» свою любовь к Андреса выразила одним из самых приятных способов – сочнейшими фотками своей круглой попки:

И попки, и любви у Марго хватает с достатком 😉

А именная майка это дело подчеркивает, да и вообще определенно к… лицу очаровашке Марго:

Голосование!

На сегодня все! Завтра поджидает подборка красоток, в форме Головина, а сейчас (и всю неделю, кстати) можно и нужно выбрать самую «иньестовую» массажистку. По каким параметрам выбирать – дело ваше, дайте, так сказать, волю фантазии. Выбрали? Голосуйте за приглянувшуюся деву внизу.

Самый горячий «Иньеста»?)
  • Марьяна («Рокси») 48%, 61 голос
    61 голос 48%
    61 голос - 48% из всех голосов
  • Влада («Дева») 22%, 28 голосов
    28 голосов 22%
    28 голосов - 22% из всех голосов
  • Лейла («Индиана») 21%, 27 голосов
    27 голосов 21%
    27 голосов - 21% из всех голосов
  • Лиза («Таганочка») 6%, 8 голосов
    8 голосов 6%
    8 голосов - 6% из всех голосов
  • Марго («Релакс») 2%, 2 голоса
    2 голоса 2%
    2 голоса - 2% из всех голосов
Всего голосов: 126
11.06.2018 - 17.06.2018
Опрос закрыт
<<< Предыдущий футболист: Дзюба
Сборный пост Следующий футболист: Головин>>>