Главная > Журнал ДМ > Лучшие попки. Подборка от 16 ноября. Голосование!
15 ноября 2017 в 23:11
7446

Лучшие попки. Подборка от 16 ноября. Голосование! (14 фото)

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!  Победила Лина.

Рубрика с лучшими сиськами месяца неплохо так зашла читателям, став самым просматриваемым постом на моём сайте. Нащупав интересы аудитории, решил продолжить в том же духе — делаю топ попок))) 

Сразу поясню. Конечно же, определение победителя не самая главная задача. Эти публикации скорее подборка для занятых эстетов, чтобы не лопатить все анкеты самостоятельно, выискивая жопо-сисько-брюли. 

ПРАВИЛА

Я решил изменить регулярность и правила публикаций определения победительниц. Рубрики «Лучшие сиськи» и «Лучшие попки» будут публиковаться еженедельно по четвергам, чередуя друг друга (неделя сиськи, неделя попки). Формирую шорт-лист попок или сисечек среди новых анкет на сайте за прошедшие 2 недели (напоминаю, что новыми здесь считаются массажистки, которые за этот период впервые разместились на моём сайте, либо перешли в другой салон). Далее вы голосуете в течение недели. По итогам голосования я вношу изменения в этот пост, распределяя массажисток по позициям, указывая сколько голосов набрала каждая.

Проведение конкурса раз в месяц оказалось неоправданно редким, так как значительная часть тех, кто появился на сайте в начале месяца, уже уволились.

Погнали!


Лика («Рефлекс»)

Стройная обладательница аккуратных «булочек». Возможно, сверхнеобычного в них, булочках, может и нету, но сами-то по себе они просто отличные! И по размеру, и по форме, и по пропорциям – что твой персик. 

 

Лена (частная массажистка)

Природа одарила Лену попкой что надо: подтянутой, округлой и упругой. Лично проверил! Вкупе с худощавой фигурой и аккуратной грудью без пяти минут третьего размера – эффект Леночка производит потрясающий. Но мы-то речь ведем не о груди, а о попе, чьи достоинства Лена эффектно подчеркивает выбором белья.

 

Ульяна («Эден»)

Ульяна пока только кандидатка на размещение своей анкеты, но админ прислала роскошный материал, и я теперь жду не дождусь визита к ней. Да и сами взгляните: попка такая, что руки сами так и тянутся (да и не только руки, будем честны)! Если это не таинственная магия камеры смартфона, то в скором времени ждите полноценный фотосет этой роскошной задницы 😉

 

Саша («Массажный штаб»)

Далее — Александра и ее крепкие, подтянутые ягодицы. Оно и неудивительно – на интервью она призналась, что играет в футбол; и, должен признать, попка и ноги у нее и впрямь подкачанные 😉 Выбор донов, которые любят, когда есть за что подержаться, но тяготеют к атлетичным формам.


Парочка из «Рефлекса»Даяна и Варвара

Сладкая парочка с калибром покрупнее — Даяна и Варвара, и обе из Рефлекса. Сегодня салон прямо-таки собрал «булочное бинго»! Обе секси-крепышек оказались очень хороши. Да и телосложением схожи, даже рост – и тот одинаковый.

И та и другая настоящая отрада для любителей подержаться за упругие попки хорошего размера, да и в целом крепких женских ног. Ниже пояса у девчонок все как надо 😉 Даяна навскидку чуть поиминиатюрнее (миль пардон, с линейкой я их не сравнивал), а Варвару природа наградила очаровательными ямочками на пояснице. Специально загуглил: называются они «ямочки Венеры» у дам, и «ямочки Аполлона» у джентльменов, о как!  

Даяна:

 

Варвара:

 

Лина aka Magic Butt («Калифорния»)

Лина знает, как подчеркнуть естественные преимущества своей «тыльной стороны» с помощью белья, а я – с помощью ракурса 😉 Результат надеюсь, радует всех. Выразительная попа обтекаемой формы на такой стройной девушке – всегда приятно, но у Линочки потрясно выглядит не только внешняя сторона ягодиц (и бедер), но и внутренняя; чего уж, руки к такому так сами и тянутся!


ГОЛОСОВАНИЕ.

Так. Переходим к голосованию, граждане. Если вам интересно (чисто из любопытства) моя личная тройка: Варвара («Рефлекс»), Лина («Калифорния»), Даяна («Рефлекс»).

Прошу из семи выбрать 3 лучшие попки по вашему мнению (ставим в голосовалке 3 галочки). Вперед!

Лучшие попки (2 - 15 октября) - поставь 3 галочки
  • Лина ("Калифорния") 25%, 99 голосов
    99 голосов 25%
    99 голосов - 25% из всех голосов
  • Саша ("Массажный штаб") 19%, 78 голосов
    78 голосов 19%
    78 голосов - 19% из всех голосов
  • Лена (частная массажистка) 19%, 75 голосов
    75 голосов 19%
    75 голосов - 19% из всех голосов
  • Варвара ("Рефлекс") 14%, 56 голосов
    56 голосов 14%
    56 голосов - 14% из всех голосов
  • Ульяна ("Эден") 11%, 43 голоса
    43 голоса 11%
    43 голоса - 11% из всех голосов
  • Лика (Рефлекс) 8%, 34 голоса
    34 голоса 8%
    34 голоса - 8% из всех голосов
  • Даяна ("Рефлекс") 4%, 16 голосов
    16 голосов 4%
    16 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 401
Голосовало: 237
16.11.2017 - 23.11.2017
Опрос закрыт