Главная > Журнал Дона М > Отличный фотосет из «Калифорнии» с 8 марта!
11 марта 2018 в 19:34
4408

Отличный фотосет из «Калифорнии» с 8 марта! (19 фото)

Восьмое марта кончилось, а фототчеты о корпоративах в салонах – нет. На очереди сегодня «Калифорния»: очаровательные калифорнийские массажистки решили не просто отпраздновать женский день, а сделать подарок – вам, доны – в виде весьма недурственного фотосета! Всем мастерицам и фотографу – мое уважение.

Знакомство с участницами начну по традиции с группового фото,  слева направо: Соня, Любовь, Женя, Ника, Настя, Алсу и красная праздничная лента. Последняя у меня на сайте не представлена, но с массажистками смотрится отлично.

Алсу с Никой, правда, и от ленты отказались. Свободу от одежды в международный женский день, гражданочки!

А вид сзади не хотите ли? Кто есть кто, админ салона мне не рассказала, но я потренируюсь в игре «угадай массажистку по попке». Вы можете присоединиться – поотгадывайте, а потом ознакомьтесь с моим вариантом:

Женя, Ника, Настя, Любовь, Соня, Алсу.

Праздничная движуха восьмого марта в «Калифорнии» была не только в кулуарах, но и прямо у ресепшена. Возможно, некоторым донам даже повезло застать красавицу Алсу у стойки.

А, может, и Любовь:

Алсу в наряде Любви что-то не нравится: не то бантик несимметричный, не то слишком уж низко сидит.

А, нет, она решила приодеть подругу в «полный ленточный комплект»:

Очаровательная Соня скромничать не стала: «Пораздавали Оскаров всяким Гэри Олдменам, да Фрэнсис Макдормандам, я себе тоже хочу!». И взяла – правда, за лучшее тело. Но тут уж и спорить не хочется, фигурка у Сони и правда загляденье!

Романа примеривается: как лучше повязать ленту – сверху или снизу? А вам как больше нравится? 😉

А эту инсталляция занимает почетное место в списке «паровозы, на которых я бы прокатился». Правда, отягощать девушек собой как-то не по-джентльменски, да и на пол небось уронят – нечего мужиков таскать, восьмого марта-то! Потому ограничимся созерцанием.

Если вы запутались, напоминаю – справа налево: Женя, Ника, Настя, Любовь, Соня и Алсу.

Вот уж не знаю, расцепились ли мастерицы по пути в комнату, но уже внутри началась праздничная часть. Никакого спиртного во время смены: только девичьи разговоры да отличные фотки.

А я вношу ясность в этот праздник девичьих тел: на переднем плане Ника, левее лежит Настя, Любовь что-то ей рассказывает, потом идет Женя, Соня, и на переднем плане справа – Алсу.

Загадка: сколько еще массажисток можно уместить на эту кровать? Хотя на практике проверять не стоит, а то тонкое искусство обнаженной натуры превратится в пугающий китч.

Под конец Соня и Алсу (с ленточкой) радуют нас своими попками. А вот Ника с Любовью грудь скромно прячут. Но они и так хорошо смотрятся 😉

Как видите, в «Калифорнии» нынче отлично: массажистки фигуристые и изобретательные; интерьеры приятные, админ-фотограф – рукастая. Последнее – это плюс скорее мне, а не вам. В общем: девчонки для вас постарались, а выразить им свое почтение можно при визите в «Калифорнию» – тем более со следующей неделе (которая с 12 по 18 марта) там будет проходить акция: рулетка с допами, скидкой и бесплатным массажем.

Найти анкеты этих и других массажисток «Калифорнии» можно по ссылке >>>

Как празднуют 8 марта в других салонах: